Здравствуйте.
История такова. Знакома с мужчиной 5 лет как уже, вот будет в феврале. Познакомились на работе.
Окружила его заботой. Жалко мне его тогда было. Он женат. У него жена инвалид, и 2 взрослых сына. Один в армии, второй весной отправится.
Потратила с ним очень много нервов, окружила, повторюсь, заботой, и кормила его и приодела. Жена за ним совсем не следила. Зато жила в шубах, с бриллиантами, сама в роскоши, а он так.
Познакомилась с ней ещё давно, проблемы после нее посыпались, как ттв машине сидели втроём, хах, его делили, а он разрешения спрашивал, можно ли ему со мной пожить, капец конечно. Она фыркнула, мол "у вас жизнь не сложится, я сказала". Запомнила я эту фразу, так оно и есть теперь, житья нет. Купил квартиру, предполагалось, что они там будут жить, сделал ремонт, правда ездить оттуда до Москвы не очень удобно. Только на машине и пробки. Но стали мы там частично жить, приезжаю туда, телевизор на всю, меня это нервирует, я люблю тишину, а ему давай развлечения, смотрим только то, что он хочет, матерится, при мне курит. Для меня ничего не делает.
В итоге, хотела расставаться, да узнала, что забеременела. Вот в начале 2023 рожать. Да, ребенка не хочу. Жалею, что не получилось сделать аборта. Заболела прям перед этой процедурой на 2 недели, зато прям ровно 12 недель стукнуло и все прошло. О ребенке узнала на 8 неделе. Корю себя. Родители его обо мне знают, вроде как противились, но хотят уже познакомиться, но я уже не хочу ничего. Все конкретно поменялось, хочу его бросить, но что-то теплится, с может злость на жену, что я в бою проиграла. А с другой стороны, зачем мне такой, с прицепом. Его дети ничем ему не помогают, огрызаться, та курица тоже. Но зато он им не отказывает ни в чем. А мне даже яблоки оплатить в положении не мог в магазине. Занял у меня денег, не отдает, может этим держит возле себя, не знаю. А я ещё и не работаю. Ещё и бабушка лежачая на руках. Сейчас еле тяну беременность. Вообще ничего не хочу, все раздражает.