Гость
Статьи
что мне делать? можно …

что мне делать? можно пару советов?

Встречаемся с парнем 2 года (нет, мы не подростки). По началу у него был ко мне интерес в плане интимных отношений, постоянно писал какие-то пошлости, просил прислать эротические фото, вообщем была заинтересованность во мне. За последние 3 месяца он охладел в этом плане. Он намного меньше стал писать что-либо эротическое и даже если начинал это писать, то сразу переводил этот разговор. Стал меньше замечать меня что ли. Я точно знаю, что он мне не изменяет и ничего подобного, он очень верный. Просто скажите, как вернуть его заинтересованность ко мне?
Kisa
6 ответов
Последний — Перейти
Света
По пошлятите соскучились?
А фотки своей писськи ему посылали?
И где он их выставлял, дайте ссылочку...
Гость
А у вас есть половая жизнь? Теперь возьмите инициативу в свои руки. Он будет счастлив.
Гость
Вывезите на море. Если не сработает, то это уже все
Гость
Света
Сообщение было удалено
Да, фото ппписек, без этого никак.
Ве 🌴
Вернуть заинтересованность в вас или заинтересованность в сексе? Это важно.)))
Сдаётся мне, что вы не видите в себе человека. Вот и он его в вас не смог разглядеть. Надоели вы ему.
Гость
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и лучше забыть его?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: