Гость
Статьи
Неловкая ситуация

Неловкая ситуация

Была на дне рождении у друга. Компания была довольно большая, и в ней присутствовал парень, на которого я долго засматривалась. Все, как полагается, напились и я не исключение. Легли спать, я рядом с тем парнем. Вроде как обнялись, я прилягла ему на грудь и уснула. Проснулась из-за того, что меня будит этот парень, так как я во сне вырвада прям на него. На утро я быстро ушла с многими друзьями.. Теперь стыдно даже с ним увидится, не то что бы заговорить. Он мне очень сильно нравится, но понимаю, что шансы после такого очень малы. Подскажите, пожалуйста, что делать?!
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не напиваться, как св.
Алина
Напиши ему в вк или в инстаграмме
Гость
Пффф... По молодости и не такое бывает, позвони ему, напиши.
Противник вагинального секса
Ничего страшного. Но отношения советую начинать не с орального, а анального секса. Нужно Вам рассказывать, что такое анальный секс?
Гость
Лягла она, блевалка мерзкая
Гость
Сообщение было удалено
Господи, как я устала от этого пользователя
Гость
Эх, автор, хотел бы я оказаться на его месте. У меня блевотный фетиш. Я так люблю когда девушки блюют на меня, люблю размазывать блевотину по лицу и телу, пробовать на вкус.
Гость
Сообщение было удалено
Со вчера-то? Да...весело провели время. И с пользой для Вашего здровья, кстати.
Гость
Я, по молодости, бабе одной в сапог блеванул, в прихожей, не успел на улицу выбежать. Потом сел за стол и продолжал бухать, ей не сказал ничего. Потом она домой собралась, в сунула ногу в сапог и..... этот вопль горностайки, вкупе с отборным матом я не забуду никогда. На дворе свистел февраль..... Да, такой я был гад, эхх, годы молодые.
Форум: Семья
Всего: 477 868 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем