Измена ли?
Маруся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маруся все у вас хорошо: вы ведь расходились - решил утешить себя, потом понял что любит вас, это только в плюс к вашим отношениям. К тому же мужчина честный раз рассказал - только если он не наглый (а то так гляди решит что ему все простят и в браке)
Это не измена - вы же разбегались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю вроде...но блин, так быстро он смог переключиться. Есть ощущение того, что для него это так просто, как в туалет сходить, простите( боюсь того, что в следующий раз при ссоре он поступит так же.
Ганс
Гость
Сообщение было удалено
значит востребованный мужик. бери - иначе другая мигом схватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда бывает так, что человеку надо снять так стресс. Кто идет "нажыраться", 🍻🍻🍺🍺🍗🍗, кто то уходит в себя, кто то снимает стресс случайный сексом. Это же не значит, что он к ней что то испытывал?!!
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Дурак мужик.Я бы замуж за такого не пошла именно поэтому.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Дурак, потому что рассказал?
Самое интересное, что я абсолютно точно предпочла бы это не знать.
Бывалый
Гость
Сообщение было удалено
Для здорового мужчины это действительно как в туалет сходить. )) Так что если натянул просто кого-то без чувств, за измену не может считаться.
Маруся
Бывалый
Сообщение было удалено
Я не знаю, были ли там чувства, но договоренность о следующей встрече была(да, я дура, залезла и прочитала из переписку, там вся грязь как на ладони). Но вроде как они так и не встретились, потому что снова появилась я...или он просто так говорит. Всей правды мне не знать.
Марина
Измена. Это значит только то, что когда вы расставались, он ни капли не переживал об этом и не думал, как отношения сберечь, а сразу решил пойти и натянуть другую. Где тут любовь? Если б он любил - он бы или не спал с другой, а пробовал с вами наладить или больше не вернулся бы к вам после этого. И да, вы правы - для него это как в туалет сходить. То, что вы ему простите, даст ему негласное разрешение поступать так же сколько угодно раз - вы ведь простили. Во всех отношениях, где были измены - измены повторяются, это правило. Можете, конечно, читать утешения выше, дело ваше. И вспоминать об этом постоянно и не находить себе покоя. И быть всепрощающей клушей. А можете найти достойного мужчину, с которым переживать о подобном не придется. Для меня выбор очевиден, уважающая себя девушка такого не простит. Мое субъективное мнение.
Маруся
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение...да, я во многом с Вами согласна. Но так тяжело всё перечеркнуть...последние 2 года были просто волшебными, пока я это не узнала. Я бы предпочла это узнать тогда, 2 года назад. Это было бы честно с его стороны, тогда я бы точно ушла...
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вы же с ними решили разойтись??? Почему тогда сейчас у вас обида? Психология у мужчины и у женщины-разные.
Гость
Вы тогда не были вместе. Все. Вопрос закрыт. (Хотя рассказывать с подробностями(!) надо было умудриться)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Дурак, потому что рассказал?
Да,потому что рассказал.
Да,потому что рассказал.
Гость
Я не понимаю, кому-то легче стало от правды вашего парня? По-моему только хуже. Может не стоило ему вам это рассказывать, или вы бы хоть его прервали, что не хотите знать, что было до вас. ну было и было... Просто сейчас, когда вам известны подробности его близости с другой женщиной, вы ему перестали доверять, потому что думаете, что может и не перестал общаться, а может в будущем снова эта ситуация повторится! Никто не застрахован от измен. Это могло бы случится в браке, или до вас...это может быть у любого человека. Выходить замуж вам, вам стоит все взвесить, все продумать, выйти замуж- ответственный шаг, это тебе не в магазин сходить за хлебом... Где в случае порченного продукта, можно его вернуть... А мужа, а годы ты свои потом вернешь назад??? Не будет ли тебя мучить ревность к его прошлому в браке, и вообще зачем он это рассказал, чтобы ты узнала и его бросила? И если решилась выйти замуж, то забудь об этом случае, иначе жить с ним не сможешь, что он с той спал...
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что легче не стало. Мне ни к чему эта информация 😭 я никогда не лезу в его личное пространство из этих соображений в том числе, меньше знаешь-крепче спишь. А тут...
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
На вашем бы месте я бы засомневалась в нем, с чего начинаете семейную жизнь, о том, что ваш будущий муж вам когда-то изменил, с вранья? Это не от большого ума сказано было. А что бы он ответил на ваш вопрос- для чего все это? С одной стороны, может хотел быть честным перед вами, и ему трудно было с этим жить, мы же не знаем, его посыл вам? Но опять же, зачем говорить, это его личное дело, в общем не подумав ляпнул. А может хочет вас оставить, чтобы вы сами его бросили...
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли специально...он в ногах у меня валялся, когда я начала к матери собираться...
попаламщик3.0
он переспал и забыл
а ты теперь всю жизнь будешь это вспоминать?
смотри в настоящее а не прошлое и будущее
а ты теперь всю жизнь будешь это вспоминать?
смотри в настоящее а не прошлое и будущее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая. В отношениях с мужчиной почти 4 года, недавно сделал предложение, через месяц у нас свадьба. Так он решил, что перед свадьбой нужно выложить все карты на стол и рассказал о близости с другой женщиной 2 года назад. Это был сложный момент в наших отношениях, мы «разбегались» на месяц, но в итоге сошлись обратно. Узнала, что он спал с другой(со всеми мерзкими подробностями) прямо за пару дней до того, как в его постели снова оказалась я после нашего короткого разрыва. Я всё вроде понимаю, вроде расстались же...но не могу не воспринимать это как измену. Мне тогда было так паршиво, а он...ну вы поняли. Вот на кой мне нужна была эта информация...совесть видать замучала.
Настолько накрутила себя, что хоть свадьбу отменяй.