Давайте только без троллинга. Серьезно. В каждой теме советуют стать содержанкой. А я и не против. Устала от нищеты с рождения, трудностей, депрессии. Учусь на заочном, работу найти не могу кроме как товар выкладывать. Внешность нормальная, но не помогает она если ты живешь в обычном Краснодаре. Я бы с радостью бы встречалась с обечпеченным мужчиной и любила бы его. Вот помогите советом... где вы себе нашли мужчину?
Да, вот хорошо бы мне устроиться на работу где мужчины, но блин так сейчас тяжело найти работу, меня как студентку только на продавца в инсити берут(((((
Иди хоть кем (прадаванам,кассиром, водителем) , дареному коню в зубы не смотрят. Не самое сложное найти пару - самое сложное подходить друг другу и стать половинкой того самого. Ох да, ещё к хитрожопым попадать не хочется, хотя каждый ищет в жизни выгоду.
В каждой теме советуют стать содержанкой. А я и не против. Устала от нищеты с рождения, трудностей, депрессии. Учусь на заочном, работу найти не могу кроме как товар выкладывать. Внешность нормальная, но не помогает она если ты живешь в обычном Краснодаре.
Я бы с радостью бы встречалась с обечпеченным мужчиной и любила бы его.
Вот помогите советом... где вы себе нашли мужчину?