Меня бросил Француз, и теперь хочет вернуть.
Здравствуйте друзья, мне 26 лет. Мы с МЧ встречались почти 2 года, вместе работали в одной организации в Китае. Он из Франции я из России, не жили вместе. Когда его контракт истёк и мой тоже, я была уверенна что мы с ним уедем в другую страну. Но нет, сказал что "я не могу представить тебя, рядом со мной в другой стране" Это было несколько раз, потом я с ним поговорила и поняла окончательно что он не хочет или боится брать на себя ответственность за меня в другой стране. Было больно, я нашла новую работу и вернулась в Россию нашла новую работу и вернулась в Россию. Он взял отпуск съездил в Америку, и через 2 месяца ремне объявляет что хочет приехать в Россию и волновать отношения, и быть рядом со мной. И готов следовать куда угодно за мной. Не может представить жизнь без меня, где бы он ни был. Что делать ?? Я очень плохо пережила разрыв и переезд. Буквально начала заново жить. А теперь он хочет вернуться ко мне!! Собирает документы на визу и приедет через 1месяц. Я конечно рада 50/50, НО я боюсь верить этому человеку! Вдруг он пеня снова предаст, и в следующий раз по хуже??? Я в не доумении, пожалуйста выскажите вообще мнение. Благодарю!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гжегож
Ревнив и боюсь угробить мочевой пузырь жены. А вот в чём дело: не отпускаю её ночью даже в наш туалет типа сортир, когда она просится "кхе-кхе" пи-пи. Посоветуйте, как совладать с собой или адрес магазина с недорогими памперсами для взрослых.
Гость
Сопли на пустом месте
Гжегож
Сообщение было удалено
Думаете? Страшно будет, если энурезы начнутся. Не хотелось бы спать обоссаным.
Гость
Правильноделаете,чтоневерите.
Люба
Сообщение было удалено
нужно верить. Не слушайте её
Гость
Приедет и сядет вам на шею. У вас работа есть, у него нет.
Наташа
Сосед уволился из ФСБ ради брака с француженкой, прожили 2 года, развелись т.к. устал ее полностью обеспечивать, при разводе оттяпала половину московской квартиры.
Гжегож
Сообщение было удалено
Французский суд заведует московской квартирой?
Наташа
Сообщение было удалено
При чем здесь французский суд? Российского достаточно, т.к. без брачного контракта. Выплатил деньгами.
Kyile
*** посылай его
Гжегож
Сообщение было удалено
Значит, в браке купляли и договор бы не спас. А может, она тоже в Бордо всё имущество продала, а?
Шалфей
Психопат, маньяк и абьюзер ясно же.
Как впрочем и авторша)
Как впрочем и авторша)
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Практик
Сообщение было удалено
C иностранцами у многих проблемы, разный менталитет, однако. Тем более, если уже быд негативный опыт, лучше точно не будет. Скажи ему, что он тебя не достоин, пусть страдает.
Практик
Сообщение было удалено
Носи её в туалет на руках и жди под дверью. Заебёшься - и всё скоро само пройдёт. Памперсы тебе уже не помогут, только этот способ. :)
Гость
Сообщение было удалено
Ходи в сортир вместе с ней. Памперсы дорогие.
Гость
Сообщение было удалено
Скуплялись.
Гость
Француз или франкоамериканец, то есть негр? На негра забейте сразу.
Гость
Сообщение было удалено
Тю. Ссыте вместе. Делов-то.
Гость
Меня бы сильно обидели слова "я не представляю тебя со мной во Франции". Тем более он Вам не 1 раз это говорил. Как Вас е$б@ать в Китае или России, так он очень даже представляет, а на родину везти Вас не хочет. Надо было спросить, мол, что, стесняешься меня что ли?
Ну и пусть катится к себе во Францию или Омерику. Дайте от ворот поворот. А то Вы на собачку смахиваете: пинка дали - убежала, поманили - прибежала. Еще 1 пинка ждете?
Ну и пусть катится к себе во Францию или Омерику. Дайте от ворот поворот. А то Вы на собачку смахиваете: пинка дали - убежала, поманили - прибежала. Еще 1 пинка ждете?
Лечи
Сообщение было удалено
*** ну хоть не Араб или Кавказец. а то вы уже *** нас ругать. а вы шовинисты и за собой смотрите
Лечи
Сообщение было удалено
негр за негра тебе бы *** порвал и насрал бы в порваную. ты тупой русский *** сам гибрид татара и финнаугра заткнись понял?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа