Гость
Статьи
Отношение женщин к …

Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса

Просьба отвечать честно, ведь это форум анонимный и вам стесняться нечего. И если возможно то пожалуйста без передергов на смежные темы, просто 3 конкретных вопроса.
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Писдатая Волшебница
Справедливая
Сообщение было удалено
Нужна ещё серее мышь
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, ты же сам такой же, как наши мужья, ради лучшей женщины ты готов стараться и готов на нее тратиться. При этом, ничего взамен не требуешь, лишь общение интересное. Представь, мы тоже такие для наших мужей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у вас нормальный доход! У вас причина точно не в зарплате! Вы скорее всего выглядите как ***, либо выглядите нормально, но на свидания звали дам у которых и без вас полно ухажёров, которые могут выбирать. Либо улучшайте имидж , либо снижайте планку. Ваша ровня это образованная девушка со средней зп , ровесница плюс минус пара лет, на внешность средняя, в личной жизни у неё не складывается - после 1-2 свидания сбегают от неё, поклонников нет
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я ему уже писала это)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
+++ тут уже был такой, а потом выяснилось , что ему 37 лет, а ищет девушку 20-25, а ровесницы для него страшные старухи
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
1500 евро в месяц, это придётся пахать с утра до вечера с двумя выходными. Шуба и бриллианты есть, я могу купить ещё одну шубу и ещё бриллианты, но не такой же высокой ценой!
Первый взнос на квартиру мне не надо, цены на недвижимость высокие, а тенденция к снижению, я просто подарю банку несколько лет своей работы .
Крутое путешествие с мужем нам по карману, опять таки, зачем мне так тяжело работать, чтобы отвести мужа за свой счёт на моря? Тогда он свои деньги будет копить или тратить на увлечения, друзей, благо ворительностть или общественную работу. Мне лично это зачем?
Писдатая Волшебница
Справедливая
Сообщение было удалено
Женщины же разные бывают. Для кого то он принц из сказки. Не старый, не женатый, с квартирой в Москве, с зарплатой. Без детей и прошлых браков
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
С многочисленной родней
гостья
1. Мне ни с кем не хочется проводить время и с мужем тоже. Люблю быть одна.
2. Да, некоторые крупные покупки делаю сама. Иногда оплачиваю наши совместные удины в ресторане, чтобы сделать мужу приятное.
3. Да, если муж перестанет зарабатывать, возьму расходы на себя и буду его содержать.
Я ему очень благодарно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю немало мужчин с доходами в 60-70 тысяч (Москва) которые женаты на очень красивых женщинах с внешностью как на обложке журнала

Вранье.
Такие женщины с богатыми. Даже в соцсети взглянуть, такие женщины постоянно на отдыхе за границе в дорогой одежде и т д
А обычные мужики женаты на внешне обычных и даже страшных женщинах.
Гость
И вы никогда не узнаете точных доходов мужчины. Даже у обычных студентов колледжа в Москве воруют из карманов 7-8 миллионов руб.
Так что помимо зарплаты в 70 тыс там могут быть ещё миллионные доходы
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Запросто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Молодая и красивая деревенская ему вообще не светит!
Поймите, не те времена. Вы застряли в советских временах и несёте чушь, сейчас есть главное - интернет, красивые девки, выставляющие свои фотки, все поголовно избалованы мужским вниманием, где бы они не жили.
Красивая знает себе цену, "работящая" - это для страшных баб.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Женщины же разные бывают. Для кого то он принц из сказки. Не старый, не женатый, с квартирой в Москве, с зарплатой. Без детей и прошлых браков

.
Если он жадный пополамщик, то он автоматически становится неликвидом вне зависимости от его зарплат/квартиры и т.д.
Гость
Видела в интернете предложения для девушек и помощь с переездом. Там дядьки предлагают снять квартиру и денежное содержание. Этот путь и выберет деревенская девка.
Мужик, ищущий "работящих неизбалованных баб" может рассчитывать только на страшную не первой молодости деревенскую женщину.
Гость
Ах, ну даже если серая страшная неликвидная мышь его слила, то тогда тем более.
О молодых деревенских девках может вообще не мечтать.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено

.
Таких миллионы. Чем он лучше их?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
.
Таких миллионы. Чем он лучше их?Чем лучше, я написала. Миллионов нет таких, как он, о чем вы? Миллионы мужчин с зп 120 без детей и не бывших в браке в возрасте до 35 лет? Да ну?!
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
.
Таких миллионы. Чем он лучше их?Чем лучше, я написала. Миллионов нет таких, как он, о чем вы? Миллионы мужчин с зп 120 без детей и не бывших в браке в возрасте до 35 лет? Да ну?!

.
.
В Мск да. Гораздо лучше мужчины, чем он и нежадные.
А требование "работящей женщины" ставит его в неликвид. Девки же пристроить свой зад хотят. А работать они и сами без него смогут.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше, я написала. Миллионов нет таких, как он, о чем вы? Миллионы мужчин с зп 120 без детей и не бывших в браке в возрасте до 35 лет? Да ну?!

.
.
А требование "работящей женщины" ставит его в неликвид. Девки же пристроить свой зад хотят. А работать они и сами без него смогут.В Москве не может быть миллионов таких мужчин. В Москве всего население несколько миллионов человек.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Тогда он ещё больше денег потратить на благосостояние вашей семьи. А как у вас со всякими косметическими процедурами? Только не говорите, что в 40 выглядит на 20 и закон тяготения на вас не действует. Хороший врач, который делает уколы, удовольствие недешевое. Это тоже входит в 7 тыс евро?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Чем лучше, я написала. Миллионов нет таких, как он, о чем вы? Миллионы мужчин с зп 120 без детей и не бывших в браке в возрасте до 35 лет? Да ну?!

.
.
А требование "работящей женщины" ставит его в неликвид. Девки же пристроить свой зад хотят. А работать они и сами без него смогут.В Москве не может быть миллионов таких мужчин. В Москве всего население несколько миллионов человек.

.
12 миллионов + ближнее Подмосковье.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Это доступное удовольствие, как раз хочу поехать в Киев и сделать себе межбровные складки и лоб.
Почему, если я пиздячу5 дней в неделю, то он будет тратить мои деньги на благососотояние семьи? Какой МОЙ профит? У нас благополучие в семье . Я не хочу работать , как все, чтобы получить ещё одну шубу, ещё несколько бриллиантов и ещё дороже гостинницу во время путешествий. Это слишком дорогой ценой мне достанется. Не вижу смысла портить себе жизнь, чтобы муж начал тратить больше.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
.
.

.
12 млн человек. Более половины из них женщины. Четверть дети или старики, ещё куча женаты и с детьми, зарабатывают 120 + своя квартира в Москве, ещё меньше. Хорошо, если тысяча таких, как он, наберётся
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
А почему в Киеве? Там можно быть уверенной в качестве материалов? Я бы побоялась делать там. Делаю только у врача, которого знаю много лет. Ну, а через несколько лет нужны будут более радикальные меры. Суммы намного больше.
Так и вы станете тратить больше и муж. Мне вот все время хочется тратить больше. Всегда куча планов. Странно, что у вас нет такого желания.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Ужас какой. Это же с ума можно сойти. Я бы работала с утра до ночи, только бы жить отдельно.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
работай , чего только ппиздишь то
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
В Киеве дёшево и очень развита эта индустрия красоты, как и в Москве. Но в Москву я не еду. Качество материалов нужно везде самой проверять. У меня нет знакомых врачей, а кого я лично знаю, живут в Америке , но я там давно не бываю.
Более радикальные меры мне не будут нужны. Мне не нравится то, что делают женщины со своими лицами.
Муж получит наследство, нет нужды рвать себе попу сейчас
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Я наоборот , никогда к этому не стремилась. Не вижу смысла жить хуже, но отдельно
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
А мне вот странно иметь желания расстаться, со своими заработанными тяжкий трудом, деньгами. Зачем? Вам они карман жгут?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
.
.

.
12 млн человек. Более половины из них женщины. Четверть дети или старики, ещё куча женаты и с детьми, зарабатывают 120 + своя квартира в Москве, ещё меньше. Хорошо, если тысяча таких, как он, наберётся

.
Да какая нафиг тысяча, вы бредите что ли??
Только у нас куча друзей с более высокими заработками, большинство ещё даже не женаты, к тому же не жадные и не пополамщики как он. Вы, наверное, не в курсе, но молодые как раз зарабатыввют сейчас больше, чем возрастные мужики. Как раз молодых мужчин в Москве и ближнем Подмосковье несколько миллионов
Гость
У москвичей почти у всех есть квартиры. По крайней мере от бабушек и дедушек есть. У кого нет, тот не москвич.
Гость
1. Нравится.
2. Нет.
3. Брошу.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
В Москве не может быть миллионов таких мужчин. В Москве всего население несколько миллионов человек.

.

.
Только у нас куча друзей с более высокими заработками, большинство ещё даже не женаты, к тому же не жадные и не пополамщики как он. Вы, наверное, не в курсе, но молодые как раз зарабатыввют сейчас больше, чем возрастные мужики. Как раз молодых мужчин в Москве и ближнем Подмосковье несколько миллионов
Откуда их несколько миллионов только мужчин со всеми другими параметрами? А всего мужчин сколько?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И сколько таких, у кого квартиры от бабушек и дедушек? Всего население Москвы 12 млн. В собственности недвижимость в лучшем случае у нескольких миллионов
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
В Москве не может быть миллионов таких мужчин. В Москве всего население несколько миллионов человек.

.

.
Откуда их несколько миллионов только мужчин со всеми другими параметрами? А всего мужчин сколько?

.
Конечно много. Даже учась в вузах подрабатывают деньги.
Повторяю, у нас масса таких друзей и никакие они не принцы. В очереди за ними никто не стоит. Так как они не олигархи. 120 тыс - это обычный средний для Мск доход, для многих маленький.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
.

.

.
Повторяю, у нас масса таких друзей и никакие они не принцы. В очереди за ними никто не стоит. Так как они не олигархи. 120 тыс - это обычный средний для Мск доход, для многих маленький. При чем здесь ваши знакомые и миллионы других мужчин? Связь какая? Есть 12 млн население Москвы. Более половины из них женщины. Из оставшихся вычтите мужчин старше 35 и моложе 18. Сколько миллионов у вас получилось?
Справедливая
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Волшебница, суть в том, что такой, как автор не нужен.
Писдатая Волшебница
Справедливая
Сообщение было удалено
Мне и вам не нужен, а для кого то он мужчина мечты
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мне и вам не нужен, а для кого то он мужчина мечты

.
Никому не нужен жадный.
Если бы был для кого-то мужчиной мечты, не сидел бы один. А если даже неликвидные женщины его бросают - это значит, он сам неликвид.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
.

.

.
Повторяю, у нас масса таких друзей и никакие они не принцы. В очереди за ними никто не стоит. Так как они не олигархи. 120 тыс - это обычный средний для Мск доход, для многих маленький. При чем здесь ваши знакомые и миллионы других мужчин? Связь какая? Есть 12 млн население Москвы. Более половины из них женщины. Из оставшихся вычтите мужчин старше 35 и моложе 18. Сколько миллионов у вас получилось?

.
При том, что наши знакомые не принцы и не "мужчины мечты", а среднестатистические мужчины Москвы! Вычтите и женщин тогда старше 35 и младше 18. Тем более, что женщин в молодом возрасте меньше, чем мужчин. Добавьте сюда успешных приезжих мужчин со своими квартирами. К Москве ближнее Подмосковье.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Как можно самой проверить? Что вы можете посмотреть, кроме срока годности. Понятно, что в Киеве дёшево, но это же не главный критерий. А если там левый материал, который потом собирается комками? Почему в Италии не делаете? Все же врачам в Италии больше доверия. У вас же есть подруги, которые делают.
Более радикальные меры это нити, веки. Почему нет? Все выглядит очень естественно.
Ждать наследство мужа - это интересный подход. Можно ещё ждать выигрыша в лотерею - тоже ничего.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Так деньги и зарабатываются, чтобы исполнять свои желания. Понятно, что выше головы не прыгнешь, все в пределах разумного.
Лилу
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вы же не хозяйка в своём доме. Более того, у вас нет своего дома. Вы приживалка в доме родственников мужа. Не можете сами расставить мебель, сделать ремонт, да даже побыть одной. И вы ещё спрашиваете смысл?
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
От*бись
Гость
В Москве только 106 долларовых миллиардеров живут, ещё почти 400 чел - рублевые миллиардеры.. И какая разница, женаты они или нет, старые они или молодые. Они все равно равно прЫнцы для Мухос+ранских девиц, которые мечтают пристроиться и согласны быть 100500-й любовницей олигархов.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Быть хозяйкой, это нести ответственность, платить, решать проблемы. Зачем мне это?
У меня есть свой дом, и что? Я предпочитаю жить не в своем доме.
Я могу в комнате сама расставить мебель, но меня все устраивает. Там, где живу я, все расставили за меня гораздо лучше, чем это бы сделала я.
Писдатая Волшебница
Лилу
Сообщение было удалено
Вы проследите за ходом своей мысли. Вы предлагаете мне идти на работу за 1500 евро. Это предполагает рабочий график 5 дней в неделю с 9-18. У меня будет два выходных в неделю. И все это для чего, чтобы на выходных побыть одной ? Пиздячитьвсю неделю , чтобы расставить мебель и побыть одной? А мужа я куда на выходных дену? Зачем мне он вообще нужен, если я работаю, а на выходных я решаю бытовые вопросы и хочу побыть одна?
Просто я вообще не врубаюсь, какой кайф вы видите в такой жизни?
Кстати, я целыми днями одна, мне и кто не мешает быть одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если рецепт успеха найден - откуда на форуме ежедневные жалобы на мужскую жадность? Или это все темы от поголовно некрасивых баб?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В каком-то смысле ты права, потому что машина - это пассив, и я как более успешный человек от этого пассива избавился. Следовательно она мне не ровня, она стоит ниже меня
Следующая тема