Гость
Статьи
Отношение женщин к …

Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса

Просьба отвечать честно, ведь это форум анонимный и вам стесняться нечего. И если возможно то пожалуйста без передергов на смежные темы, просто 3 конкретных вопроса.
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Понятно что эти вопросы не с проста.....ладно я отвечу по теме ...мой муж меня не одевает и тд из подарков только цветы ничего дороже ....свадьбу тоже мои полностью оплатили ...все что зарабатывает это на еду и комун еле еле...из детских постоянно доплачиваю....Я ЕГО терплю и он меня тоже ....я не могу скрывать недовольство ....а он мне типо главное для тебя деньги и тд ...хоть и говорит что любит и лыбится мне постоянно и вроде старается но у него все на словах и тормозится.....я ему благодарна за все это опыт полюбому и ребенок есть ...хоть на еду приносит и уже спасибо ..я деньгами ему всегда помогаю ....и родители мои всегда помогают ..хотя я считаю что на еду должен сам зарабатывать ....А будь у меня такой чтоб одевал и тд вообще б цены не было .....и хотя я уже никого не хочу может богатого любовника ....чтоб радовал порой ...а жрать и *** сосать за бесплатно не охото больше ..темболее всеравно крайняя как ни крути никто ничего не ценит может только на словах
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Подобные заявления из уст никчемного занудного туппня-др0чера звучат, как комплимент)) Я очень даже рада быть нулем для такого ничтожества, как ты. Но, к сожалению, ты опять врешь. Твое постоянное пребывание на женском форуме - тому доказательство.
Еще раз, для тех, кто в танке. Деторождение лишает женщину возможности зарабатывать. Это - аксиома. И неважно, что будет крякать какой-то туппень.
А что касается твоей болтовни в богатых домах, так это годные мужчины своим женщинам компенсируют издержки деторождения и помогают им устроиться с карьерой. Так, например, мой муж оплатил мне специальные курсы повышения квалификации, которые позволили мне вернуться в профессию. Его бизнес-партнер открыл для своей жены бизнес (инвестировал). Его лучший друг устроил жену на непыльную и высокооплачиваемую должность по знакомству. Вот такие женщины при таких мужчинах имеют свою работу и свою карьеру. Но рядом с тобой так не получится. Ты ведь вопить начнешь про то, что не желаешь быть для женщины социальным лифтом, не желаешь, чтобы тебя использовали. Ты хочешь только сам использовать женщину, ничего не давая ей взамен. Нужно быть конченой дурой, чтобы согласиться на такое. Вот женщины тебя и сливают, и правильно делают.
Лилу
Автор, вы все время пишите про деньги. Вы боитесь, что ничем другим больше не можете привлечь женщину, кроме как деньгами? Поэтому тема денег так болезненная для вас?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаешь туппить. Если носить одни и те же дешевые сделанные из подозрительных материалов шлепки, в них будут накапливаться и размножаться микробы. Эти микробы будут постоянно у тебя на ногах. Что толку мыть ноги, если ты их чистыми засовываешь в загрязненные микробами шлепки? Отсюда и запах от ног. Или ты шлепки на носки носишь? А что, если наш айтишник сандалии на носки одевает, ты скорее всего так же делаешь. Представляю, какое ты чучело на самом деле...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты - женщина-крыса... Самокритично!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Правильно, только инвестировал он не лично жене, а в семью, зарабатываемые женой деньги являются общими семейными, поэтому благосостояние семьи от этого растет. Это тоже самое как покупка ценных акций.
А вот был бы подход деньги мужа наше общее а деньги жены ее личное - и остались бы такие женщины у разбитого корыта
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У меня в шлепанцах нет никаких микробов и они из нормального материала и не пахнут. В шлепанцах я хожу дома и без носков, ничего у меня не пахнет, хватит тyпить. А вот если не будешь соблюдать гигиену - то и от дорогой обуви будут одни проблемы
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Это не я, это женщины пишут что если муж не содержит то зачем еще он нужен а также признания некоторых что от мужа она бы давно ушла и не любит его но неохота понижать финансовый уровень жизни.
Рыжуля
Лично я хочу научиться зарабатывать, чтобы еще и отблагодарить своего ненаглядного. Он 2 года меня уже содержит и ни разу не упрекнул еще. Но я не собираюсь ждать упреков конечно, очень хочетсяему подарить новый хороший авто или на худойконец айфон последней модели. Еслибы я стаьильно хорошо зарабатывала, а у него вдруг не заладилось бы с работой, я бы также поддержала его, как он меня. Люблю его.
Гость
Science
Сообщение было удалено
Хочу узнать параметры по которым можно узнать на какую женщину можно тратиться (которая тебя при этом искренне любит и с тобой не ради финансового удобства) от той которая тебя не любит а просто использует. Например, если женщина прямо говорит что ни на какие общие расходы принципиально никогда не добавит даже меньшей части и деньги мужа наше общее а деньги жены ее личное - то это значит что мужчина для нее это бездушный удобный кошелек и не более? Или какие еще могут быть параметры чтобы отделить одних женщин от других?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Справедливая сразу бы твое жлобство увидела. И зубы бы не корежила, слила бы тебя быстро. Что, собственно, и делают другие девушки после встреч с тобой. Только неликвидка-перестарок затупила немного, время потеряла на тебя. Ну и что ей дала ее щедрость? Ты-то таким же жадным остался, потому никчемным.
Щедрая женщина тебя десятой дорогой должна обходить. Щедрые женщины с другими мужчинами будут строить отношения, с тобой - никогда.
Гость
Рыжуля
Сообщение было удалено
А как бы вы отнеслись к предложению поехать в отпуск во взаимным финансовым вкладом еще в тот момент когда встречались?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Он - да. А с тобой каши не сваришь. Ты будешь ныть про социальный лифт, про экономию и выедать мозг чайной ложкой вместо того, чтобы инвестировать в собственную семью.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Щедрая женщина - это что такое ?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Про жадность рассуждают женщины сами нищие втройне, и интересны могут быть только неликвидам с заниженной самооценкой - например таким как твой муж который взял себе в жены безработную студентку и посадил ее себе на шею, понимая, что для умной, красивой и успешной женщины такое чучело как он является неликвидом
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Носишь годами дешевые шлепанцы - и нет микробов? Ты - феерический туппень. Это как раз и есть несоблюдение гигиены - ходить годами в дешевых шлепках и утешать себя туппыми рассуждениями. Так что ты как раз гигиену не соблюдаешь по причине патологического жлобства.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужчина не против семейных активов, просто многие женщины хотят чтобы вместо выгодных инвестиций мужчина спускал деньги на пассивы, то есть не курсы повышения квалификации для жены, в результате чего вырастит общий семейный доход, а какие-либо статусные предметы которые через год потеряют в цене и соответственно являются пассивом
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Объясни это автору темы. А я в курсе.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так у тебя вообще нет никакой женщины. И не предвидится. Даже неликвидка-перестарок тебя бросила. Ты кого от кого отделять-то собрался? Математик... Ноль на сколько ни дели, в результате ноль получится. Позорище!
Science
Гость
Сообщение было удалено
лучше всего полагаться на интуицию. Когда тебя хотят использовать, шестое чувство обычно шепчет, что что-то не то...
не все женщины вам честно ответят, что они с вами только ради денег, поэтому в живую этот ваш вопрос думаю бессмысленно задавать.
лучше всего смотреть как себя ведут женщины в реальных ситуациях, придется конечно потратить время, чтобы дождаться или спровоцировать такую ситуацию.
Сразу при знакомстве никто о таком не говорит, это же глупо.
Просто наблюдайте некоторое время, пытается ли женщина тянуть из вас деньги, обижается ли если долго не дарите дорогих подарков (3-6 месяцев вполне достаточно чтобы понять)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так я была умная, красивая и успешная студентка. Так что он был очень даже ликвидным для умной, красивой и успешной женщины. Да еще и молодой к тому же. Не то, что твоя неликвидка-перестарок. Но даже она тебя бросила. Представляешь, насколько ты неликвиден?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мужчины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие женщины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны.Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ты - ненормальный. Говорю же, тараканы у тебя. Жирные.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Никогда не работающая студентка не может быть успешной. Успех - это достижение за которое платят деньги, и хорошие деньги
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе надо точно лечиться. Твоя патологическая жадность, жлобство, занудство и туппость - это уже диагнозы.
Science
Автор, вот я сама женщина, но иногда почитаешь тут темы и тоже думаю, как мужчины зная это вообще соглашаются на отношения с женщиной?
но с другой стороны, мужчины ведь тоже не всегда ищут именно любовь
все люди ищут того, кого можно потреблять в том или ином плане
вам зачем женщина нужна?
Гость
Science
Сообщение было удалено
Ну вот есть еще один изобретенный мной способ: сначала можно потратиться на какие-то скромные знаки внимания (кафе, кино, цветы, конфеты) а потом на первый совместный отпуск предложить скинуться вместе, а также смотреть односторонние ли подарки от него к ней или она тоже что-то дарит.
Нормальный способ?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины - как яблоки? Так ты еще туппее, чем я думала...
Гость
Science
Сообщение было удалено
Для душевной близости. И мне не жалко потратиться на женщину, но только на ту которая со мной не из-за денег
Гость
Science
Сообщение было удалено
напишу как же менялась эволюция моего сознания. Для этого я напишу что я делал в адрес тех или иных женщин, и что получал в свой адрес после этого. Сразу скажу все эти женщины разные и по внешности, и по характеру и по взглядам на жизнь, и по профессии и доходам, то есть нельзя сказать что я западал на конкретный типаж.
Я всегда был очень пунктуальным и если что-то обещал - старался любой ценой это выполнять, даже путем существенной корректировки тех или иных обстоятельств. В ответ всегда видел подход в стиле мое время ничего не стоит и она может быть какой угодно непунктуальной.
Когда я был моложе и глупее, я специально копил деньги чтобы сводить девушку в хороший ресторан, а после она уходила к тому кто не только ничего ей не дарит и они платят в ресторанах пополам, но еще и она часто доплачивает когда он необдуманно что-то протратил. Я всегда относился к женщине как к личности, вел себя цивилизованно, доброжелательно и уважительно, а она уходила либо к тому кто является диктатором, контролирует ее и ведет себя с ней так что она его личная вещь, либо и вовсе ломает ей нос в какой-то ссоре.
Я долгое время был внимательным, заботливым и нежадным, притом что с внешностью у меня все ок, высокий рост, хожу в бассейн и в спортзал, одеваюсь чисто и опрятно, за гигиеной слежу, и всегда слышал в свой адрес ты добрый и хороший парень, но у меня нет к тебе чувств. После эти же женщины получали свои чувства с тиранами и эгоистами. Продолжение следует
Science
Гость
Сообщение было удалено
вполне рабочий вариант
Гость
Science
Сообщение было удалено
продолжение
Тем не менее регулярно повторяющаяся периодичность вышесказанного привела к существенному самокопанию: женские слова о том кого она ищет, абсолютно не соответствуют ее делам, и я полностью проиграл конкуренцию за любимых женщин вышеназванным тиранам, диктаторам и эгоистам. Они ликвидны, а я неликвиден, на них много жалуются, но отношения с ними строят, пусть и часто потом разводятся, но меня вообще отшивают после первого-второго свидания, значит их поведение в женских глазах намного привлекательнее чем мое. Продолжение следует
Гость
Science
Сообщение было удалено
Продолжение.
Примерно в те же годы, уже несколько лет назад, я периодически начал почитывать данный форум, и ужаснулся тому что здесь пишут женщины и как цинично они отзываются о мужчинах. У очень большого количества женщин в сообщениях прослеживалось полное равнодушие к мужчинам, когда он ей нужен просто ради того чтобы решить те или иные ее финансовые проблемы, или просто чтобы она потешила свое чувство эго и поунижала его. Плюс отношение к нему как к бездушному кошельку и цитаты в стиле пусть мужчина любит а женщина позволяет себя любить, и признания немалого числа женщин что мужа она изначально не любила а связалась с ним ради финансового удобства.
Таким образом произошло эволюция моего сознания от человека который в молодости, который зарабатывал мало, специально копил деньги чтобы сводить девушку в хороший ресторан и который полюбить одну-единственную, жениться на ней, обеспечивать и ничего для нее не жалеть - в человека который стал думать что если женщина жмотит свои деньги в общие расходы - это показатель неискренности ее чувств. Несмотря на то что сейчас я зарабатываю уже намного больше чем тогда. Отсюда же все мои рассуждения про пушечное мясо, расходный материал, социальный лифт и прочие узнаваемые цитаты над которыми смеется весь форум.
Я одновременно считал что женщины уходят к тому кто вытирает об нее ноги и ничего для нее не делает, и одновременно - что женщины связываются с мужчинами лишь ради денег - полное раздвоение сознания!
Продолжение следует
Гость
Сообщение было удалено
А для чего все это? Мне реально не понятно.
Гость
Science
В итоге получается что я хотел взаимной искренней любви в которой мне для женщины ничего не жалко, ни денег ни времени, а получал бездушный расчет в стиле "твои деньги наше общее а мои лично мои, и зачем мне еще нужен мужчина если я сама финансово что-то могу".
Разумеется, после этого у меня и возник подход что женские деньги должны участвовать в общем бюджете, не потому что я жадный - а потому что иначе не видел способа как не получить с ее стороны бездушный расчет вместо взаимных и искренних чувств.
Одновременно у меня пропало желание делать для женщин те или иные хорошие поступки и относиться к ним цивилизованно, вежливо и уважительно. Потому что видел что им это не нужно! Неважно что женщина говорит, важно что она делает, и нет никакого желания быть хорошим, если диктаторы и эгоисты в ее понимании котируются намного выше.
Поэтому я стал полным эгоистом и человеком который раньше с удовольствием помогал даже малознакомым женщинам в тех или иных вопросах - теперь стал эгоистом который считает что женщина относится к мужчинам как к мусору и просто использует их в своих целях и лучше и ее саму и ее просьбы просто игнорировать. Впрочем и плохим я стать не захотел, поэтому просто перестал иметь с женщинами все дела.
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, что вам лучше к психотерапевту....форум тут не поможет
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Чтобы не нарваться на такую как Справедливая, для которой мужчины это бездушное пушечное мясо
Гость
Science
Я свыкся с ролью одиночки, у меня есть свои любимые хобби и увлечения, я увлекся логической игрой в Го, даже специально ездил в Питер для участия в турнире.
К женщинам я стал относиться с холодным равнодушием и полным игнором. Свыкся с этой ролью. Хотя в глубине души у меня иногда появляется легкий огонек в виде желаний далекой молодости, когда мне хотелось найти одну-единственную, создать с ней семью, построить с ней взаимные искренние чувства и всячески о ней заботиться, быть очень порядочным по общечеловеческим качествам плюс очень щедрым, обеспечивать и дарить хорошие подарки - но я стараюсь максимально эти желания в себе убить. Потому что понимаю что сбыться им все равно не суждено.
Поэтому со своим подходом я либо нарвусь на хищницу которая меня просто использует и выкинет из своей жизни за ненадобностью, а если все-таки встречу нормальную хорошую женщину - а такие правда есть, правда их не больше 10% - то она со мной не свяжется, как уже много раз было, потому что такого как я полюбить невозможно, ведь есть мужчины намного лучше меня - алкоголики, диктаторы, эгоисты и прочие маргиналы к которым радостно уходят женщины, обманывая при этом других что они ищут какие-то общечеловеческие качества, а на самом деле ищут лишь эмоций и чтобы было на что жаловаться, чтобы об нее вытирали ноги а она бы радовалась как она страдает
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не ври. Жалко тебе. Жаба душит так, что еле жив. А все эти рассуждения про "ту, которая во мной не из-за денег" - брехня. Твоя история с поездкой в Грецию это подтверждает.
Гость
Сообщение было удалено
В корне все неверно.
Любовь - штука такая. На кого нарвешься. А там, ради предмета обожания....хоть на каторгу, хоть в ссылку.
Все остальное - просто нелюбовь. А так...нелепая попытка найти себе жену... непонятно только зачем.
Сейчас и без жены нормально можно жить.
Science
"Неважно что женщина говорит, важно что она делает"
Хорошо, что вы это поняли.
Но в этом нет ничего страшного, это женская суть. Возможно вас воспитали и внушили, что женщины не такие, а реальность оказалась совсем другой.
Все через это проходят.
Женщины постоянно передумывают, сомневаются, + коварные и расчетливые. Это я вам как женщина говорю, мы действительно такие и есть. А что поделать? Думаете, мы специально такие? Большинство людей сейчас такие, и мужчины в том числе.
Но это не значит, что женщин не надо любить. Вы все равно хотите найти женщину, потому что человеку нужен человек, так природа задумала.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Теперь я тоже так думаю
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Если женщина влюблена у нее не будет позиции что либо он платит всегда и везде за все от и до либо не нужен
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут думать то?
Это очевидные вещи.
Если нет любви, то для чего? - потом трудности начнутся (бытовые) - нет любви - все равно разведетесь.
А когда любовь есть...тогда тебе пофигу, сколько она тебе дала копеек.
Просто любишь. Просто счастлив ее улыбке.))
Гость
Science
Сообщение было удалено
А вы мужа в качестве кого воспринимаете и в чем сомневались/сомневаетесь? Поучаствовали бы в общих расходах в отпуске или еще где когда встречались или в браке?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Тоже самое и со стороны женщины, а нелюбящую можно быстро разлюбить
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бэ....она конечно может быть влюблена...это все прекрасно..
Но она должна понимать, что выходить замуж и рожать от мужика, который ничего не должен - это утопия.
Любиться можно по кустам сколь угодно, пока гормон не отыграет.
Но выходить замуж и рожать за того, кто не хочет полностью обеспечивать и оберегать ГЛУ - ПО.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне льстишь. Мужчины - это бездушное пушечное мясо в первую очередь для наших правителей. Впрочем, как и женщины. Вот когда я стану президентом или премьером, вот тогда твои заявления наконец достигнут цели)))
Гость
Сообщение было удалено
нет.
женщину закидают тапками, когда она останется одна нищая с детьми...патамуштарадилюбви... А она останется. Потому что ее изначально не любили. Не хотели оберегать, быть для нее Мужем.
Science
Далее, автор,
Вам обидно, что вы хороший (по вашему мнению), а вас ЗА ЭТО не любят.
Вам кто-то сказал, что любят хороших. Но это неправда.
Любят любых.
Когда вы это поймете, вам станет легче и вы сможете найти свою пару.
Любые искренние чувства завязаны на эмоциях. Эмоции возникают у человека настолько глубоко в подсознании, что он неспособен это контролировать и управлять ими. Это значит, что специально (осознанно) за что-то конкретное искренне невозможно полюбить. Это происходит СЛУЧАЙНО.Я сейчас говорю о влюбленности.
Если же вам нужны просто спокойные, добрые уважительные отношения, которые со временем перерастают в любовь, вам самому надо выбирать девушку, к которой у вас изначально нет сильной тяги и бешеной страсти, как и у нее к вам
И просто ждать)
Следующая тема