Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Просьба отвечать честно, ведь это форум анонимный и вам стесняться нечего. И если возможно то пожалуйста без передергов на смежные темы, просто 3 конкретных вопроса. 1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно? 2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть? 3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение. При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.
А вообще жадная до своих денег женщина жадна на все - и на эмоции, и на чувства и на теплоту. Она холодная и циничная эгоистка, и связаться с такой может только полный неликвид которого умная, зарабатывающая и порядочная женщина давно послала из-за его плохого характера или глупости или вредных привычек
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно будет ли жена когда-нибудь зарабатывать больше. На себе и детях не экономит. Шлепанцы за 300 никогда не купит. По сути получается, что вы платите больше и получаете меньше ( так как экономите на себе). Ваше отношение к такой ситуации?
Гость
[4242462440]
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж вы такой умный и никого взять не можете?
Гость
[4242462440]
Гость
Сообщение было удалено
вы не похожи на эмоционального человека. На чувства тоже не щедры, у вас сразу подсчет.Ага, я купил ей цветочек, теперь она мне должна подарить что-то...Одни цифры в голове
Скажу что надо отрешившись от цен разработать четкий и ясный критерий какими качествами должны обладать шлепанцы чтобы ей они были удобны и комфортны. То есть заранее составить четкий список качеств которыми они должны обладать, и уже потом проверять что соответствует а что нет. А не внушать себе что то что дороже обязательно качественнее. Если всем качествам соответствуют шлепанцы за 300 - покупаются за 300, если только за 3000 - покупаются за 3000, только они должны быть действительно удобными и еще и качественными и служить долго, если же их приходиться через полгода выкидывать - значит качество было плохое
Гость
[4103261738]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, речь идет не о том что после каждого цветочка она должна что-то дарить, речь о том что происходит более глобально и нет ли у нее принципа что все расходы должны быть всегда строго односторонними.
Каждый живёт за свой счёт и нет проблем, пускай баба что хочет покупает. А детей с бабой мешать не надо, баба это баба, дети это дети. С таким же успехом можно спросить, если мужчина тратиться, не жалея, на себя и детей, как к этому баба отнесётся.
Гость
[2971456417]
Гость
Сообщение было удалено
Бабам вообще ничего покупать не нужно,придумала тоже, цветочек, пускай сама покупает, если ей надо.
Гость
[4103261738]
Гость
Сообщение было удалено
Она скажет как ты смеешь тратиться сыну на учебу, если ты еще мне не купил шубу и не свозил в отель 5* на Мальдивы
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. по всем вопросам покупок нужно получить ваше разрешение, а то вдруг она дорогое и некачественное купит. Она сама не может решить покупать или нет?
врут-с. Еще ни олной такой не видела. Дома срач и бардак, едят полуфабрикаты. На все один ответ: "Нууу, яжырабоотайуу".
Гость
[3808005820]
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивали? Или так просто пи*дите?
Гость
[4103261738]
Лилу
Сообщение было удалено
Разумные жены так и покупают и покупают cами. Я знаю много женщин из богатых семей, если ей нужно что-то примитивное то она покупает по принципу самое дешевое и не гнушаются сэкономить лишние 100 рублей. И только женщины из нищих семей чтобы самоутвердиться хотят купить то же самое но как можно дороже.
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо отнесется. По моему мнению все финансы семьи должны быть общие. Не зависимо от того кто сколько зарабатывает. На то она и семья.
Гость
[4103261738]
Гость
Сообщение было удалено
Главный бардак обычно там где жена не работает оправдывая это тем что занимается уютом. На практике это означает что она занимается своими хобби, сидит в интернете, смотрит сериалы, ходит на шоппинг, и только за час до прихода мужа с работы пытается изобразить кипучую деятельность как якобы хорошо она следит за домом, но получается еще хуже чем когда он жил один, она только грязь создает и бардак
Гость
[3808005820]
Гость
Сообщение было удалено
Купит, канеш. И все остальное тож сама. И мужики вааще ни к чему станут. Ну и ...с ними)))
Гость
[4103261738]
Лилу
Сообщение было удалено
В таком случае у женщины не должно быть принципа что либо он зарабатывает больше чем она либо он не нужен. Он зарабатывает больше - бюджет общий, она зарабатывает больше - бюджет тоже общий
Гость
[3808005820]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно, языком мести)) Вот и живи один и радуйся))) Че тогда в интернетах усираешься? Не дают?))
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Если работает, то и муж должен заниматься готовкой, уборкой, детьми в равной степени. Вне зависимости от заработка.
Гость
[3808005820]
Гость
Сообщение было удалено
Не ври. Не знаешь ты богатых. Даже приблизительно))) Такую хню городишь, что сразу видно: сам нищеброд и только нищебродок и знаешь. А про богатых просто фантазируешь)))
Гость
[4103261738]
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому что жена не работает подход из нищих маргинальных семей где денег мужа едва хватает на самое необходимое. И наоборот знаю богатые семьи и из домов бизнес-класса и из коттеджных поселков - там везде жены работают, причем далеко не на самых последних должностях, много заняты и часто в служебных командировках, с детьми няня. Нету у богатых жен бездельниц, ваш удел - охранники из пятерочки, такой согласиться содержать на свои 30 тысяч
Я-то знаю, а вот ты явно о богатых знаешь лишь по сериалам. Богатые как раз очень хорошо считают деньги, а самыми щедрыми оказываются нищие
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, но чаще все же мужчина зарабатывает больше. В конкретной семье может никогда не наступить ситуация, когда женщина зарабатывает больше.
Гость
[3808005820]
Лилу
Сообщение было удалено
Должен, кто ж против?) Мы ж не об этом говорили.
Гость
[3808005820]
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрю телек вообще. Рахвлечение для тупых. И спорить не собираюсь. Просто констатировала факт: ни хрена ты не знаешь богатых. Просто выдумываешь.
Так я не про вину говорила, а тут вот товарисч высказывал мнению, что " каторыи работают, они и все по дому успевають: и убирають и гладють и готовять и ......много чего еще". А я ответила, что врут они все. И ничего не успевают. А совсем не про то, кто виноват))
Гость
[2971456417]
Лилу
Сообщение было удалено
В прямой зависимости от заработка, если баба зарабатывает копейки, то дорабатывает дома. Бабоманипуляции не проканают.
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. жены у вас нет. Сидите, мечтайте о семье рядом с автором. А лучше свою тему создайте.
Гость
[2971456417]
Гость
Сообщение было удалено
Она это папо с мамо своим пускай скажет. Это их обязанность содержать детей. А если выпнули с голой жоппой, это её проблемы. Если и связываться с одной бабой, теряя свободу, то с ровней и вкладываться на равных. На свои хотели пускай сами корячаться, мои деньги, это мои деньги, трачу только на себя. И жилье должно быть у бабы, чтобы мужчина мог свое сдать и откладывать себе на подушку безопасности.
Гость
[2971456417]
Лилу
Сообщение было удалено
Почему не может? Пускай покупает хоть качественную подводную лодку, за свои.
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Товарисч троллит. Школьник подрабатывает, судя по всему.
Гость
[2971456417]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ладушки, здесь наши интересы совпадают.
Гость
[2971456417]
Лилу
Сообщение было удалено
Верно, потому что мужчина умный и самодостаточный, а баба нет, она, зачастую, даже себя прокормить не может.
Science
[2857767953]
ради денег не стала бы жить с мужчиной, если только ради ну прям очень больших денег и очень недолго (год максимум) свои деньги не жалко тратить на любимого человека, особенно если у него проблемы за любое добро мужчины в мою сторону очень благодарна, добра не забываю и при возможности возвращаю долг таким же добром. добро вообще такая редкость, что даже за деньги ее не купишь
Конечно. Ты же знакомишься с ней не для того, чтобы она свой бизнес развивала или карьеру строила. Ты знакомишься с ней с целью тыкать в нее своим членом, сделать ей в итоге ребенка со временем. То есть все твои действия направлены на то, чтобы денег она не могла заработать. Если твоя позиция такова, что покупать себе все она должна на свои деньги, то держи свой член в штанах, дружи с женщиной, но ни в коем случае не спи с ней. Только так будет честно.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе да. Только тебе не светит состоятельные, неужели до сих пор не понял? Ищи любимую. Найти полный комплект это как в лотерею миллион выиграть. Конкретно тебе. Если бы ты был остроумный красавец , богатый и щедрый, то конечно были бы другие расклады.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Да поняли мы, что ты имел в виду. Ты несчастной женщине мозг бы выел чайной ложкой, если бы она посмела из общего бюджета купить себе шлепанцы за 3000. Нудел бы и нудел до бесконечности, какая она расточительная, что ты сам ходишь годами в шлепанцах за 300 р (представляю, как у тебя копыта воняют, фу, мерзость), а она такая-сякая почему-то не купила себе за 300, не экономит, транжира и т.д. А ее аргументы, что она не хочет ходить с вонючими и больными ногами, ты бы игнорировал. Вот поэтому у тебя нет жены, и вряд ли будет.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики рабы своего отростка. Не ты так другой купит все что надо женщине. А ты др0чи, низкоранговое
Гость
[4175454069]
Гость
Сообщение было удалено
Размечталась
Гость
[4175454069]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и тебе красивые и богатые не светят, они с ровней живут.
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так, чего мне мечтать
Гость
[1187637739]
Гость
Сообщение было удалено
Я и живу с ровней. Но он все равно обеспечивает общие траты
Гость
[541332639]
Справедливая
Сообщение было удалено
Просто прими как данность что ты ноль. Я уже когда-то говорил, что кроме основной работы еще подрабатываю частными уроками по математике, и часто это очень богатые семьи, например из домов бизнес-класса или коттеджных поселков. Так вот, в этих местах вместо мамы/папы меня часто встречает няня, причем очень болтливая няня, которая рассказывает как заняты оба родителя (и мать и отец) что у каждого своя работа, своя карьера, служебные командировки и т.д. Так что фантазии что женщина теряет возможность зарабатывать родив ребенка оставь для палаты номер шесть, теряет что-то только та женщина которой и терять-то нечего и которая и без всяких декретов работала бы за копейки на работе уровня подай-принеси. И мой опыт с частными уроками наглядно показывает что не берут успешные мужчины себе в жены нищих. Если женщина не хочет работать, максимум что ей светит это мужчина с окладом 30 тысяч, такой может и согласиться содержать и будут они жить на прожиточный минимум
Гость
[541332639]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты больная на всю голову, чтобы ноги не пахли их надо мыть, и обувь поддерживать в нормальной гигиене, а испаганить можно любую обувь, и за 300, и за 3000, от цены это не зависит
Гость
[541332639]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот женщина-краса и есть неликвид, все на что такая способна это создавать на форумах бесконечные темы в стиле почему я никому не нужна
Гость
[541332639]
Гость
Сообщение было удалено
Без привычки экономить богатый никогда не стал бы богатым, потому что если еще при меньших доходах не сформирована привычка тратить меньше чем зарабатываешь - то и с увеличением доходов человек будет тратить все что заработал и следовательно денег у него не будет даже при больших доходах, а только вечные долги
Гость
[541332639]
Лилу
Сообщение было удалено
Семья ведь не сразу будет создана, сначала мужчина и женщина оценивают разные качества друг друга, в том числе жадность. Щедрый мужчина потому и щедрый что считает жадность плохим качеством, поэтому жадная женщина ему не нужна, он найдет такую же щедрую а не жмотку с позицией твои деньги наши общие а мои мое личное. Собственно так у всех и бывает, у меня этим летом коллеги с работы кто куда только не летал - и Бали, и Кипр, и разная Европа. Все с девушками скидывались пополам, что не отменяет отдельно взятых знаков внимания (что-то подарить или угостить в кафе) но на более крупные общие расходы всегда все скидываются сообща, как бы у Справедливой от этого зубы не корежились, но это банальная норма для большинства пар, жадные женщины никому не нужны
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.