Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Просьба отвечать честно, ведь это форум анонимный и вам стесняться нечего. И если возможно то пожалуйста без передергов на смежные темы, просто 3 конкретных вопроса. 1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно? 2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть? 3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение. При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.
Знаю как минимум 3 пары, которые расстались, когда у мужей начались проблемы, во всех случаях женщины зарабатывали сами. Зарабывающая женщина вообще склонна посылать мужчину без всяких сантиментов, если ей перестает что то нравиться. По себе знаю
Гость
[3199360565]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем для зарабатывающего нужен гемор в виде жены?
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
А я прихожу на таких как ты злобных обезьянок посмотреть) Хорошо, что вы далеко, "в клетке" сидите) А вот просто понаблюдать за вашими ужимками и прыжками очень забавно. И какашками вы кидаетесь)) - тоже смешно: до нас то не долетит, у руки у вас в собственном де - рьме)
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто и не навязывается , автор темы, насколько я поняла) у вас проблема наоборот найти кого то)
Гость
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
+100) весь вопрос в том с какой стороны клетки данный посетитель зоопарка)
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже вопрос не ко мне. И не к женщинам)) Изначально был вопрос будет ли обеспечивающая женщина тянуть на себе мужика... Мой ответ - 99% нет.
Гость
[3199360565]
Гостья
Сообщение было удалено
Потому что работающая и самодостаточная женщина если и вышла замуж, то сделала это по любви, и следовательно всегда поддержит мужа при каком-либо объективном форс-мажоре, как и он ее в аналогичной ситуации, это называется взаимовыручка, норма при взаимных искренних чувствах, но иллюзия в ситуации когда нищая женщина за его счет хочет решить свои проблемы, тут он просто станет отработанным материалом сразу как только станет менее выгоден чем раньше
Сколько мыслей, а все мимо. Комплексы только у нищих жадных баб которые узнают что деньги у мужчины есть, но тратить их на нее он не собирается, как и вообще строить с ней отношения, приходиться для самооправдания выдумывать что все кто не желает на нее тратиться являются нищими
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
Что за наивность. Женщины выходят замуж по разным причинам. Потому что чешется, потому что овуляция головного мозга. Потому что "как усе", потому что давят все вокруг. И еще много всяких потому что. Любовь в нашей жизни это такааая редкость. А влюбленность довольно быстро проходит.
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
Очень наивные размышления. Любовь - дело такое, приходит и уходит. Страсти - мордасти, это все по молодости еще катит. А вот когда к человеку теряешь уважение - это беда. Можно конечно из жалости делать вид...а спать с другим, но проще все таки развестись.
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, конкретно вы нищий, из нищей семьи, с менталитетом нищего. Даже если сейчас у вас стабильный доход, вы боитесь возвращения в нищету как огня. Поэтому такая экономность и скупость, которая граничит с маниакальностью. Женщины таких не любят, вам нужно искать крайне простую девушку , которая из такой же нищеты, вы будете равны ментально. Ровня по доходам вам не светит просто от слова абсолютно
правильно женись на Мадам Грицацуевой. Тебе близка эта модель отношений, да и шанс найти подобную женщину всегда есть.
Гость
[3199360565]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я и не против позаботиться, но только если женщина говорит что либо ты оплачиваешь все расходы от и до 100% и ни копейкой меньше а я буду всегда жадно трястись за каждую копейку своих денег чтобы никогда ни в каких расходах даже малой частью не поучаствовать - то это лучший индикатор что она его не любит а просто использует как бездушный кошелек. Во-вторых, мужчина в глазах женщин, даже тот кто содержит, вовсе не является главой семьи. Делается вид что он глава семьи лишь до тех пор пока все его решения идут в полный унисон с женскими желаниями, а как только он далает маленький шаг в стороны - тут же скандалы, истерики и прочие манипуляции, таким образом когда женщина рассуждает про главу семьи - это не что иное как завуалированное желание тотального женского диктата, где мужчине все обязанности, а женщине все права
Гость
[3199360565]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы должны быть согласны что это правильно когда мужчина бросает женщину при первых же ее проблемах, он же потерял к ней уважение, значит проще с ней развестись. Так что не надо ваших двойных стандартов
Гость
[3199360565]
Гостья
Сообщение было удалено
Расскажите про свои доходы, а то будет смешно если в нищете меня обвиняет женщина которая сама и 30 тысяч заработать не может )
Гость
[3199360565]
Гостья
Сообщение было удалено
А вот те американские спортсмены что несмотря на миллионные гонорары стали после окончания карьеры банкротами - они кто? Если нет привычки экономить - как раз и будешь нищим даже с очень большими доходами.
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
мы можем быть согласны или нет, но с фактами не поспоришь: мужчина БРОСАЕТ женщину в первых трудностях, независимо от того, работала она или нет. -Это аксиома.
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у меня большие доходы, 200 и выше, долгое время вообще не было доходов потому что муж содержал. что конкретно доказывает размер дохода женщины?
Гость
[2473973018]
Гость
Сообщение было удалено
Классно то, что на протяжении 30 стр. от тебя не было ни одного оскорбительного слова, не смотря на то что провокаций было много. Классно то, что в тебе есть простота. Это ценно. И ещё умение отстаивать обоснованно свою точку мнения данно не каждому. Да в принципе все твои рассуждения имеют логику, а не сказачность. Думаю, что и обсудить с тобой много что можно. Вот это и понравилось)
Гость
[2108803768]
Гостья
Сообщение было удалено
Страничкой назад доход был дословно "неплохой". Сейчас он уже "большой". Еще через страничку уже миллионы в день будут, не иначе. А потом еще и выяснится что она двадцатилетняя чемпионка по фитнес-бикини. Ага, как же. Очередная лживая бабуля, ищущая хоть какую возможность задеть молодых завидных женихов в теме
Гость
[3199360565]
Гостья
Сообщение было удалено
Я замечал что чаще всего в нищете обвиняют мужчины те женщины, которые сами зарабатывают в несколько раз меньше чем он
Гость
[3199360565]
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая поправка - не все мужчины, а конкретно те которых вы выбираете. Тут как раз все логично: он для нее бездушный кошелек, она для него бездушная дырка, соответственно при первых же трудностях каждый пошлет друг друга вон
Привычка экономить не должна быть маниакальной. Вот, на каких вещах вы никогда не экономите?
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
никаких поправочек Тебе сказали: редкий мужик не бросит жену в трудностях. Работающим женам и изменяют, и меняют на более молодых, и бросают с детьми, и бросают в тяжелой болезни. Кто был в онкологии скажет - мужья там своих жен НЕ навещают даже.
Гость
[3199360565]
Лилу
Сообщение было удалено
У меня и нет никакой маниакальности. Например, я купил хорошую стиральную машину по цене раза в 3 дороже чем дешевые аналоги. Что тоже кстати умная экономия - раз заплатил подороже и пользуюсь ей уже почти 8 лет и она ни разу не ломалась. А домашние шлепанцы купил на рынке за 300 рублей и тоже всем доволен
Гость
[3199360565]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины сами выбирают себе таких мужчин, так что никто кроме вас в этом не виноват. Вас не интересуют порядочные мужчины потому что нет страсти и с ними скучно, ваш выбор - это разные маргиналы, так что вы получаете то что сами и заказываете
А если ваша жена будет покупать себе шлепанцы за 3000, так как от других болят ноги?
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
Мы выбирали и выбрали тех мужчин, с которыми живем уже долго и счастливо. А вот наблюдения вокруг - зрелище печальное. Работающих жен мужики не ценят, не берегут, не уважают. Бросить такую - а чеготакова - она не пропадет. Ужасно, когда работающая женщина приходит на работу с замазанными синяками, или рыдает целый день - узнала об измене... Что творят мужики-пополамщики со своими работающими женами - это ужасно. Зачем этим женщинам муж - не поддается логике.
Гость
[3199360565]
Лилу
Сообщение было удалено
А вы к чему клоните? Имеется ввиду что до знакомства со мной у нее были деньги себе на шлепанцы, и только внезапно при знакомстве со мной все ее деньги испарились и теперь ее расходы должен оплачивать я? Если нет, то в чем проблема? Я покупаю себе то что нравится мне, она покупает себе то что нравится ей, все нормально.
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не работаете, то где вы видете работающих женщин с синяками и рыдающих целый день?
Гость
[3199360565]
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема вообще не имеет ничего общего с финансовой составляющей, просто женщины врут сами себе когда говорят что ей нужен в мужчине такой-то набор качеств, потому что встретив мужчину который этими качествами обладает - она говорит что у нее нет чувств и эмоций, которые она потом и получает с разного рода диктаторами, алкоголиками, зэками и эгоистами. Это никак не связано с тем кто кого содержит, наоборот в подавляющем большинстве семей работают оба супруга
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вышла замуж и вдруг ноги стали болеть. Бывает.
Гость
[4242462440]
Гость
Сообщение было удалено
это его лучший друг, он к нему часто ездит. Воспоминания мучают
Гость
[2772700505]
Лилу
Сообщение было удалено
И что, это так важно кто купит шлепанцы? Может она сама себе купить, могу я ей подарить, для меня это не вопрос принципа, все равно это разовые расходы, раз купил и можно ходить в них несколько лет, если материал прочный
Гость
[4242462440]
[quote=Делается вид что он глава семьи лишь до тех пор пока все его решения идут в полный унисон с женскими желаниями, а как только он делает маленький шаг в стороны - тут же скандалы, истерики и прочие манипуляции, таким образом когда женщина рассуждает про главу семьи - это не что иное как завуалированное желание тотального женского диктата, где мужчине все обязанности, а женщине все права[/quote]
это ваши умозаключения.Я думаю, что вы слабый, поэтому столько страхов.Всего боитесь, что бросит, что не любит, что любит только деньги. Это вопрос к вам, а не к женщинам. Почему вы такой трус?
Гость
[4242462440]
Гость
Сообщение было удалено
это ваши умозаключения.Я думаю, что вы слабый, поэтому столько страхов.Всего боитесь, что бросит, что не любит, что любит только деньги. Это вопрос к вам, а не к женщинам. Почему вы такой трус?
вы еще и жадина, какая вам женщина.Что и требовалось доказать. Заведите кошку.
Гость
[4242462440]
Гость
Сообщение было удалено
у вас зп 80 000 рублей в Москве, вы считаете себя богатым мужчиной? что- то очереди не видать....
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
смотря с чем сравнивать. Довольно большой доход для Питером. Но если сравнивать с былыми доходами моего бывшего мужа, то это довольно средне
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, какая разница сколько женщина зарабатывает? благосостояние женщины определяется благосостоянием ее мужа
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
а по моему судя по тому, как вас бесят обращение на "ты", это вы дедуля. Древний причем
Гость
[4242462440]
Гостья
Сообщение было удалено
дело в том, что у них благосостояния нет. И как мужья они никакие, поэтому весь визг.Никому не нужны, перебиваются малознакомыми девицами.
Лилу
[1136156219]
Гость
Сообщение было удалено
Предполагается что бюджет у вас общий, но она зарабатывает меньше вас. Не экономит на себе и детях, а вы, как ходите.
Лилу
[1136156219]
Хотите
Гость
[1898704062]
Гостья
Сообщение было удалено
Деньги мужа-его деньги, деньги жены-общие.
Гость
[1092108733]
Гость
Сообщение было удалено
Я имел ввиду что если женщина жадно трясется за каждую копейку своих денег - то ни о какой любви с ее стороны речи не идет. Я как раз не против потратиться на те или иные знаки внимания, но только не на ту женщину у которой в уме одни деньги и сама крайне жадная
Гость
[1092108733]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, беспристрастный анализ фактов это слабость и трусость, а сила это видимо закрывать глаза на очевидное. Нет уж, очевидно, что если женщине дорог мужчина у нее никогда не будет позиции что либо ты платишь полностью за все от и до либо не нужен. Что не отменяет каких-либо знаков внимания и подарков с его стороны, но они не должны быть строго односторонними
Гость
[1092108733]
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, а благосостояние мужчины определяется благосостоянием его жены, если обеспеченный мужчина взял себе в жены нищебродку - то финансовое положение семьи будет хуже, чем если такой же обеспеченный мужчина взял себе в жены чего-то добившуюся в карьере женщину, это же простая математика
Гость
[1092108733]
Гость
Сообщение было удалено
У меня несколько больше, но не суть важно, даже 80 это выше среднего по Москве, медианная зарплата тут 55 - это означает что 55 тысяч в месяц это средний уровень когда половина людей зарабатывает больше, а половина меньше указанной суммы.
Гость
[1092108733]
Лилу
Сообщение было удалено
В таком случае и если жена будет зарабатывать больше - бюджет также должен быть общим, и чтобы она не меняла эту позицию лицемерно в стиле зарабатывает больше он - бюджет общий, зарабатывает больше она - бюджет раздельный или вообще он ей перестанет быть нужен.
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.