Отношение женщин к мужчинам что их содержат. 3 вопроса
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие у тебя хорошие знания о деревне. Что, не нашлось богатых мужчин желающих взять на содержание и до сих пор живешь в деревне? А как же рецепт успеха что за любой красивой женщиной очередь из богатых? Или ты некрасивая?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Подруга моей знакомой не один год роман крутит с египтянином. Ей 55, сначала спала с 25 летним, езила к нему , потом он подогнал ей брата, брату 18-20. Теперь её брат бывшегойобаря трахает. Длится уже годами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех богатых мужчин которых я знаю, жены - такие же высококвалифицированные специалисты с хорошим образованием и развитой карьерой. А вовсе не нищенки-голодранки.
А что касается красивых женщин, то их число намного больше чем количество богатых и одновременно свободных и щедрых мужчин
.
А которых я знаю, нет.
В основном их жены - учителя или вообще безработные.
Почитайте о гаремах богатых мужчин. Может, богатых мужчин и меньше, чем красивых женщин, но красивые женщины согласны быть одной из тысяч любовниц богатого лишь бы не быть с нищим. Так что все красивым хватит богатых.
А что касается красивых женщин, то их число намного больше чем количество богатых и одновременно свободных и щедрых мужчин
.
А которых я знаю, нет.
В основном их жены - учителя или вообще безработные.
Почитайте о гаремах богатых мужчин. Может, богатых мужчин и меньше, чем красивых женщин, но красивые женщины согласны быть одной из тысяч любовниц богатого лишь бы не быть с нищим. Так что все красивым хватит богатых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только если женщина полноценно занимается развитием и воспитанием детей в то время когда он зарабатывает деньги. У вас есть дети? Если нет, и по возрасту ровня, то возможностей для заработков у женщины ничуть не меньше и содержать ее он не должен
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это же другое, иностранку он трахает, а приезжие иностранцы его трахают. Скрепы, женщина должна, бла-бла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие у тебя хорошие знания о деревне. Что, не нашлось богатых мужчин желающих взять на содержание и до сих пор живешь в деревне? А как же рецепт успеха что за любой красивой женщиной очередь из богатых? Или ты некрасивая?
.
Я не в деревне, деббилушка. И замужем. Но знаю красивых деревенских девок. У всех у них очень высокие запросы к мужчинам.
.
Я не в деревне, деббилушка. И замужем. Но знаю красивых деревенских девок. У всех у них очень высокие запросы к мужчинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он долгое время содержал, пока я училась, потом залетела, я сидела с ребенком 8 лет. И считал это нормой.
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
Самой интересно знать)
Им не все равно, кто нас трахает и за что?
Им не все равно, кто нас трахает и за что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про какой-то гарем на востоке чтоли пишете? А я про Москву и про ближнее Подмосковье. В свободное от основной работы время (в области IT) я даю частные уроки по математике, в основном детям из обеспеченных семей - это и коттеджные поселки и дома бизнес-класса. Так вот очень часто с детьми сидит няня а оба родителя на работе. Да и из разговоров знаю что часто женщины там занимают достаточно высокие посты на работе, то есть вовсе не выгуливают платья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только если женщина полноценно занимается развитием и воспитанием детей в то время когда он зарабатывает деньги. У вас есть дети? Если нет, и по возрасту ровня, то возможностей для заработков у женщины ничуть не меньше и содержать ее он не должен
.
Ты считаешь, что не должен. А он считает, что должен.
.
Ты считаешь, что не должен. А он считает, что должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какие доходы у мужа и в каких объемах он содержит?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И Ахмеду не дико спать по симпатии с иностранками. В чем проблема? Пусть спят все со всеми как хотят. Вы и Ахмеду хотят бесплатно, ну и спите. Содержанки тут при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у него заниженная самооценка или он понимает что такого проблемного человека как он можно "полюбить" только за деньги.
Я так понимаю детей у вас нет и не предвидеться? Значит и разделения труда тоже нет
Я так понимаю детей у вас нет и не предвидеться? Значит и разделения труда тоже нет
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну вашей девушке нравится сосать члены бесплатно для души ? Ну пусть сосет, если душа требует по сосать дяде писю. При чем тут содержанки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что ленивая женщина может научить ребенка чему-то путному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про какой-то гарем на востоке чтоли пишете? А я про Москву и про ближнее Подмосковье. В свободное от основной работы время (в области IT) я даю частные уроки по математике, в основном детям из обеспеченных семей - это и коттеджные поселки и дома бизнес-класса. Так вот очень часто с детьми сидит няня а оба родителя на работе. Да и из разговоров знаю что часто женщины там занимают достаточно высокие посты на работе, то есть вовсе не выгуливают платья
.
.
Все женщины на высоких постах в России- дамы за 40, а то и за 50. Откуда у них маленькие дети, фантазёр? Достаточно посмотреть на жён наших чиновников, депутатов, крупных бизнесменов - жены в основном домохозяйки или с подаренным мужем бизнесом в виде салонов красоты, кафе, ресторанов и т.д. как Катя Мраморная.
.
.
Все женщины на высоких постах в России- дамы за 40, а то и за 50. Откуда у них маленькие дети, фантазёр? Достаточно посмотреть на жён наших чиновников, депутатов, крупных бизнесменов - жены в основном домохозяйки или с подаренным мужем бизнесом в виде салонов красоты, кафе, ресторанов и т.д. как Катя Мраморная.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И что именно вы понимаете под богатством и подарками? Какие доходы? Какие подарки? С какой периодичностью?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Так Ахмед же палюбви, все, как вам нравится! Опять в чем проблема, если Ахмеду дают бесплатно, а папику за деньги? Вы же сам Ахмед. Что ж вы против себя работаете и защищаете интересы папиков?
Дом дураков какой то!
Дом дураков какой то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И к 35 вполне реально иметь хорошую карьеру - просто для этого с молодости надо вкалывать.
Откуда у вас такие сведения про жен депутатов, чиновников и бизнесменов? Вам лично докладывают конфиденциальную информацию? Или это информация из открытых источников? Если второе, то вас не затруднит назвать конкретные фамилии, если конечно это не фантазии
Откуда у вас такие сведения про жен депутатов, чиновников и бизнесменов? Вам лично докладывают конфиденциальную информацию? Или это информация из открытых источников? Если второе, то вас не затруднит назвать конкретные фамилии, если конечно это не фантазии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у него заниженная самооценка или он понимает что такого проблемного человека как он можно "полюбить" только за деньги.
.
.
Да, да, да, все состоявшиеся, работящие мужчины - проблемные!
И только жадные пополамщики, сидящие на вумане в рабочее время - просто мечта женщин, е ним просто очереди из женщин выстраиваются. Самим не смешно? Неликвид именно вы. А они как раз нормальные мужчины.
.
.
Да, да, да, все состоявшиеся, работящие мужчины - проблемные!
И только жадные пополамщики, сидящие на вумане в рабочее время - просто мечта женщин, е ним просто очереди из женщин выстраиваются. Самим не смешно? Неликвид именно вы. А они как раз нормальные мужчины.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
.
Это будет страшная и старая девка. Молодых красивых девок в деревне не осталось, они все уехали.Есть такие, но они тупые и с тремя прицепами. На давали бесплатно всему селу палюбви
Это будет страшная и старая девка. Молодых красивых девок в деревне не осталось, они все уехали.Есть такие, но они тупые и с тремя прицепами. На давали бесплатно всему селу палюбви
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А у всех бедных мудчин такие же бедные и некрасивые жены и любовницы. Я уже рассказывала выше и про монголку жену и про любовницу негритянку посудомойку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, так странно.Его любимые фразочки, недобаффет испортился
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного в том, что вы не нужны?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Я летом живу в итальянской деревне у моря, так многие делают, и богатые тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и состоявшийся, и работающий, но это не повод сажать себе на шею нищую жадную голодранку, именно такие и есть неликвид.
Для богатых мужчин такие нищенки тоже неликвид, если нет - в студию фамилии конкретных богатых мужчин что женились на нищенках
Для богатых мужчин такие нищенки тоже неликвид, если нет - в студию фамилии конкретных богатых мужчин что женились на нищенках
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как, потяните такую женщину себе или кишка тонка?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
А вы на что? Учить будут учителя , вам за это заплатят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооооо, а вот и коронные фразы недобаффета!
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Следите за ходом беседы, мы обсуждаем не меня а каких женщин предпочитают богатые мужчины. Вовсе не нищенок как нас уверяли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что разве это неправда?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Не сажайте.
Баффет, Трамп фамилия этих мужчин
Баффет, Трамп фамилия этих мужчин
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Учителя учат знаниям в какой-то одной конкретной области (как я по математике) но есть еще и общее развитие и воспитание и нормы поведения, чему учить должны родители
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Не годится. Баффет женился на своей первой жене задолго до того как стал богатым. Трамп познакомился с нынешней женой уже после того как она стала богатой моделью
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И хорошо! Вам то что? Как обсуждать ваш личный опыт и окружение? У меня другой опыт и окружение, выше уже писала и про богатых мужчин, которые женятся на молодых женщинах и содержат, и о бедных писала, кто женился на монголке ил встречается с посудомойкой, и про жен Баффета писала и про Трампа. И по разному они живут
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
У Бафета вторая жена, да будет вам известно.
Мелания никогда богатой не была, начала появляться на обложках , благодаря Трампу. Да и то, известности не было. С кем у неё контракты были в 20 лет?
Мелания никогда богатой не была, начала появляться на обложках , благодаря Трампу. Да и то, известности не было. С кем у неё контракты были в 20 лет?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Нормы поведения и лень не взаимосвязаны никак. Не думаю, что Мелании Трамп и её дети воспитаны хуже детей посудомойки, которая много работает, чтобы прокормить себя и детей
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Это полуправда. Вы не забывайте, что мужчины это банкоматы, пушечное мясо, рабы, расходные материал для других мужчин. И если женщин мужчины выбирают и могут выбрать, быть банкоматами или нет, получают в обмен писечку, то мужчины мужчин принуждают и не дают за это даже писечки
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это все единичные случаи
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Кто и к чему принуждает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
«Супруга Николая Ольшанского Раиса — 996 млн руб. По словам одного из коллег Ольшанского, супруга депутата не предпринимательница, ее большой доход — якобы имущество, унаследованное от сына, разбившегося в 2005 г. Сам депутат задекларировал 3,2 млн руб.
Третье место (692,5 млн руб.) у жены основателя «Седьмого континента», а с 2003 г. — депутата Госдумы Владимира Груздева Ольги: у нее тоже нет собственного бизнеса, домохозяйка, но есть ценные бумаги, которыми она владеет вместе с мужем.
Многие супруги чиновников бизнесом не занимаются, а главный источник их доходов — активы, переданные мужьями. Например, супруга первого вице-премьера Ольга Шувалова — домохозяйка, но получила она из разных источников около 642 млн руб., почти вдвое больше, чем в 2008 г. (было 365 млн руб.), и в 100 раз больше, чем муж. По словам бывшего коллеги Шувалова, на супруге чиновника «висит» портфель ценных бумаг.
Жена сенатора Дмитрия Ананьева Людмила, заработавшая 146,5 млн руб., воспитывает четверых детей, набожная и не занимается бизнесом.
Жены-домохозяйки зарабатывают в десятки и даже в сотни раз больше высокопоставленных мужей, но последних дисбаланс в доходах не смущает; сенатор Андрей Хазин, заработавший в 74 раза меньше нигде не работающей жены, ее доход в 170,6 млн руб. называет платой за исключительную компетентность. Жен-предприни-мательниц немного, но и в этом случае без участия высокопоставленного супруга, как правило, не обходится. Доход Сергея Дарькина за прошлый год — 2,4 млн руб., а его жены — бывшей актрисы Ларисы Белобровой — 540,6 млн руб. Дарькин передал жене минимум 20% акций банка «Приморье», по которым только в прошлом году она получила 35 млн руб. дивидендов. Еще один источник ее дохода — банковские вклады.
Жена первого замруководителя администрации президента Владислава Суркова Наталия Дубовицкая (56,4 млн руб.) несколько лет назад получила акции крахмальных заводов.
«Супруга Николая Ольшанского Раиса — 996 млн руб. По словам одного из коллег Ольшанского, супруга депутата не предпринимательница, ее большой доход — якобы имущество, унаследованное от сына, разбившегося в 2005 г. Сам депутат задекларировал 3,2 млн руб.
Третье место (692,5 млн руб.) у жены основателя «Седьмого континента», а с 2003 г. — депутата Госдумы Владимира Груздева Ольги: у нее тоже нет собственного бизнеса, домохозяйка, но есть ценные бумаги, которыми она владеет вместе с мужем.
Многие супруги чиновников бизнесом не занимаются, а главный источник их доходов — активы, переданные мужьями. Например, супруга первого вице-премьера Ольга Шувалова — домохозяйка, но получила она из разных источников около 642 млн руб., почти вдвое больше, чем в 2008 г. (было 365 млн руб.), и в 100 раз больше, чем муж. По словам бывшего коллеги Шувалова, на супруге чиновника «висит» портфель ценных бумаг.
Жена сенатора Дмитрия Ананьева Людмила, заработавшая 146,5 млн руб., воспитывает четверых детей, набожная и не занимается бизнесом.
Жены-домохозяйки зарабатывают в десятки и даже в сотни раз больше высокопоставленных мужей, но последних дисбаланс в доходах не смущает; сенатор Андрей Хазин, заработавший в 74 раза меньше нигде не работающей жены, ее доход в 170,6 млн руб. называет платой за исключительную компетентность. Жен-предприни-мательниц немного, но и в этом случае без участия высокопоставленного супруга, как правило, не обходится. Доход Сергея Дарькина за прошлый год — 2,4 млн руб., а его жены — бывшей актрисы Ларисы Белобровой — 540,6 млн руб. Дарькин передал жене минимум 20% акций банка «Приморье», по которым только в прошлом году она получила 35 млн руб. дивидендов. Еще один источник ее дохода — банковские вклады.
Жена первого замруководителя администрации президента Владислава Суркова Наталия Дубовицкая (56,4 млн руб.) несколько лет назад получила акции крахмальных заводов.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
По разному бывает. Бывает и так что дети из богатых семей становятся маргиналами, наркоманами и уголовниками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ттупенькая, почитай кто такие маргиналы.
Гость
521
Я спрашивал не про это, а про то каким было соотношение разницы в финансах на момент заключения брака. Все приведенные примеры это немолодые мужчины в союзе с немолодыми женщинами, на которых они женились давно еще когда не были богаты
Я спрашивал не про это, а про то каким было соотношение разницы в финансах на момент заключения брака. Все приведенные примеры это немолодые мужчины в союзе с немолодыми женщинами, на которых они женились давно еще когда не были богаты
Гость
Высокий пост в крупнейшей сахарной компании Наталье Быковской (49 млн руб.) обеспечил муж Владимир Мошкович, передавший супруге акции подконтрольного ему холдинга «Русагро».
Но чиновнику ничто не мешает скрыть, что собственник тех или иных активов — его супруга, особенно если у мужа и жены разные фамилии. Имя супруги Елены Зотовой (170,6 млн руб.) сенатор Андрей Хазин подтвердил, лишь когда «Ведомости» собрали эту информацию в его окружении, он объяснил свою скрытность неприязнью жены к светской жизни мужа..
О жене бывшего совладельца ЮКОСа, депутата Сергея Муравленко Нине (152 млн руб.) даже знакомые мужа почти ничего не знают. В светской хронике нашлось фото Елизаветы Молчановой (70,9 млн руб.), жены Андрея Молчанова, владельца группы ЛСР и сенатора от Ленинградской области.
О некоторых женах «Ведомостям» не удалось узнать вообще ничего: например, о нигде не работающей супруге замдиректора ФСКН Михаила Кийко, заработавшей 44,5 млн руб., или чиновника Минобороны В. И. Боруты, заработавшей 25,7 млн руб. О самом Боруте, правда, тоже не известно ничего, кроме инициалов.
Если узнать имя супруги оказалось сложным, но все-таки, как правило, посильным делом, то выяснить источник солидных доходов без работ иных чиновничьих жен практически нереально.
Но чиновнику ничто не мешает скрыть, что собственник тех или иных активов — его супруга, особенно если у мужа и жены разные фамилии. Имя супруги Елены Зотовой (170,6 млн руб.) сенатор Андрей Хазин подтвердил, лишь когда «Ведомости» собрали эту информацию в его окружении, он объяснил свою скрытность неприязнью жены к светской жизни мужа..
О жене бывшего совладельца ЮКОСа, депутата Сергея Муравленко Нине (152 млн руб.) даже знакомые мужа почти ничего не знают. В светской хронике нашлось фото Елизаветы Молчановой (70,9 млн руб.), жены Андрея Молчанова, владельца группы ЛСР и сенатора от Ленинградской области.
О некоторых женах «Ведомостям» не удалось узнать вообще ничего: например, о нигде не работающей супруге замдиректора ФСКН Михаила Кийко, заработавшей 44,5 млн руб., или чиновника Минобороны В. И. Боруты, заработавшей 25,7 млн руб. О самом Боруте, правда, тоже не известно ничего, кроме инициалов.
Если узнать имя супруги оказалось сложным, но все-таки, как правило, посильным делом, то выяснить источник солидных доходов без работ иных чиновничьих жен практически нереально.
Гость
Да и не совсем понятно чему тут гордиться - если у неработающей жены крупного чиновника доходы в десятки раз больше чем у мужа - это какие-то наворованные деньги или серый уход того или иного нарушения закона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что? На момент знакомства эти мужчины уже были богаты а жены были нищенками? Я спрашивал именно про это, а не про их финансовые дела в тот момент когда браку уже много лет.
Информация о финансовом состоянии обоих на момент знакомства и заключения брака есть? Только конкретные сведения а не фантазии без фамилий
Информация о финансовом состоянии обоих на момент знакомства и заключения брака есть? Только конкретные сведения а не фантазии без фамилий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Нет, далеко не у всех. Жена Груздева бывшая модель.
Сейчас домохозяйка, только снимает дивиденды с акций.
Жена Лугового - понаехавшая в Москву студентка из Хабаровска, он ей подарил несколько ресторанов.
Жена Лебедева - Елена Перминова, девушка из неблагополучной семьи, которую. чуть не посадили в тюрьму за наркотики.
Нет, далеко не у всех. Жена Груздева бывшая модель.
Сейчас домохозяйка, только снимает дивиденды с акций.
Жена Лугового - понаехавшая в Москву студентка из Хабаровска, он ей подарил несколько ресторанов.
Жена Лебедева - Елена Перминова, девушка из неблагополучной семьи, которую. чуть не посадили в тюрьму за наркотики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что? На момент знакомства эти мужчины уже были богаты а жены были нищенками? Я спрашивал именно про это, а не про их финансовые дела в тот момент когда браку уже много лет.
.
Там написано про некоторых жён, что они никогда не работали. Как закончили ВУЗ, вышли замуж.
Или работали, но только до замужества.
Или, например, жена Собянина, всю жизнь работала воспитателем в детсаду.
.
Там написано про некоторых жён, что они никогда не работали. Как закончили ВУЗ, вышли замуж.
Или работали, но только до замужества.
Или, например, жена Собянина, всю жизнь работала воспитателем в детсаду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Какими бы не были чиновники, но одно стоит признать : как мужчины они ликвидны.
Их отношение к семье, жёнам и детям говорит само за себя.
.
Какими бы не были чиновники, но одно стоит признать : как мужчины они ликвидны.
Их отношение к семье, жёнам и детям говорит само за себя.
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Испытываете ли вы искренние теплые чувства к мужу который вас обеспечивает, приятно ли вам проводить время с ним вместе, или просто терпите его ради денег и пореже бы его видеть было только замечательно?
2)Притом что он в целом общие расходы все оплачивает, плюс обувает вас, одевает и дарит подарки, готовы ли вы периодически по мере возможности вкладывать свои деньги в отдельно взятые крупные покупки на которых его денег чтобы полностью оплатить не хватает, а у вас возможность есть?
3)Если у мужа дела в заработках пойдут хуже чем раньше, будете ли вы благодарны за все хорошее что он для вас делал и будет ли эта благодарность проявляться в виде готовности вкладываться в общие расходы, или вы какое-то время это потерпите типа решай проблемы сам как хочешь, а после он превратиться в отработанный и больше ненужный материал? По принципу был выгоден я делала вид что люблю, и только когда дела у тебя пошли хуже показала свое истинное отношение.
При условии что общий его характер такой же доброжелательный как раньше и во всем остальном в худшую сторону он не изменился.