Достало меня.Врет что любит,а сам может днями не писать,не звонить-говорит занят а при этом сидит в нете.Я ему простила уход и возвращения,и все.Раньше каждый день звонил,писал постоянно.А сейчас дня 2-3 пропадает в потом одна смс-ка «скучаю по тебе».Сказала ему вчера что все,я ставлю точку,говорит что тебя не устраивает.Но я 100 раз говорила что меня не устраиваеь и он не менялся .Сказал если тебе без меня хорошо будет то как хочешь .Блин устала:(люблю его,но такое отношение к себе уже терпеть не могу.Дала себе слово что на сей раз серьёзно сделаю то что сказала.А не просто слова.Покажу что да,я действительно поставила точку.Нужна буду из под земли достанет,а если не нужна,ок пускай сейчас мне больно,но зато дам шанс кому-то,кто меня ценить будет.А не отвечать на мои смс с перерывами 3 часа.Не звонит вообще мне.Да он ничего не делает для меня кроме как п.здеть.И чуть что,я занят.А лайкать чувих ты не занят.Настолько охренел что я звоню он не берет,а потом по интаграму виду что он лайкает баб.Написала про это.Говорит началник рядом ,не могу брать телефон. Недоделанный а лайкать чувих может,написать мне не могу разговаривать -пиши мне не может:?Настолько охренел что сеня на потом оставляет.При том клянется что никого у него нету.Давай я тебе все пароли дам от соц сетей-проверяй.
Сами как думаете, любовь? Смею предположить, что нет. Отношения всегда должны строиться на взаимопонимании, уважении. Вы просто как запасной вариант: когда скучно - люблю, когда надоела - пойду "погуляю". Подобного рода отношения у меня были, я очень привязываюсь к людям, но с этим человеком нет, даже научилась равнодушию, не стоит принимать это близко к сердцу. Определенно ставить точку, если хотите серьезности, однако если просто нужен партнер, то почему бы и не оставить)
эээээ
[3028713432]
Вы тряпка? сами вроде написали, что все, задолбал. а вопрос в теме дурацкий опять. уже сделайте как сказали и все, вот и вытирает ноги о Вас, раз позволяете. господи ну и дура
Маришка
[1570835489]
Это точно не любовь! Бегите от него как можно скорее! Лучше быть одной чем с таким. Откровенно наплевательское отношение. А если вас ещё не связывают дети, дом, ипотека, так это точно самый лучший вариант сбегать как можно скорее!
А вариант что человек поняв что может потерять изменится,вы не рассматриваете:? любовь всегда отключает мозги.Рядом когда он со мной такой нежный и заботливый ,а расходимся так сразу становится таким-недоделанным.Когда видимся в рот мне смотрит.
Единственное что я ему еще серьезно не говорила ,что все ставлю точку.И не вела себя пока так как собираюсь вести. Я не буду брать телефон,отвечать на его звонки.Если захочет свиданий,то откажу не пойду.Скажу я поставила точку над греб..нным видом отношений,хочешь быть со мной-действуй как мужик которому нужна девушка.И я не строю из себя королеву с ним.Я искренна к нему. Плюс будет просится ко мне,все пароли от соц сетей возьму ,и больше так без действий не буду прощать,посмотрим что он сделает .
Я удалилась с его страницы ,но его падлу удалить со своей страницы не могу.Хотя скрыла истории от него.Я знаю неделью он не продержится и вернется со словами скучал по тебе. Проходили уже.Но тогда я дура его принимала.А сейчас буду так же пох..тично вести себя ,со словами хочешь быть со мной,отношения это труд,помогай и трудись со мной вместе а не будь только потребителем.Ты действуй а я посмотрю ,стоит ли прощать тебя.
А я то не брала до сих пор.Типа я не истеричка ревнивая.А сейчас возьму .Вернется гадюка,так возьму .Главное уже 3-ий раз предлагал мне ,возьми пароль ,заходи и смотри .Попросит мой взамен ,без проблем,дам и свой .Раньше думала стрёмно.Я никогда не лазила по сой сети и не давала своих паролей никому.Но ничего,все бывает в первый раз.
Гость
[2109552078]
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua