Гость
Статьи
Зачем он тогда со мной

Зачем он тогда со мной

Познакомились с парнем около 2-ух месяцев назад. Хорошо так общались,душевно. Могли всю ночь напролёт общаться, он мне сразу понравился,но я этого не показывала. К примеру,он мне пишет а я минут 30-50 не читаю,либо читаю и не отвечаю нечего. Чтоб побесить немного). Так и продолжали общаться. Потом намекал мне что хочет меня. В прямом смысле. Сказал как то(напишу его словами)- я б тебя ***. Я опять же промолчала.

Недавно предложил встречаться. Я как вы уже догадались,согласилась. И тут вдруг его отношение ко мне поменялось,прям заметно.
На сообщения тоже иногда не отвечает, или пишет коротко: нет,да, пока, ага и тд.
Мне кажется что он как я в начале общения,пыталась заинтриговать. Я спрашивала,почему он так делает,говорит- да я на 5 минут захожу,и выхожу времени нету.
А тут сидим,я рядом сижу, он в телефоне и смотрю каждую минуту заходит на страницу к своей подруги(Вики),и ждёт сообщения и фоточки кидает и сам пишет ей. Вика его хорошая подруга и одноклассница. Есть вторая подруга Лиля. Я задаю ему вопрос: почему ты с Викой или Лилей не встречаешься,а он:
Я с одноклассницами не встречаюсь(хотя мне сказали что он уже с Викой встречался,а ради меня её бросил. А Лиля далеко живёт слишком,а так бы встречался.

И вот думаю,а может к черту эти отношения?
Он мне ещё говорит как-то: в девушки главное лицо и попа. А это в принципе то у меня есть.

Зачем со мной встречаться,я любви вообще не чувствую. Мы с ним живём в разных городах,поэтому видимся 1 раз в неделю. На выходных.

Может время расстаться? Может это ошибка?
Люсия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кое-что Из жизни рептилий
Гость
А меня ящерицей называла
Сама Оказалась вонючей рептилией
и запала на себе подобного
Юлия
Имхо, надо сваливать от этого парня куда подальше.
Вот переедет если эта Лилия поближе, то он вас лесом пошлёт и не вспомнит как звали.
А с вами он просто так, пока ему вас хочется.
Чашка кофе
Для секса держит.
Гость
Люсия
Сообщение было удалено
По-моему тебе еще рано с парнями встречаться, потенциальная рспшка.
Гость
надо же быть такой тупой пробкой, он напрямую сказал что хочет трахаться, а у нее ещё вопросы
Люсия
Сообщение было удалено
Я - старая баба. Можете, конечно, обзывать меня, как хотите, но я всё равно скажу: Если бы мне в моё время парень сказал "я б тебя...", он тут же получил бы в дыню и покатился бы колбаской по Малой Спасской!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 566 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0