Гость
Статьи
ЧТО В ОТНОШЕНИЯХ НЕ …

ЧТО В ОТНОШЕНИЯХ НЕ ТАК

Живу себе нормально,зарабатываю,уважаю любимого ,не изменяю,а он всегда меня то пасет,то по пьяне высказывает такие вещи что уши вянут , и не хочется с ним вообще общаться,в последнее время отношения наколяются,интима очень мало,вроде не вижу измен,стали работать друг от друга в шаговой доступности,у него свои дела не коммерческие,а у меня коммерческие,в семье я стала зарабатывать деньги и мне очень стыдно об этом писать.
Я не понимаю наверное он разлюбил, хотя после первого стопарика он говорит такие вещи что лубая женщина и замуж пойдет. Постоянно издевается и воспитывает. Я настолько позитивный человек и это крик души, почему так происходит,я никогда не делаю плохих вещей,все в себе,даже чужих людей боюсь обидеть,а он поприкает меня во всем.
Помогите разобраться что не так,устала плакать.
Таня
5 ответов
Последний — Перейти
UЕBAN
ПАПРОБУЙ НАЖАДЬ КАПСЛУК НАХ.
Гость
Зайдите в мою соседнюю тему - зачем нужны отношения?))
У вас вроде все есть, зачем вам рядом человек, который вас унижает и секса нет?? Любовь - скажете вы. А я отвечу - нуну
Гость
А может он не Ваш мужчирна для жизни?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Мужики не ценят хорошего отношения, бросайте его.
Гость
Он ***. Вопрос тут другой, что с вами не так, почему вы живёте с этим человеком? Неужели себя на помойке нашли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 839 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем