до нового йопыря. от недели до года. современные девушки это дешевый товар, который не ценит себя и не умеет анализировать. ты ее бросил. что ж мудазвон, оставь в покое. не твое дело когда она и что она.
Жмых
[1125193792]
Дней 10. У женщин период расставания длится примерно год. Первый период самый тяжелый. В этот период очень мучаются и переживают, женщины занимаются самокопанием. Заканчивается период расставания мыслью "Я свободна!" У мужчин всё зеркально. Это примерные показатели, среднестатистические, так сказать. Но каждый частный случай индивидуальный, и по-своему уникальный.
Деви Джонс
[800658710]
0
Они обычно почти сразу поыгаю на другой хххуец))
Гость
[3727765743]
Деви Джонс
Сообщение было удалено
или даже не дожидаясь конца, потому что "ниудилялвнимания" и она "ничувтсвоваласибяженщиной"
Гость
[1390590971]
Млин.. Да причем тут какой-то "дешевый товар", или "другой куец"... А что плакать сидеть простите? Я после отмены свадьбы уже через месяц целовалась на танцполе с мужчиной мечты! А че! Вот сидеть и рыдать по "неуделялвнимания"??Вы серьезно??Мне кажется надо жить так,как лучше тебе, быть с тем, кто дает тебе счастье,а не держит , как комнатную собаченку!
Я-телец
[2076466119]
Она к тебе не вернется! Ты не дал ей комфорт в жизни. Женщина любит как к ней относятся. Ушла от тебя из-за тебя, а не родителей. Мужчина или заботится о своей женщине или ищет причины почему она ушла. Она УЖЕ ушла- зачем ей задумываться? Она задумывалась пока с Вами жила. Ищи другую. Она найдет другого.рано или поздно.найдет. она ушла не для комбека.
да. прыгать по мужикам. вместо того что бы быть собой. продавать себя и свое тело. и любить по 10 раз в год.👍 типичная логика современной рогатки. Ни воспитания ни нравственности ни чести. Ну а че, он дарит мне свое внимание, я молодая. Надо раздвигать рогатку. А то заростет. Тьфу... Жаль что все так плохо, и девушки перестали себя ценить. Свое внимание, заботу и близость онм дарят любому. Тьфу. Пропащие времена.
Гость
[1664795225]
Что значит расстались по инициативе родителей? А своих мозгов нет что ли? Вам по сколько лет, по 15?
Гость
[2643820932]
Гость
Млин.. Да причем тут какой-то "дешевый товар", или "другой куец"... А что плакать сидеть простите? Я после отмены свадьбы уже через месяц целовалась на танцполе с мужчиной мечты! А че! Вот сидеть и рыдать по "неуделялвнимания"??Вы серьезно??Мне кажется надо жить так,как лучше тебе, быть с тем, кто дает тебе счастье,а не держит , как комнатную собаченку!
Разошлись по инициативе родителей с ее стороны.