Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
В народе, в этой поговорке, мужику 40 было) Если все так просто- то открывайте дверь, там очередь из студенток наверное выстроилась уже)
Гав
[1296250210]
Астерикс
Сообщение было удалено
Ну так чего же жених себе невесту то не нашёл? В 40 очередь не стояла, а в 53 вдруг выстроилась?
Гость
[151007245]
Мне 39 лет. Я бы с вами не стала встречаться. Зачем мне старик??? Какие девушки до 25, але?
Гость
[1255053969]
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут эти люди? вы такой же известный, талантливый, как они? раз нет, значит, не надо их приводить в пример
Гав
[1296250210]
Неинтересная разводка, мало вброса. Добавьте ещё каких нибудь интригующих фактов.
Оптимал
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Был бы обеспеченный - его и правда судентки разорвали. Но он, увы - простой г овнюк... ЗАЧЕМ он им? Если только девушке бабушка с детства не вдолбила, что старику памперсы менять - это женское счастье... )
Гость
[2879922763]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Похоронен он был в Добрынином кургане, который был раскопан в прошлом веке. В кургане нашли доспехи Добрыни - шлем, кольчугу, пояс. Рост богатыря, измеренный по доспехам, составлял 172 см. у президента россии рост 170 см. чем не богатырь?
как раз наоборот, на генетические отклонения больше влияет возраст не женщины, а мужчины, то есть, если он старый, то риск повышается
Гость
[2879922763]
Оптимал
Сообщение было удалено
любящая жена меняет. не любящая бросает. любящая бесплатно обслуживает мужчину. не любящая только за деньги. мужчине нужна женщина, которая его будет любить. для любви денег не надо. за любовь платят только неликвидные мужчине бомжеватого вида. такие мужчине есть, как среди 20-летних, так и среди 70-летних. женщины, которые продают любовь за деньги, зовутся про-ститут-тками. автору не про-ститут-ка нужна, а любящая супруга.
Гав
[1296250210]
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать куда там у вас стоит. Нормальная 40-45 летняя женщина с вами встречаться не станет, не то, что молодая.Да и ровесницам такое добро зачем обслуживать. Даже они вырастили детей и хотят жить в своё удовольствие.
Гость
[2375741733]
Гость
Сообщение было удалено
дык он Юльку купил, вывез сразу в сша , шоу на тв ей организовал а ты что молодухе можешь предложить?
Гость
[4187125907]
Оптимал
Сообщение было удалено
Да и то он так на молодух не бросается). Дашке Жуковой уже 37). Хоть и развелись.
Авор
[991595539]
Оптимал
Сообщение было удалено
Он что-то перепутал. В природе более молодой самец всегда более выиграшный ,он приходит и убивает более старого самца и тд. Так что молодая самка и старый самец это извращение , и это противоречит природе , но в мире нашем есть бабло ,поэтому старперы и покупают молодых. А так ровесники рождаются в одно время -+5 лет, чтобы вместе создать семью , вот это природа. А тема конечно разводка. 50 летняя тоже не шибко течет на 50 летнего мужика. Все хотят молодых.
Гость
[2806376830]
Если только очень нищая и невостребованная у парней деваха попадется и то на время. Нормальной молодой девченке не нужен рядом старый пень, еще седой и курильщик. Его даже подружкам не покажешь и в клуб не возьмешь, позорище.
Гав
[1296250210]
Гость
Сообщение было удалено
О, защитники халявы вылезают))
Оптимал
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Здраво рассуждаете, но почему-то мешаете *** с Балтийским морем в одну кучу. Одно дело - найти себе ровесника, выйти за него замуж, вместе состариться, и вот, когда уже сама старушка, менять своему дедку памперсы... И совсем другое - молодая девушка видите ли, ДОЛЖНА идти к нему, овно стирать. ) Автора Вам почему-то жалко, а его потенциальную женщину не жалко совсем? Молодая и бездетная должна такого тянуть? И где ж он был все эти годы, ни детей, ни состояния, в 50 отчухался? Не поздновато ли?
Гость
[2879922763]
Гость
Сообщение было удалено
исследования говорят о том, что возраст мужчины нисколько не влияет на здоровье потомства. влияет на здоровье только возраст женщины. исследования даже опровергают тот факт, что с возрастом спермотазойды становятся малоподвижными и оттого уменьшается вероятность зачатия. оказылось, что сперматозойды замедляются от болезней, в том числе по мужской части. чтобы мужчина был здоров на протяжении всей свей жизни, ему необходимо вести для этого половую жизнь. в интимную связь мужчина может вступать с 16-22 летних, на которых у мужчин стоит колом. может вступать с 25-30 летними, на которых у мужчины стоит вяло и не может вступать с 30+ летними, на которых у мужчин не стоит. если мужчина не имеет интимной близости с женщиной, он становится импотентом.
Гость
[2375741733]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас такие медицинские технологии гормональные , что и в 70 вынашивают и рожают женщины )
Мда. Ну ищите среди социально незащищенных, бедных девушек. Может кто и клюнет.
Оптимал
[2205684066]
Авор
Сообщение было удалено
Вот именно! Молодость - она и есть молодость. И девок трахать, и детей делать, и карьеру... Кто не успел - тот уже только в фантазиях... Повторюсь обеспеченные мужчины в годах еще могут за счет своего бабла наверстать упущенное, с молодухами пошалить, но у Автора и его (бабла) нет!
Говорят же - Если в 30 лет нет жены, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет.
Злая
[1964317786]
Или вопрос денег или вопрос жилья. Ваш контингент - неумытая девица, даже не из деревни, а из деревни в какой-нибудь соседней стране, Украина, Молдавия, Таджикистан и иже с ними, причем девица должна быть еще и страшненькая немного, с ребенком, без особого образования. Т.е. ну полный аллес в жизни и с внешностью должен быть у телки, чтобы подписаться на 53 летнего товарища с хрущем даже не в столицах и еще с половой дисфункцией.
Гость
[2879922763]
Оптимал
Сообщение было удалено
В 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет…
жена была, бросил как той 40 стукнуло, не стоит на старух никак, я ж не извращенец. Природа сделала женщин с ограниченным запасом яйцеклеток, а у мужчин сперма и в 100 лет вырабатывается.Это значит мужчины не стареют, в отличии от женщин
Гость
[2879922763]
Злая
Сообщение было удалено
страшненькая девица из деревни, да еще и с ребенком на руках - это типичная картина в барачном гетто. все жители барачных гетто - это выходцы из села, оказавшиеся на дне.
Гость
[3802463150]
Конечно. Мне 19 и нравятся только взрослые мужчины. Я худенькая 43 кг рост 172. Длинные волосы. Фото могу выслать на почту.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Гы.. ты смешной.. без тебя и без пары местных психов было бы скучно. Так автор и предлагает, твоими словами то самое гетто, хрущь херр знает где и домик в деревне.. домик в деревне обычно это - сарай без утепления не пригодный для проживания зимой, с печкой в лучшем случае и будка с сердечком в виде клозета.. Поэтому таки да, автор тык сказать из гетто и девица ему нужна такая же.. Я вот в сорокет не дам товарищу мало того, что 53 лет, с полуживым членом, так еще и в усах и мечтах.. Бррр.. ужас..
Гость
[1979576668]
Если у вас нет наследников и родственники в роду жили не долго, то шансы на молодуху, готовую ускорить ваш уход в мир иной очень хорошие! Вы с этих козырей и идите! Член не стоит, но тебе не долго мучиться!
Гость
[2806376830]
Гость
Сообщение было удалено
Эту мантру ты себе можешь читать, а я хочу с молодыми парнями по клубам тусить, а не усатого седого дядечку ублажать. Аж передергивает, как представлю сморщенного старого курильщика с желтыми зубами, бе.
Гость
[2879922763]
Злая
Сообщение было удалено
если автор из гетто, то вокруг него полно девиц его уровня 25-30 лет. если автор из деревни, то вокруг него полно девиц его уровня 25-30 лет. автору достаточно зайди на сайты знакомств, в социальные сети, чтобы по каталогам выбрать понравившихся ему девиц и отправив каждой из них предложение. одна из ста ПОНРАВИВШИХСЯ ему девиц обязательно согласится на его предложение без каких-либо дополнительных условий лишь только по взаимной симпатии. в век интернета нет проблем найти себе спутницу жизни или девку на одну ночь.
Гость
[2806376830]
Гость
Сообщение было удалено
Автору туда и дорога.
Гость
[4187125907]
Злая
Сообщение было удалено
Ну что Вы, он же не стареет) Наверное, по 5 раз на дню сможет)
Оксана
[921897565]
Автор я кажется старше ваших параметров. Аж на 3 года от вашей верхней границы. Мне 28. Но я ни за какие бабки не лягу в постель с мужчиной 53 лет. Уж извининяйте.
Дык там же условие одно, барачник, ну чесслово, ты читай внимательно, условие там такое - вялая сосисочка должна стать твердым нефритовым жезлом.. А девицы, которых ты описываешь выглядят так.. что блинн это должна быть последняя телка на планете, чтобы ее захотеть, и авто же тоже думает, что он красавчеггг..
Гость
[2806376830]
Гость
Сообщение было удалено
Сможет, только в мечтах....
Гость
[2879922763]
Гость
Сообщение было удалено
одно дело хотеть. другое дело иметь. ты дядечку не хочешь ублажать, потому что ты его не любишь и потому что дядечка тебе не предлагает компенсацию за моральные страдания, которые ты испытывала бы, если ублажала бы его не любя его при этом. тут даже неважно дядечке сколько лет 20 или 60. любви все возрасты покорны.
Злая
[1964317786]
Гость
Сообщение было удалено
Агась, еще и проблемы с гипофизом, гиперфункция, у стариков такое бывает.. неее 5 раз в день в 53 года, это еще и инсульт долбануть может, потом жоппу мой такому..
Гость
[2879922763]
гость
Сообщение было удалено
ты не поверишь. ДЛЯ ЛЮБВИ.
Гость
[2879922763]
Гость
Сообщение было удалено
инсульт не от возраста зависит. а от состояния сосудов. сосуды могут быть плохими в 20, а могут быть хорошими в 60.
гость
[2849317160]
Гость
Сообщение было удалено
ни за что не поверю!)))
Гость
[2879922763]
гость
Сообщение было удалено
ты это мамке своей скажи. приди к ней и скажи: мамка, я тебя не люблю, потому что ты старая.
Гость
[2874813004]
барачник вышел на охоту?
Гость
[2806376830]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос автора звучал: есть ли шансы 53 летнему найти девушку до 25. Я объяснила, почему их нет. Для непонятливых: потому что то, что автор описал 25 летней нормальной девушке полюбить невозможно.
Гость
[2879922763]
Гость
Сообщение было удалено
да. любовь и квартиры с машинами никак между собой не связаны. любовь возникает с симпатии, которая перерастает в глубокую привязанность к человеку и к стремлению быть рядом с этим человеком. автору нужно найти в интернете женщину, которой бы он был симпатичен. для этого автору нужно разослать предложения 100 женщинам, которые симпатичны ему. одна из ста откликнется на предложение автора и у автора начнутся отношения с женщиной, который перерастут или не перерастут в любовь.
Кордицепс
[4253747489]
Шансов нет, старик!!!
Гость
[2509961831]
Гость
Сообщение было удалено
от гениев рождаются, а от старых - дегенераты. в 53 надо уже в монастырь идти и свои поступки считать грешные