Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
старик - это 60+. старая женщина - это 30+. 45-60 - это мужчина среднего возраста. 25-30 - летняя женщина - это женщина среднего возраста. никто же не называет женщин среднего возраста старухами. у 53-летнего мужчины такие же шансы найти себе спутницу жизни, какие они у 25-30 летней женщины.
Мммм не толстую ? Серьезно ?Помоему не мужчмне который описан в вопросе ставить условия ! Если бы у этого мужчины был толстый кошелек , элитная недвижимость и автопарк стоимость которого сравнима с годовым бюджетом Таджикистана , тогда конечно и в 70 можно подцепить девушку до 25 лет . Но это не тот случай !
Гадюша
[513175856]
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред шизофреника??
Гадюша
[513175856]
Разводка...
Lika
[3213364968]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так кто такие Табаков и Кончаловский! Сравнили кафно (себя) с серебряной ложкой!
Lika
[3213364968]
Гость
Сообщение было удалено
А юные красавицы предпочитают молодых и успешных, а не старых нищих пердунов!
не говорите за всех, к тому же есть мужчины, которым не отказывают, и вы как 23 летняя девушка понятия не имеет, что ещё ждет вас впереди
Кордицепс
[4253747489]
Lika
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[2879922763]
Стелла
Сообщение было удалено
гении получаются от старых. ум по наследству не передается. в былые времена детей рожали много. и самые гениальные дети получались от великовозрастных отцов. при этом у мужчины за всю его жизнь было по 4-5 жен. и жены у мужчины были всегда молодые. потому что продолжительность жизни женщины была невысока и составляла в среднем 30 лет.
Гость
[2879922763]
Кордицепс
Сообщение было удалено
50-летний мужчина пополам сломает 20-летнего, если и тот и другой занимаются спортом. у 50-летнего мужчины больше опыт, больше сила, больше выносливость. все это нарабатывается годами.
Стелла
[864409492]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, студентки-простушки уже в очереди выстроились, памперсы старым босякам менять. Иной 30-летний нищий алиментщик жалуется, что простушек с низкими требованиями все меньше, а тут 50-летний нищий... Зачем молодой девке такой? Вы в каком году застряли, сударь? В 1948-м, когда мужиков в войне перебили, и 25-летние вдовы и правда шли жить к 50-летним, лишь бы штаны? Так сейчас мужиков хоть ж*пой ешь, девки молодых пьяниц и алиментщиков отшивают и отшвают, а тут пердун понадобится... Тем более, Автору не только молодую подавай, но еще и симпатичную, без детей... Фантазер. Или Вы - сам 50-летний онанюга и надеитесь, что Вас поддержат и скажут, что шансы неплохие? Ну, тогда другое дело. )
Гормон роста
[3629902044]
да найти-то найдете... А дальше-то что с ней делать? Разные поколения совсем, разные вкусы, разные интересы, разные планы. Даже в общей компании не посидеть - у ваших ровесников дочки - ее ровесницы будут, а у ее ровесников - родители могут быть помладше. Секс - оно в вашем возрасте максимум час в день будет (и это еще в очень хорошем раскладе). А остальное время что? А что будете через 10 лет делать - когда ей (в сок) - 33-35, а вам 63 и уже скорее всего ни о чем. Молодых любовников покупать ей? Или мириться с тем, как она через день "к подружке" бегает?
Стрельчиха
[4267439167]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 45. Меня бы блевануло ((
Гость
[734650782]
если свою хату на нее оформите,то шанс есть.а так без вариков.ну сами же понимаете)))
Гость
[3665798513]
Стелла
Сообщение было удалено
ну вроде тема о 53 летнем мужчине, причем тут памперсы? и да, найти молодую не проблема, проверено
Кордицепс
[4253747489]
Гость
Сообщение было удалено
Извините конечно если я вас обидела. Ну не привлекают меня мужчины которые намного старше меня, ничего я с этим поделать не могу.
Гость
[2879922763]
Lika
Сообщение было удалено
для молодых женщины 16-22 лет есть молодые мужчины 16-45. для женщины среднего возраста 25-30 есть мужчины среднего возраст 45-60. для стариков 60+ есть старухи 30.
вы ещё не знаете, кто вас привлекает, а кто нет, просто ещё не нашелся тот мужчина старше, который бы выбрал именно вас , как показывает жизнь, женщины лишь соглашаются, выбор очень редко кто может себе позволить
Кордицепс
[4253747489]
Гость
Сообщение было удалено
Фигня, молодые сильнее и выносливее.
Гость
[2879922763]
Гормон роста
Сообщение было удалено
в 30 лет женщина старуха и мужчина в 60 старик. что делают старики в старости?
Гость
[2879922763]
Кордицепс
Сообщение было удалено
если сравнивать 20-летних алкашей и 50-летних алкашей, то так оно и есть. 20-летние алкаши еще не успели до такой степени разрушить свой организм, до какой степень разрушили его 50-летние алкаши. у 50-летних алкашей стаж бухания выше, чем у 20-летних. мы же тут приличных людей обсуждаем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни, живя при этом в коттеджах и особняках.
Откуда такой бред?! Называйте меня, как хотите, но мой опыт противоположен. Несколько моих знакомых - разведенных, с детьми - нашли себе бездетных мужчин с хорошей зарплатой. На работе уже три таких. Одной из них за 30. Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Это в послевоенные годы, когда мужиков было мало + общество гнобило старых дев, их разбирали. Тогда да, тогда и правда 40-летние, красивые вдовы, шли жить к 60 летним и плакали от радости, что наконец опять есть, за кем овно стирать. Теперь мужиков хватает. Видите ли, многие встречаются с женатыми, потому что НЕТ МУЖЧИН... Конечно, толстой 26-летней алкоголичке пойдет и такой, но Автору-то нужна и СИМПАТИЧНАЯ!
А то развели тут миф - мужиков мало, даже нищий алиментщик - лакомый кусочек, разведенные женщины-то уж точно у их ног, а, приложив немного усилий, запросто можно найти и бездетную красавицу, у них нет выбора, так как мужиков (хоть каких!) не хватает... Где ж их (простых г овнюков) не хватает-то?! На сайтах знакомств у меня опыт противоположный - сидят никому не нужные бедолаги (пьяницы, алиментщики) годами. И хватаются клещами за любую, которая на таких подпишется - фиг отцепишь. Конечно, если молодуха - страшная, инвалид или что-то в роде - то другое дело. У моего деда есть друг - ему 58, ей - 30. Она очень страшная, из глубинки, и цепляется за него потому, что у него в Москве есть жилье, а он за нее - потому, что она молодая, пофиг, что страшная. И ничего, живут. А то,что не просто молодые, но и симпатичные к старику пойдут... Как жирно, аж потекло. Больше поверю, что за азведенной женщиной с детьми очереди из олигархов стоит.
Гормон роста
[3629902044]
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть даже по вашему) пусть женщина в 30 - старуха (хоть я и не согласен). Вот я и спрашиваю - что эта пара (30ж + 60м) будет делать вместе? Обычные пары стариков хоть других стариков могут в гости позвать, например - а тут что? поездить вместе? - так ему в санаторий, а ей в секстур в Турцию?) Посидеть вместе тв посмотреть? - так опять же разные каналы. Внуков у них еще быть не может. Дети? ему б уже лучше внуков на пару часов, чем детей на целые годы. Дачку? так она не поедет. Поговорить так и то не о чем вместе. И все это - ради того, чтобы лет 5 поахать молодую? Снимайте лучше.
Гость
[2879922763]
Кордицепс
Сообщение было удалено
как тебя могут привлекать те, с кем у тебя не было никогда отношений? чтобы сравнивать молодых и пожилых, нужно для начала с одними и с другими попробовать. мужчина же никак не может со старой женщиной, потому что у него просто не встанет на нее. хотя старая женщина более опытная и более подходящая хозяйка, чем молодая. но мужчине не только хозяйка по дому нужна. мужчине еще нужна женщина для интимной близости. у мужчины просто не встанет на старуха, тогда ,как у женщины просто нечему стоять. женщина может обслужить любого мужчины. и мужчина рад бы со старой женщиной иметь отношения, да вот только природа так устроила, что у мужчины не стоит на старых.
Стелла
[864409492]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
для молодых женщины 16-22 лет есть молодые мужчины 16-45. для женщины среднего возраста 25-30 есть мужчины среднего возраст 45-60. для стариков 60+ есть старухи 30.
Голые цифры, которые НИЧЕГО не высказывают. Если мужик обеспеченный, то он и в 50 может позволить себе ждать молодуху моложе 25. Если нищий ***... то 25-летние уже и 30-летнего забракуют. Все мы знаем Петросяна, а я знаю 30-летних нищих алиментщиков, которые вынуждены понизить планку, так как молодые, бездетные и красивые за такими уже в очереди не стоят.
гость
[2849317160]
какая нибудь босота может и клюнет. но исключительно чтобы что нибудь поиметь. а для любви и секса найдет здорового молодого и крепкого мужчину без половых проблем
[quote="гость"]образованная, юная красавица точно не позарится на сухофрукт) может действительно по деревням попробовать кого то из неприхотливых осчастливить)?[/quote
. Вы бредите?? Все инстаграмщицы - нищие девки из малых городов и деревень. Ему только беззубая алкашка и бомжиха , собирающая бутылки, светит.
Кордицепс
[4253747489]
Гость
Сообщение было удалено
А какая интимная близость может быть 50-ти летним мужиком? Три раза ткнет и всё, вот и весь интим, радуйся молодая дура!!!!!
Гость
[3665798513]
Стелла
Сообщение было удалено
а кто говорит, что рспешка за 30 не может найти бездетного молодого? может, но идиота. Востребованность мужчин это не миф, это реальность, женщинам отношения нужнее во много раз, мужчина же полноценен сам по себе, по факту, поэтому его статус был есть и будет выше статуса женщины, что в свою очередь компенсирует его возраст и обесценивает женщину после определенного возраста, когда она пардон, откровенно начинает стареть
Хахаха. Гротеск, но верно подмечено. Можно поискать среди молодых некрасивых и без профессии разведенок с 2 детьми или девицу из крайне маргинальной среды, у которой трусов лишних нет. Но и то будет изменять. Здесь более реальный вариант - от 40 лет, со взрослыми илии подрастающими детьми, небогатая. Тогда, может, нормальная жена будет.
Кордицепс
[4253747489]
Гость
Сообщение было удалено
А я буду выбирать)))
Гость
[3719024090]
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Ну ищите среди социально незащищенных, бедных девушек. Может кто и клюнет.
. Ну зачем вы глупости пишите? У таких девушек молодые парни. А если нищая и нещащищенная девка красива - у неё папик с баблом!!!
Гость
[2034481299]
Есть шансы. Сейчас девушки очень ушлые. Ищут сами стариков, чтоб расписаться, потом притравить его и получить наследство. Так, что не раздумывая долго. Квартира+ домик, норм. Лимона 3 взять можно. Да и ты, вроде пожил уже. Можно и на покой вечный.
Гость
[3665798513]
Кордицепс
Сообщение было удалено
а кончится все тем, что или поведешься на того, кто тебя выберет, либо будешь одна, вот два пути, из которых у тебя есть реальный выбор
Гость
[3665798513]
Гость
Сообщение было удалено
а есть такие, которые просто дают, потому что есть ***
Гость
[2879922763]
Nikt
Сообщение было удалено
можно поискать среди уродин и старух. но зачем искать среди уродин, если можно сделать предложения всем красавицам, которые тебе по душе? уродин оставь маргиналам. они не будут искать среди красавиц, а сразу начнут поиски среди уродин. в 53 очень просто найти себе 25-30 летнюю, отправив запросы с предложение 100-не женщин. одна из 100 согласится на предложение только лишь по взаимной симпатии. и это будет не уродина, как ты ты тут считаешь. это будет женщина, которая ПОНРАВИЛАСЬ мужчине.
Кордицепс
[4253747489]
Гость
Сообщение было удалено
Не буду я одинокой.
Стелла
[864409492]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а начнет стареть и он, дальше что? Радуйся, что есть, кому памперсы менять? Сорри, но адекватной женщине не нужен старый ***, который до 50 лет нормальных денег не нажил. Помимо денег есть что-то ценное? Нет. Тебя, видно, мама учила, что от одного наличия двух вонючих яек ты - король, но пришли "немного" другие времена. Недаром сейчас все больше молодых женщин, которые до 25, до 30 лет лучше одни, чем идти лишь бы за кем овно стирать. Усё, лафа закончилась! Проходит помаленьку эпоха терпеливых женщин, на все готовых ради вонючих штанов.
Гость
[3665798513]
Гость
Сообщение было удалено
о чем и речь
Гость
[3665798513]
Кордицепс
Сообщение было удалено
если к 30 не умеришь свои понты, то куды ты дениссся