Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
Астерикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
3 480 ответов
Последний —
Перейти
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А вы Новосёлова не знаете лично ?
Ню
🤭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
статус нужен для того, чтобы каждый знал свое место, современные бабы его забыли напрочь
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
мне на негонасрать
Мурена
Лика
Сообщение было удалено
А вот и принцесса , Автор , это ваш шанс
Ню
Гость
Сообщение было удалено
А вот для этого практикуют золотой дождь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто говорит, что должна? не должна, но таки coсет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу, что б тут кто-то разговаривал. А писать и боты могут. Хотя можно предположить, что ты курица, скачущая по клаве. Тогда можно сунуть тебя в духовку морально.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
не только, самый действенный способ - это извините поебалу, но сегодня за это и посадить могут(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты можешь предполагать, пытаться сунуть, но в итоге будешь все равно coсать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У молодой и ликвидной женщины огромный выбор претендентов, она выберет помоложе и посостоятельнее. Старый ни щеброд ассоциируется с папой или дедушкой. У психически здоровой молодой женщины вызывает отвращение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему, все еще не сосу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
либо coсешь, но не осознаешь, либо ещё не вечер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОН сосет. Старый нищеброд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина не выбирает
Гость
Не сосал бы - не сидел бы на женском форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ессно, по-вашей логике, где нищеброд, тамипидор, таблица тпбинго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только у тебя талант сосать и строчить хню не приходя в сознание. Мне такое не доступно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбирает именно женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это эмансипация все исказила, выбирает именно мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот талант у всех баб
Ню
Гость
Сообщение было удалено
А ты хоть раз с женщиной был?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех обитательниц твоей дурки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмансипация уже давно, нарастает, обратной дороги нет. Выбирает именно женщина. А мужчина " выбирает" ту, которая уже выбрала его.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
у меня все зашибись с личной жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в дypке тоже этим занимаются, да, потому что там тоже есть бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, тебе ли об этом не знать.
Гость
У молодой женщины выбор большой. А если она ещё и привлекательна, то огромный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина может выбирать только аленя, мужчина не позволит делать выбор кому-то, он выбирает сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это знают все, у кого с головой норма, а вот те, кто живет иллюзиями как ты - как раз клиент этой самой дypки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В дурке подавляющее большинство мужиков. Как и в тюрьме. Статистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примерно одинаково
Оляяло
Омг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам выбирает состоятельный. У нищеброда выбора нет, реальность не совпадает с его хотелкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне Хеффнера в пример, а я тебе - Екатерину. Она тоже выбирала...ну и что? Ты-то здесь при чем?)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь Трамп ? Не тот здесь континент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реальность у кого угодно может не совпадать с хотелкой и у богатого тоже, но по факту делает выбор мужчина, так как стояк у него исамаебля его прерогатива, согласие женщины иногда и не требуется, правда за это тоже сегодня сажают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
мужиков намного больше и там, и там
мужиков намного больше и там, и там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Все, у кого с головой норма сосут прямо в дурке и мечтают о седых мудях. Ведь всем известно, вонючие пердеды всемирно признанный секс-символ. Кто не верит, может посмотреть любую рекламу, любой фильм. Они же в каждом кадре и на всех билбордах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не намного, у женщин очень часто расстройство психики, альцгеймер с возрастом, деменции, фобии ну и т д, у мужчин нервная система другая, они менее эмоциональные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может мечтают о другом, но cocут, в таких заведениях их не расспрашивают об их мечтах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
социальный статус важнее денег как и физическая сила, если ты сильный и статусный тебе деньги принесут те, кто ниже и слабее
Ню
Большинство женщин конечно после 24 ужасны , но при условии что они изначально были не ахти просто за счёт молодости входили в среднячок/ кто красивые , они обычно и остаются красивыми среди сверстниц вделаются всегда в положительную сторону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каких заведениях? Что ты так помешано на сосании?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таких заведениях, где никто не спрашивает о чем ты мечтаешь, а ставят тебя раком на холодный пол и ты сразу осознаешь, кто выбирает
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Если за тебя платят и покупают как вещь , это банальная проституция .Это не отношения .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ислам ничего с будуна не выдумывает, а лишь следует естеству человека, христианство тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ислам ничего с будуна не выдумывает, а лишь следует естеству человека, христианство тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не бываю в таких заведениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, сажают за многое. Например, ежели она отрежет ему его причиндалы,то наверняка посадят.
Хотя не факт.
Вон Лорена Боббитт в 90-е отрезала " достоинство" своему мужу - и ее оправдали, представляешь?)) так что по поводу " согласия женщины не требуется" я не была бы так категорична. Можно нарваться. Особенно если у нее крутой папаша. Или братец)) Так что надо брать нищую сироту с вокзала, да пострашнее. Потому что красивые, пардон, роются в претендентах, как в д-ме.
Хотя не факт.
Вон Лорена Боббитт в 90-е отрезала " достоинство" своему мужу - и ее оправдали, представляешь?)) так что по поводу " согласия женщины не требуется" я не была бы так категорична. Можно нарваться. Особенно если у нее крутой папаша. Или братец)) Так что надо брать нищую сироту с вокзала, да пострашнее. Потому что красивые, пардон, роются в претендентах, как в д-ме.
Следующая тема
Предыдущая тема