Шансы 53-х летнему мужчине найти девушку до 25 лет
Мужчина 53 года, высокий и худощавый, курит но не алкаш. Имеет хрущёвку в городе(не Москва и не Питер) и домик в деревне.Не богат. Хочет очень найти девушку до 25-лет, так как на женщин постарше уже не стоит. Оцените шансы. Важно, чтобы не толс***а и миловидная.Образование хотя бы среднее и без детей.
Астерикс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
3 481 ответ
Последний —
Перейти
Мурена
Сообщение было удалено
А вы Новосёлова не знаете лично ?
Ню
🤭
Гость
Сообщение было удалено
статус нужен для того, чтобы каждый знал свое место, современные бабы его забыли напрочь
Гость
Сообщение было удалено
мне на негонасрать
Мурена
Сообщение было удалено
А вот и принцесса , Автор , это ваш шанс
Ню
Сообщение было удалено
А вот для этого практикуют золотой дождь
Гость
Сообщение было удалено
а кто говорит, что должна? не должна, но таки coсет
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу, что б тут кто-то разговаривал. А писать и боты могут. Хотя можно предположить, что ты курица, скачущая по клаве. Тогда можно сунуть тебя в духовку морально.
Гость
Сообщение было удалено
не только, самый действенный способ - это извините поебалу, но сегодня за это и посадить могут(
Гость
Сообщение было удалено
ты можешь предполагать, пытаться сунуть, но в итоге будешь все равно coсать
Гость
Сообщение было удалено
У молодой и ликвидной женщины огромный выбор претендентов, она выберет помоложе и посостоятельнее. Старый ни щеброд ассоциируется с папой или дедушкой. У психически здоровой молодой женщины вызывает отвращение.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему, все еще не сосу?
Гость
Сообщение было удалено
либо coсешь, но не осознаешь, либо ещё не вечер
Гость
Сообщение было удалено
ОН сосет. Старый нищеброд.
Гость
Сообщение было удалено
женщина не выбирает
Гость
Не сосал бы - не сидел бы на женском форуме.
Гость
Сообщение было удалено
ну ессно, по-вашей логике, где нищеброд, тамипидор, таблица тпбинго
Гость
Сообщение было удалено
Это только у тебя талант сосать и строчить хню не приходя в сознание. Мне такое не доступно.
Гость
Сообщение было удалено
выбирает именно женщина
Гость
Сообщение было удалено
нет, это эмансипация все исказила, выбирает именно мужчина
Гость
Сообщение было удалено
этот талант у всех баб
Ню
Сообщение было удалено
А ты хоть раз с женщиной был?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
У всех обитательниц твоей дурки.
Гость
Сообщение было удалено
Эмансипация уже давно, нарастает, обратной дороги нет. Выбирает именно женщина. А мужчина " выбирает" ту, которая уже выбрала его.
Гость
Сообщение было удалено
у меня все зашибись с личной жизнью
Гость
Сообщение было удалено
в дypке тоже этим занимаются, да, потому что там тоже есть бабы
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, тебе ли об этом не знать.
Гость
У молодой женщины выбор большой. А если она ещё и привлекательна, то огромный.
Гость
Сообщение было удалено
женщина может выбирать только аленя, мужчина не позволит делать выбор кому-то, он выбирает сам
Гость
Сообщение было удалено
это знают все, у кого с головой норма, а вот те, кто живет иллюзиями как ты - как раз клиент этой самой дypки
Гость
Сообщение было удалено
В дурке подавляющее большинство мужиков. Как и в тюрьме. Статистика.
Гость
Сообщение было удалено
примерно одинаково
Оляяло
Омг
Гость
Сообщение было удалено
Сам выбирает состоятельный. У нищеброда выбора нет, реальность не совпадает с его хотелкой.
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне Хеффнера в пример, а я тебе - Екатерину. Она тоже выбирала...ну и что? Ты-то здесь при чем?)))
Мурена
Сообщение было удалено
А причем здесь Трамп ? Не тот здесь континент
Гость
Сообщение было удалено
реальность у кого угодно может не совпадать с хотелкой и у богатого тоже, но по факту делает выбор мужчина, так как стояк у него исамаебля его прерогатива, согласие женщины иногда и не требуется, правда за это тоже сегодня сажают
Гость
Сообщение было удалено
нет
мужиков намного больше и там, и там
мужиков намного больше и там, и там
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Все, у кого с головой норма сосут прямо в дурке и мечтают о седых мудях. Ведь всем известно, вонючие пердеды всемирно признанный секс-символ. Кто не верит, может посмотреть любую рекламу, любой фильм. Они же в каждом кадре и на всех билбордах.
Гость
Сообщение было удалено
не намного, у женщин очень часто расстройство психики, альцгеймер с возрастом, деменции, фобии ну и т д, у мужчин нервная система другая, они менее эмоциональные
Гость
Сообщение было удалено
может мечтают о другом, но cocут, в таких заведениях их не расспрашивают об их мечтах
Гость
Сообщение было удалено
социальный статус важнее денег как и физическая сила, если ты сильный и статусный тебе деньги принесут те, кто ниже и слабее
Ню
Большинство женщин конечно после 24 ужасны , но при условии что они изначально были не ахти просто за счёт молодости входили в среднячок/ кто красивые , они обычно и остаются красивыми среди сверстниц вделаются всегда в положительную сторону
Гость
Сообщение было удалено
В каких заведениях? Что ты так помешано на сосании?
Гость
Сообщение было удалено
в таких заведениях, где никто не спрашивает о чем ты мечтаешь, а ставят тебя раком на холодный пол и ты сразу осознаешь, кто выбирает
Мурена
Сообщение было удалено
Если за тебя платят и покупают как вещь , это банальная проституция .Это не отношения .
Гость
Сообщение было удалено
ислам ничего с будуна не выдумывает, а лишь следует естеству человека, христианство тоже
Гость
Сообщение было удалено
ислам ничего с будуна не выдумывает, а лишь следует естеству человека, христианство тоже
Гость
Сообщение было удалено
Я не бываю в таких заведениях.
Гость
Сообщение было удалено
ну, сажают за многое. Например, ежели она отрежет ему его причиндалы,то наверняка посадят.
Хотя не факт.
Вон Лорена Боббитт в 90-е отрезала " достоинство" своему мужу - и ее оправдали, представляешь?)) так что по поводу " согласия женщины не требуется" я не была бы так категорична. Можно нарваться. Особенно если у нее крутой папаша. Или братец)) Так что надо брать нищую сироту с вокзала, да пострашнее. Потому что красивые, пардон, роются в претендентах, как в д-ме.
Хотя не факт.
Вон Лорена Боббитт в 90-е отрезала " достоинство" своему мужу - и ее оправдали, представляешь?)) так что по поводу " согласия женщины не требуется" я не была бы так категорична. Можно нарваться. Особенно если у нее крутой папаша. Или братец)) Так что надо брать нищую сироту с вокзала, да пострашнее. Потому что красивые, пардон, роются в претендентах, как в д-ме.
Следующая тема
Предыдущая тема