Хочу женщину 30-40 лет.
Не знаю нормально это или нет, но мне хочется найти такую женщину для создания отношений. Мне 18, симпатичный. Ровесницы не привлекают, а только отталкивают, даже общаться с ними не могу
Симпатяга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Ви
30 ещё ок
40/это ты загнул
40/это ты загнул
Симпа
Сообщение было удалено
Ну и почему же извращенцы?
Симпа
Сообщение было удалено
Очень глупое сравнение
Гость
Нет, не нормально. Молодым парням нравятся зрелые женщины, только потому что за ними не надо много ухаживать, подстраиваться под них и т.д. Типа я тебе молодость, а ты мне все остальное.
Гость
По мне так пусть всем будет хорошо. Хотите - так ищите. Авось, найдете.
Проблема в том, что нормальной женщине нужен Мужчина. Что предполагает не только опытный секс, но и ухаживания (даже если закрыть глаза на разницу в возрасте). В 18 лет Вы вряд ли имеете умение и возможность ухаживать, и опыт, чтобы ублажать в люле . А вот в 25 Вы вполне найдете 40-летнюю.
Проблема в том, что нормальной женщине нужен Мужчина. Что предполагает не только опытный секс, но и ухаживания (даже если закрыть глаза на разницу в возрасте). В 18 лет Вы вряд ли имеете умение и возможность ухаживать, и опыт, чтобы ублажать в люле . А вот в 25 Вы вполне найдете 40-летнюю.
Симпа
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный ответ)
Симпа
Сообщение было удалено
Причём тут секс вообще? Я поделился своим желанием) я же не говорю, что собираюсь его исполнять. Просто хочется общения, любви и тд. А мои ровесницы этим не интересуются. В моем поколонии всем нужен только секс
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сексись себе на здоровье. О чем говорить-то? С мамой дома поговори. )
Гость
Сообщение было удалено
Ладно. Закончим этот бессмысленный диалог. Вам не понять
Ничего ненормального в вашем желании нет. Ненормально это грести всех под одну гребёнку. Бывают женщины, которые ищут мужчин старше, бывают и парни, ищущие женщин , почти годящихся в мамы. Я не считаю это извращением.
Желаете найти женщину старше - хорошо, скорее всего найдете. Вопрос в том, что она от вас сама будет хотеть. Она же будет старшее, опытнее, скорее всего мудрее. Что ей от вас в таком случае будет надо? Ответ - молодое тело. Устроит ли вас такой расклад? Если да, значит все ок. Не думаю, что у вас будут проблемы с поисками. Голодных тёток лет 30-40 полно
Желаете найти женщину старше - хорошо, скорее всего найдете. Вопрос в том, что она от вас сама будет хотеть. Она же будет старшее, опытнее, скорее всего мудрее. Что ей от вас в таком случае будет надо? Ответ - молодое тело. Устроит ли вас такой расклад? Если да, значит все ок. Не думаю, что у вас будут проблемы с поисками. Голодных тёток лет 30-40 полно
Гость
Мне 37 лет, не представляю себя с 18-и летним) А я то о чем с ним говорить буду, о ЕГЭ?))) Так я не сдавала, "в наше время..." так будет начинаться каждый рассказ)) Это извращение какое-то)
Автор, мне кажется вам нужно пересмотреть свои взгляды, ровесницы тоже все разные.
Автор, мне кажется вам нужно пересмотреть свои взгляды, ровесницы тоже все разные.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) ++++++++
Гость
Она ему про дедушку Ленина и пионеров, а он про что? Про Децла? ))))
Гость
Сообщение было удалено
дэцлу 35 лет, на минуточку.
Мяу
Сообщение было удалено
Нее, он ей про Ивангая и прочий современный шлаГ
Мне 40, я общалась с 20 летним. Это забавно. Опять же от него можно молодостью заряжаться. Они в 18 такие наивные и романтичные...
Гость
Как всегда, стеб и помои от "взрослых" женщин. Хотя я думаю, ничего плохого нет в этих фантазиях. Более того, есть много нереализованных в юности дам, которым сейчас за 30 и за 40, которые с радостью компенсировали бы этот пробел с молодым мальчиком. У вас есть шанс, автор, не переживайте.
Рисовые грустцы
Мне 41 и даже с 30-летним скучно, ибо приходится что-то об'яснять, удивляться свежести восприятия его, до смешного.А с 18-летним просто не о чем говорить, ну типа как мамочка "Покушал?-Уроки сделал?"Зачем это мне?Хотя идею я поняла, но лучше общаться с мамой или тетей, можно почерпнуть массу полезного, жизненного опыта и ТД.
гость
Сообщение было удалено
А тебе хочется ,чтоб тебя использовали, как секс тренажёр? У женщин в любом возрасте есть потребности, кроме секса. Это если скучающая дама, у которой ж прикрыта мужем, то может и даст или на 1 раз какой-то малахольной
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае можно сказать, что оба партнера друг друга для чего-то используют. Дама в возрасте, недополучившая в юности опыт отношений с мальчиками, вполне может использовать шанс получить его сейчас. Некоторые в почтенном возрасте вообще покупают мальчиков, есть такие любители. Если обоих это устраивает, почему нет?
Злая
Так все вообще печально в жизни да? Ну не верю я, что мальчик 18 лет может быть с 35-40 женщиной по любви-с, или девочка с папиком как голуби жить. Вот вообще. Кроме редких случаев нарушения сексуального поведения. А так, выгода. А может быть эта выгода разной. Но она есть. Мамочка нужна? Денег нет от слова совсем даже на шоколадку, а ахаться хочется? В кровати хочется, чтобы все сделала сама? Опять же с территорией для любовных утех проблема? Список можно продолжать до бесконечности. Только не надо про любовь и все остальное.. ладно? Это примерно из той же серии, что 40ка влюбиться без памяти в 60 летнего обычного мужика, без статуса и положения. И будет умиляться его уже подсевшей потенции и дряблому телу и сюсюкать с его уже внуками. Поэтому не будем. Нужна тетка для выполнения каких-то целей - нужно заявлять прямо. В конце концов есть те женщины, которым постоянные отношения не приплыли, хочется горячего секса с горячим самцом и без лишнего мозготраха.. Только, конечно какой такой секс с 18 летним? Ну и на таких есть любительницы..
Гость
Ой, мальчик скажи как есть, что у тебя чисто меркантильный интерес не надо тут своей глупой любовью прикрываться. И еще походу внешне ты такой урод наверно вот поэтому ровесницы обделяют тебя своим вниманием, что решил к зрелым тетям пристроиться, мотивирую своей молодостью, мол клюнут они на тебя. У тебя молоко еще на губах не обсохло, иди лучше уроки учи.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Мне 44, любовнику 33. Инициатива была с его стороны. Вначале разница в возрасте меня смущала. Теперь я не замечаю. Благодаря ему я почувствовала себя опять живой. Он дает мне энергию. Он очень смышленный, в чем то наивен, в чем-то мудрее меня, с трудным характером. Но 18 лет для меня это ребёнок. Наверное нам обоим было бы не интересно
Гость
Сообщение было удалено
Это не устраивает, когда ты хочешь отношений с ровесниками, а к тебе клеятся эти мальчики, которые наслушались вас. Про дополучить недополученное смешно, неужели вы думаете, что эти мальчики будут относиться к этой женщине, как к ровеснице? Посмотрите Скандальный дневник там хорошо раскрыто
Гость
Привет меня зовут Саша познакомиися
.
.
Гость
Здравствуйте мне 33 года,я хочу найти девушку своих годов,для совместного дальнейшего проживания!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 884 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день24 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?10 ответов
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?6 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной42 ответа
- Бывший11 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений52 ответа
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема