Гость
Статьи
Не хочет ехать со мной …

Не хочет ехать со мной на похороны дедушки

Мч мне практически муж ,через месяц планировали расписываться (даже он больше настаивает) . А сейчас у меня дедушка при смерти ,сказали не долго осталось.Спросила у мч поедет ли он со мной на похороны? А он говорит зачем?Дедушку при этом моего знает ,в гости ездили не раз.Знает,что он очень близкий и важный человек для меня ,как папа был и поддержка мч бы не помешала .И не знаю, может не правильно приглашать на похороны и настаивать раз не хочет ,но для меня это странно..не 3 месяца же встречаемся ,а можно сказать уже семья ...Вы бы обратили на это внимание? Или не обижались бы?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга
Так дедушка еще не умер...... Или вы его живьем закапывать будете.....
Гость
На дедушку похрен.уже почти закопали.а вот мч важно, он же почти муж. Дедушка еще вас переживет и к вам приедет обоих закопает...
Гость
Дедушка еще жив, а автор уже про похороны все распланировала(((
Вот что у таких людей в голове???
Гость
Если парень не хочет ехать, на что вы собрались обижаться? Для него он чужой человек.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно ? Или врачи и мы *** ,что не видим состояния дедушки ?
Мы сделали всё возможное ,5 лет помогали ему и выхаживали ,но уже всё .Люди не вечные и некоторые болезни неизлечимы
Малина
Мне кажется, это не тот случай, чтобы обижаться. Чувствует, что не надо, значит не надо ехать!
Гость
Какое бы ни было состояние у дедушки - он ЖИВ. А вы уже о похоронах думаете.
Люди с онкологией и жуткими болезнями еще многие годы живут.
Тетя моего мужа не слышит, не разговаривает, не видит, не ходит. В таком состоянии живет уже лет 15.
Гость
Писец...Дед еще не умер а она мч уже ПРИГЛАШАЕТ на похороны...И тему создала что отказываются ехать на похороны человека который еще не умер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000. Да, автор, не о том думаете....Может еще ваш наряд на похороны обсудим, что вам надеть?🤔
Гость
Автор, вы ***, правда. *** вы хотели на деда своего, лишь бы быстрее похоронить и на похоронах покрасоваться перед родственниками со своим "почти семьей", поэтому вы его туда и тащите! Платье уже по-ходу выбрала, еще мейк вечерний сделай и прическу. Свадьбы то не будет по-ходу, где еще покрасоваться?
Гость
Надеюсь, вы умрете раньше чем дед
Гость
Автор, не все люди ездят на похороны даже к своим близким, потому как для них это стресс. Думаю, это выбор отдельно каждого. Не стоит ни настаивать, ни обижаться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы на всю голову больная!!! Если дед вам так дорог как отец,как можно еще живого хоронить.это дебилизм,до последнего надо надеяться и чудеса бывают исцеления,если искренне верить в это.но вам, увы этого не понять.иди платье выбирай .
Гость
Ваш мч поэтому и не хочет ехать,потому что он в а***е как можно планировать поездку на похороны,когда еще никто не умер. Может вы его мч с температурой 40, на третий день будете поминальный стол заказывать.он призадумался,нужна ли она вообще ...дура дурой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это разве ЖИВЕТ? Про ухаживающих и говорить нечего... За таким овощем ходить. Человека уже нет. Есть просто физическая оболочка, которую зачем-то поддерживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте тогда живьем закапывать,что остается.еще одна дура дурой.живет дышит существует,человек жив! Понятное дело ,что "овощ".но живьем не зароешь.у всех свой срок.
Автор, а ухаживать за дедушкой он помогал? Я понимаю, что подгузники он ему не менял, но хоть что-то делал по мелочи? Ну там продукты/лекарства подвезти, починить что-то в его доме, Вас как-то подстраховать, пока Вы дедо заняты, денег чуток одолжить в экстренной ситуации?
Гость
Автор, обойдетесь без поддержки вашего мч. Не хочет ехать, и не должен. Не маленькая, есть родственники, переживете.
Пример, может и неуместный, но одна знакомая притащила на свадьбу дочери своего е б ариш ку. Была уверенна, что это ее будущий второй муж. Этого не случилось. И мужик этот был инородным пятном на свадьбе. Никому не понравилась такая блудливая мать невесты. Ваш мч тоже не хочет быть некстати, да и побывать лишний раз на похоронах его не привлекает. Короче обижаться не надо.
Гость
А я считаю, что любящие друг друга люди должны быть опорой и поддержкой друг для друга в трудные моменты. Для меня бы подобное поведение стало очень тревожным звоночком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 826 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова