Девочки, привет! Первый раз пишу, потому что не знаю что делать. Живём 3 года вместе, недавно поженились. Все 3 года кормит меня обещаниями о поездке на море и каждый год со скандалом отказывается от обещанного. В этом году думала медовый месяц поедем ч подареных денег на свадьбу, но там не хватало тысяч 15. В общем, он сказал что ни копейки не добавит, и вообще принципиально никуда не поедет, ему это не интересно. Я сказала что тогда хочу поехать одна. Не была вообще в отпуске с 2017 г за это время похоронили родителей, психологическое состояние не очень в общем очень хочу отдохнуть. Муж сказал если я поеду домой могу не возвращаться .
О себе: 25 лет, детей нет, хорошо зарабатываю, внешние данные хорошие
Муж: 35 лет, был в браке, 2-е детей, свой бизнес, тяжёлый характер и очень жадный
Это как-то не очень адекватно если честно. Почему он такой ярый противник отдыха? Понятно, что это не всем нравится, но вы же делаете что-то, что не нравится ему. А тут прямо и копейки не добавлю. Может у него долги по алиментам и его за границу не выпустят?))))
о тебе: невостребованная нищая дура, которая бегает по женатикам и алиментщикам.
Это как-то не очень адекватно если честно. Почему он такой ярый противник отдыха? Понятно, что это не всем нравится, но вы же делаете что-то, что не нравится ему. А тут прямо и копейки не добавлю. Может у него долги по алиментам и его за границу не выпустят?))))
потому что жоппа в бизнесе. на дворе осень 2022, сейчас все копейки считают, а этой куре на море все бапки проссрать захотелось, ога.
Зачем вам старый алиментщик?
Как вы в мужья такого взяли?
Где были ваши глаза ?
А почему вы не были в отпуске с 17 года?
За родителями ухаживали?
35 лет, был в браке, 2-е детей, свой бизнес, тяжёлый характер и очень жадный
и все равно замуж,ладно 2 детей,тяжелый характер ,жадный и мне 25 лет спрашивается зачем????
Три года ты ж д а л а путешествия..дала ему зелёный на не выполнение обещаний с самого первого раза.
С чего же он щас рванет в свад.путеш.???
Ты сама во всем виновата
Автор, выбор очевиден!
Что вы в нем нашли раз вышли за него замуж? В силу возраста и дополнительных обязательств ему не интересно то, что хочется вам. Но если бы он вас любил бы, постарался бы понять и найти компромисс.
Вот ссылка на полезную статью по этому вопросу : https://vk.cc/cexd5Z
Как улаживать разногласия
Неликвидная бабенка, потому как никто получше не позарился. Думала как гуру бабские учат, бизнесмен денег много будет, ню ню потому богатые и богатые, что деньги на что попало не тратят. Не переживайте автор, сейчас ляльку родите ему и станет муженек с тремя детьми и двумя разводами. Поначалу жировать будете на 17 % от его официальных доходов, потом третья жена ему двоих родит и останется 10%. Это Ванька на вахтах здоровье оставляет и карточку у жаны, а мужчины хищники не перенапрягутся.
Как можно так себя не ценить в 25 лет?
Жить с каким-то ушлепком -нищебродом?
Вы молоды,у Вас вся жизнь впереди.
Разведитесь с этим тупнем,с ним Вы сливаете свою жизнь в унитаз.
Только один вопрос. Для чего вы за него вышли?
Автор, вы почему за ровню замуж не вышли? За ровесника, без детей, нормально зарабатывающего? Вам сейчас столько гов няных сюрпризов этот брак преподнесет. Жалко, родителей у вас нет, некому было вас отговорить, сочувствую.
Ок, тогда зачем замуж выходила за него? Видели глазки что брали, а сейчас не зачем жаловаться
Автор а я когда с мужем бывшим не поехала в медовое путешествие. Так обидно бы было.. Еслиб не развелась к сегодняшнему времени)
Он говорил что это трата денег и лучше технику купит. Что собственно и сделал купил огромную плазму себе, подключил к компу и все, не трогайте его. Вот такая наивная дурочка была в свои 23. И естественно не поехали. Вы тоже не надейтесь. 3 года прошло..я в ваши 25 уже слава всем богам развелась. Сейчас 27 мне и я в новых отношениях. Через месяц у нас роспись и путешествие которое хотим оба:)
Я это к чему.. Необязательно что 35 летний разведенец ваша судьба и крест. Снимите его. В 25 надо с подружками в кафе сидеть, смеяться и обсуждать симпатичного паренька за столиком. И все пути как с ним познакомиться но чтобы это он сделал сам. А не вот это вот все.
Сама такого выбрала. Жадного
Какой то пизздеж. Одна зарабатывает якобы "хорошо", у другого якобы бизнес. Но сцаную 15шку на море найти не могут. У меня зп 80 и меня тут признали нищим местные тетки и то я 2-3 в год куда то летаю.
Автор, а зачем вы вступали в брак с человеком, который не выполняет обещаний? Я сейчас не оцениваю жадность, и что он неликвид РСА и т. д.
Вот просто: он не держит обещаний. Вы же это знали? Да или нет?
Какой то пизздеж. Одна зарабатывает якобы "хорошо", у другого якобы бизнес. Но сцаную 15шку на море найти не могут. У меня зп 80 и меня тут признали нищим местные тетки и то я 2-3 в год куда то летаю.
80 это правда мало очень. Хотя если бы в сексе был огонь 🔥, я бы закрыла глаза на небольшую зп. Шутка.
От 150 000 норм, жить можно.
Тоже вруша. Что может заставить состоятельную женщину идти замуж за детного, да ещё и столько лет жить под его пятой? Скотина...
молодая 25 лет фин. независимая, без детей и позарилась на старпера с аликами?! Неверю!
Боги! Женщины просто упали в моих глазах. В 25 лет бежать замуж за старперов, разведенных и с двумя прицепами.
Гы. Смешно. Успехов в семейной жизни!