Не хочет пока жениться
Мы с ним встречаемся больше года.но предложение не собирается делать.как так щас не подходящий момент.но говорит у насс все будет хорошо не переживай.я всегда буду с тобой итд.по его словам он хочет купить дом и только потом жениться на мне.не хочет по квартирам щастаться с женой.у нас вроде все хорошо.но я с детство не доверяю людям.если честно даж родителям своим.а тут он .как вы поняли ему тож.но я его очень сильно люблю.мне 26 лет .он на два года младше.я незнаю что мне делать он кормить меня обещаниями.ждать его или не терять время с ним?иногда у меня бывают депрессии из за этого непонятка.я же незнаю сможем ли мы быть вместе также еще год очень переживаю.но я не сдержалась что он должен мнн сделать предложения до нового года как условие поставила.он согласился сказал будет -будет что ты.и все тепер ждемс но если честно я всегда хотела чтоб мой мужчина сам сделал неожиданно предложение а не так.даж незнаю что и думать)получатся по его словам из за отсуствие материальных благ в след год толькл свадьба.если все улучшиться конечно.ждать его или?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чё, должен хотеть?
Незлая
Если бы хотел, сделал бы. Мужики простые в этом плане.
У него отговорки. Сначала дом, потом ремонт, потом машина, потом ещё что то.. так и будет тянуть.
Уж сделать предложение много денег не надо и язык не отвалиться.
А свадьбу сразу играть не обязательно. Многие ещё годами живут после предложения.
Так что пусть вам не вешает лапши
У него отговорки. Сначала дом, потом ремонт, потом машина, потом ещё что то.. так и будет тянуть.
Уж сделать предложение много денег не надо и язык не отвалиться.
А свадьбу сразу играть не обязательно. Многие ещё годами живут после предложения.
Так что пусть вам не вешает лапши
Гость
Думаю лучше ждать и не расстраивайся, он очень серьёзно относится к этому делу может что то взвешивать думает, может сомнивается (не удачный опыт научил его возможно ) в себе или в отвецтвености в браке. По этому думаю лучше тебе успокоиться и просто ждать. 🤗🤗💋
Гость
Ждите ндо нового года.если не сделает,то бросайте.целый год это уже хороший срок для принятия решения.а купить дом-не проблема.пусть купит и на себя запишет.автор,если даже и сделает предложение,то с росписью не тяните,а то еще год так можно просидеть.а то что инициатором помолвки были вы,так ничего такого в этом нет.у меня также было.сейчас мой муж говорит,что дурак был,раньше не женился на мне.удачи вам!
Гость
это нинастоящщий мущщина! бегите от него!
Наталья
Он как "нормальный" мужчина скорее всего больше вас вкладывается в отношения, а значит ему настоятельно рекомендуется купить дом и уже потом регистрировать брак. Значит так вот вы его любите, если год не протянете, вам блага нужны больше человека.
Гость
Дожили (((( девушка условия выдвигает о женитьбе. Теперь всю жизнь будет думать, что заставила.
Гостья я
Сообщение было удалено
++++
Пудрит мозги. Спросите сколько он на дом будет копить.
Пудрит мозги. Спросите сколько он на дом будет копить.
Гость
Почему он должен Вам делать предложение спустя год? Позже нельзя?! Вы вместе живёте?
Гость
Ясно. Потрахает тебя до нового года и всё.
Гость
Сообщение было удалено
А разве нет?
Гость
Сообщение было удалено
И выделит ли он долю тебе в этом доме.
Он все правильно делает.Не давите на него,а то психанет и уйдет.Мы такие... 😄.Сначала мы гнездышко подготавливаем,а потом уже свою принцессу туда. Но мы все медленно делаем...и оптимисты...если говорим год значит 2 или 3 года.Короче это нормально все с мужской стороны,а вам ждать,жизнь такая.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема