Всем привет. Встретились вчера с мч, решили сходить в музей. Он подошел к кассе, я отошла в другую сторону, чтобы люди к соседней могли подходить. И тут он поворачивается и кричит(громко) катя, где твоя социальная карта( у меня ивалидность 3 группа из-за травмы, легкая хромота, которую часто люди и не замечают. От него не посчитала нужным это скрывать). И повторил это несколько раз громко, а людей в очередях было не мало. Честно сказать, настроение испорчено. Я сама зарабатываю нормально, могу и сама билет купить за полную цену, не надо было всем докладывать. Если что он не мальчик ему 34. Мне 28. Как бы вы поступили?
Автор, это Ваши комплексы. Тут ещё момент такой: Вы давно с этим мужчиной? Если у вас давние отношения и вы очень близки, то нормально. Если недавно знакомы, то как-то не очень сильно он старается произвести на Вас впечатление.
Дуняша
[3316114418]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[1553121572]
Ушлепок-старпер. Бестактное ч=м=о. Зауважайте себя, девушка. И гоните его ***
Гость
[1553121572]
Я вот в рф не живу, и если бы услышала про какую то социальную карту, то не поняла бы, о чем речь вообще. Другими словами - мне пофиг было бы. Другое дело, когда мужик орет как подорваный в очереди, вот это реально раздражает.
На дуде игрец
[3709730193]
Владлена
Сообщение было удалено
Я бы тоже взбесилась. Мелочный он какой-то и экономный слишком. Зачем кричать на весь двор? Мог бы тихонько попросить вашу карту. А лучше бы вообще не просил. Что, 750 рублей он заплатить может, а 900 - все, непомерная сумма? Что он купит себе на 150 рублей? Пепси-колу и чипсы? Жесть. Я бы не стала больше с таким встречаться.