Такое со мной впервые в жизни
Привет! Ситуация странная. В июле-августе на сайте знакомств со мной познакомился симпатичный парень 30 лет, мне 36. Мы стали говорить о наших хобби. Вроде как точек соприкосновения маловато. Тем не менее, встретились в кафе, мило поболтали, потом еще раза 2 или 3 встречи было с августа месяца. Он ни разу не поцеловал, только ходили, в кафе сидели. Он меня расспрашивал про тонкости оформления разных документов. Болтали еще о всяком. Он симпатичный, очень хорошо зарабатывает и продолжает развиваться, второе высшее получает с прицелом уехать потом в Австралию. Понятное дело, что такому надо девушку молодую, студентку или начинающего специалиста. Он точно знакомится и встречается. Но он периодически пишет мне и вот опять зовет встретиться в музей и аквапарк пойти. Опять будем ходить как прияттели. Меня это устраивает, конечно, но такое со мной впервые в жизни. Либо я нравлюсь парню и все развивается со второй встречи стремительно, либо нет. И тогда он не пишет и не зовет никуда. Что это может такое быть то? Он не женат. Детей нет.
в непонятках
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто он странный:) Ну или с интимом проблемы - мало ли... Как правило очень медленно запрягают( из серии погуляем полгода) парни с...некоторыми проблемками..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 30 при таком зож как у него надо активно молодых девушек...гулять) тем более симпатичный, без тараканов, вежливый, воспитанный, при хороших деньгах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был парень Аполлон и зожник с большими проблемами по интиму, и лет ему было меньше намного чем 30... Хз, конституция мужская слабая видимо...Так что не показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего тогда делать с девушками? гулять и общаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, чего ему делать с девушками:) Я с ним месяца два пробыла , от силы...И было это давно:) Кстати, когда у него истерика началась( а они у него бывали) на тему , что мне только одно надо, то я ему предложила лечиться и врача...По моему до врача он все-таки так и не дошел. Гордый видимо))
Очень геморные они товарищи, если честно.
Очень геморные они товарищи, если честно.
Иван
моя мама рассказывала как лет 20 назад пошла на свидания, гуляла с типом по городу. по кафе. он расспрашивал про образование, про работу в налоговой, и потом спустя время на нее повесили уголовное дело. но *** в том, что она не была налоговиком. они там крупно лоханулись! она не была бухгалтером, она отвечала за совсем другое! а он как оказалось был мусорком!
потом мой настоящий отец его вывез кое куда. больше его не видели!
потом мой настоящий отец его вывез кое куда. больше его не видели!
Гость
Иван
Сообщение было удалено
но.. как на нее повесили, да еще вслепую? так на любого васю с улицы можно повесить дело
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
легко. она была однофамилицей той которая числилась как налоговик. т.е. тезка полная. и у нее тоже экономическое образование. и почему то они решили на нее повесить хотя то мусор, когда его отец прижигал утюгом, четко говорил, что они знали заранее, что она не та, и спутать не могли, четко хотели пришить дело!
Эксперт в отношениях
предложите ему заняться сексом! напрямую в лоб ! думаю он оценит это !
Гость
У меня сейчас такой же, но я сама веду себя как снежная королева так как у меня был муж тиран, боюсь всех и не доверяю, а он , новый знакомый, религиозный . А что все считают что сразу должен намекать и тащить заниматься сексом? У меня бм например в первое же свидание потащил, а однако потом оказался психом , хотя мы с ним были до этого знакомы но всё равно.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
как же хорошо когда такие родные люди есть, как ваш отец!! надеюсь, дело решилось быстро и без проблем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов