Меня просто бомбит от ситуации с моей сводной сестрой! Ей 38 лет. Никогда не была замужем. Были мужчины но всех считала недостойными. И вот решила забеременеть от кого то там и оставить ребенка себе.... Про всех мужчин, в том числе своего брата и отца, отзывается плохо! Во всех мужчинах видит только плохое. И вот родился у нее сын! Вот скажите мне, женщины, какого она воспитает мужчину, если сама мама мужиков воспринимает как червей? Если она не подпускает к себе мужчин, то с кого он будет брать нормальный мужской пример?
ей не везет с мужчинами и ей от этого больно она потому и озлобленная на них и одной ей плохо а взаимной любви не находиться и скорее всего она некрасовитая раз ей не везет вот хочет ребенком внутреннюю пустоту заполнить свой комплекс так сказать вырастит она маменькиного сынка и жениться будет ему потом запрещать))
Гость
[3788596180]
Осподя, бабе 38 лет, а вся ваша полоумная семейка ей вздохнуть не дает, ни отношения она завести ни с кем из-за вашего "бомбления" не может, ни ребенка хлтя бы родить! Да отстаньте вы уже от нее со своими указаниями!
Автор
[3732434872]
Гость
Сообщение было удалено
Я ей ни слова не сказала. Она давно живет отдельно со своим отчимом и мамой. Она в любую нашу встречу жалуется сама на мужиков! Я же не буду сейчас ее упрекать, да и нет смысла, ребенка уже обратно не вернуть. Но сама ситуация для меня просто жесть!
Гость
[4050651301]
Автор
Сообщение было удалено
когда в следующий раз она начнет жаловаться на мужчин, скажи ей что ее кто из мужчин в свое время очень "обидел"...и что неспроста они ей так покоя не дают)))
Гость
[1657846938]
Автор
Сообщение было удалено
Да почему жесть-то? Она с вас денег требует? Или желает, чтобы вы сидели с ее будущим ребенком? Тогда что вы так колыхаетесь? Если не нравится, что она вам жалуется (это как раз можно понять, вечное нытье быстро надоедает), скажите ей об этом, вот так прямо и скажите, мол, Маша, хорош уже ныть, у тебя ребенок будет, лучше о нем думай.
Автор
[3732434872]
Гость
Сообщение было удалено
У меня один из бывших вырос в от в такой семье. Мама гнобила отца, за то что он был таким и сяким и сына тоже. В итоге парень вырос ущербный, потому что женщин априори не воспринимал всерьез! Считал что рас уж родная мать его не любит то и другие подавно! Обидно, товарищи, за наше будущее!((
Гость
[1045700883]
Автор
Сообщение было удалено
Ох, видать ваши родители тоже далеко не подарок: одна почти до пенсии кукует с ними, от тоски мужиков ругает, другая корчится от злости, узнав, что ее сестра не хочет весь век одна быть, а хочет все-таки родить ребенка. Эх, печаль-беда, не семья, а гадюшник какой-то.
Гость
[278869740]
Я в ужасе от того, что творят женщины, обиженные на жизнь. Сама росла в неполной семье. У моей бабушки было трое дочек, одна счастливо вышла замуж. А две другие - никогда не были. Моя мама и тетя. Они и жили вместе всегда. Мама родила меня от замужнего мужчины, едиснвтенная любовь у нее, вот так сложилось. Я никогда его не видела, потому как мама приняла решение с ним расстаться (типа "родила для себя"). Но мама никогда в жизни о нем не говорила плохо, ВСЕГДА только хорошее. Ни от мамы, ни от тети (моей "второй" мама как бы) я в жизни не слышала плохих слов про мужчин. Свое одиночество они объясняли просто тем, что не встретили подходящего человека. Я на удивление выросла нормально, вышла замуж давно, родила двух детей. Да, осознаю некоторые пробелы и проблемы в себе, потому как не было никогда модели нормальной семьи перед глазами. Но тем не менее - все хорошо.
Может, она хочет воспитать достойного мужчину? Это её дело. Вы не лучше, слала бы я такую сводную сестру. Не спихнет же она ребёнка на вас? Лучше одной с ребёнком, чем со сраным мужем- неудачником.
Автор
[3732434872]
Гость
Сообщение было удалено
Мы сами делаем и растим то общество, в котором мы живем. Меня возмущает тот факт, что так безответственно относятся к воспитанию детей. Родить, лишь бы кто то любил, лишь бы быть не одной, лишь бы был смысл для существования. Мне 28 лет и я не стремлюсь рожать просто что было..для этого можно и кота завести, что обществу никак не помешает. А вот рожать ребенка и не быть в состоянии его морально воспитать - вот это печально.
Гость
[4027726898]
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы - одинокая чайлдфри и злитесь потому, что сестра не разделяет ваши взгляды?
Автор
[3732434872]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина воспитает Мужчину? Не смешите! Она на него всю сольет свою вселенскую обиду на мужчин и парень просто захлестнется от всего это и возненавидит женщин. Мне даже сложно ее пессимизм слушать, вы думаете на ребенка не перейдет это все?
Автор
[3732434872]
Гость
Сообщение было удалено
Я не чайлд-фри.
Гость
[154441976]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда ваша проблема в том, то вы одиноки. Поверьте, как только вы найдете свою половину, вам станет совершенно параллельно на то, как живут другие, рожают они детей в браке или для себя. Больше того, вы, возможно, даже порадуетесь за сестру, что хоть так, но наконец-то кончится ее одиночество. Поэтому - вперед, на сайты знакомств (вам все-таки уже 28, а не 18), и ищем, ищем, ищем.
Гость
[2874813004]
Автор
Сообщение было удалено
Главное, чтобы бабки были на воспитание, остальное - детали
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Вот наверно сестра автора как раз на СЗ со всяким сбродом и знакомилась
Корабельная крыса
[2841599295]
Автор права. Сестра - дура! Автор, передайте сестре, что она дура и вообще сильно не права.
Шут
[3919129855]
Полная семья тоже не гарантирует, что дети в ней нормальные вырастут и не будут чувствовать себя ущербно, будут чувствовать себя любимыми.
Принцесса-миллиардерша
[3715349775]
почитайте 95% постов мужчин тут и вы поймёте, что такого мужского примера даром не надо.
+++во во. гораздо хуже, когда ребенок видит прибухивающего отца-тирана и вечные скандалы, да еще и бабка со стороны отца подливает масла, чем просто теоретическое знание что так бывает, а коззлы-не коззлы потом разберется. вот я от такого ушла, когда дочке было 2.5г-и это самое мудрое решение, которое я приняла в жизни. дочка тогда точно выросла бы зашуганная в ужасной обстановке, а так спокойно у нас дома всегда было, модель семьи была у нее перед глазами-семья сестры (жили мы вместе несколько лет), там не идеально все у них, но и не трэш. сейчас она взрослая уже, пока еще не замужем, парней всегда выбирала себе из очень хороших семей и всегда ее на руках носили, пылинки сдували. ее папаша пока она маленькая была пытался ее воспитывать после развода, но больше подавлял,упрекал в неидеальности, она его боялась, я быстро прекратила это и не позволяла им встречаться, очень правильно я поступила, это я точно знаю, т.к видела как он падчерицу воспитывал-дочку жены после меня, та боялась его ужасно, бил он их обоих, коззлина. так что лучше бы я вообще замуж не выходила, а сама бы родила, ощущение до сих пор, что в тюряге отсидела я тогда 3.5г
Гость
[1876130914]
Родила то от отчима, я так понимаю?
гость
[3487708947]
да, печальная ситуация. Не думайте об этом. Любите и уважайте отца и брата, выходите замуж, рожайте своих детей.
Гость
[3093834634]
Авторша, присоединяюсь: сестра ваша =озлобленная неудачница, жаль ребенка, с вероятностью чуть менее 100% вырастет очередной задавленный мамашей будущий Алень-бабозомбираб-подкаблучник ( и это - в лучшем случае!)
Ей 38 лет. Никогда не была замужем. Были мужчины но всех считала недостойными. И вот решила забеременеть от кого то там и оставить ребенка себе.... Про всех мужчин, в том числе своего брата и отца, отзывается плохо! Во всех мужчинах видит только плохое. И вот родился у нее сын! Вот скажите мне, женщины, какого она воспитает мужчину, если сама мама мужиков воспринимает как червей? Если она не подпускает к себе мужчин, то с кого он будет брать нормальный мужской пример?