Как мягко оставить парня
Встречаемся с молодым человеком 3 месяца, отношения ни о чем и я понимаю, что это была ошибка. Хочу поставить точку, но нехочу делать это грубо или как будто я хочу расстаться по причине не хватки внимания и тд. Писать длиный текст о том, что мы просто не сошлись и тд это не к нему и не ко мне, но не знаю совершенно как сказать ему, что все конченно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ничего не надо говорить. Умные люди сваливают тихо и молча. Просто игнорируйте его сообщения и звонки. Изредка подходите к телефону и говорите что времени нет и много дел. Позвонит, позвонит и сам отвянет через месяц
Мия
Я правду говорила. Сливать по тихому это подло. Плюс вы встречались, он может подребовать конкретики. Так что не юлите, говорите как есть
Ольга
Ничего говорить не надо - начнутся разборки и выяснение отношений. Могут быть и скандалы, месть и т.п. Надо минимизировать отношения: занята, не могу, учеба, родственники приехали, очень устала, уезжаю к родственникам и т.п.
Гость
Взрослые люди решают свои проблемы откровенным разговором. Поговорите с ним прямо. Выберите день, попросите встретиться и поговорите. Скажите ему о своих чувствах, что вас не устраивает, почему вы не видите будущего ваших отношений. Он ваш молодой человек и он имеет право знать правду. Не упрекайте только его, не обвиняйте ни в чем. Просто скажите о том, что чувствуете сами. Можете заранее прорепетировать, что ему скажете. Так вы будете чувствовать себя увереннее. Начните со слов «Я уважаю тебя и наши отношения, я благодарна тебе за все, однако.....» и далее опишите ситуацию.
Гость
Мой вам совет , сливайтесь по тихому, так будет лучше и для него и для вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 987 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- 27 лет. Никогда не было отношений5 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет12 ответов
- В женщинах нет недостатка34 ответа
- Во что можете влюбиться7 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?18 ответов
- Стеснительные знакомства7 ответов
- Зачем блокировать, удалять, исчезать6 ответов
- Хочу понять его отношение ко мне16 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью14 ответов
- Ваша первая любовь8 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?71 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети58 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю52 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема