Где-то 4 месяца назад я рассталась со своим самым первым парнем. До него у меня не было отношений. Дело в том, что он сам мне предложил начать отношения. И вот неожиданно он говорит "Я тебя не любил никогда, я просто издевался". Для меня это была глубокая боль. Но дело в том, что я люблю его до сих пор!!! А он просто не хочет со мной общаться. Он обзывает меня и даже бил после того как мы расстались. Что мне делать? Я не могу его отпустить!!!
Здравствуйте. У вас сложная ситуация. Вы добровольно, сами, втягиваетесь в отношения, где Вы - Жертва, а он - Насильник. Вы продолжаете и разрешаете ему такие поступки. А надо прекращать. Это не норма в обществе, где один человек подвергает другого насилию. Будьте пожалуйста добрее к себе и любите и цените свою жизнь. И обратитесь за консультацией и помощью к психологу - такие отношения, и то что от них осталось - уже повод. Удачи!
Гость
[1134081599]
Бред, не верю, прикол очередной. Если нет, то у автора проблемы серьёзные, ни капли гордости и ума
Ольга
[406384462]
Иди запишись в клуб мазохисток
Гость
[530276920]
Всё время думай, какой он плохой, попытайся не вспоминать никаких хороших моментов.
Гость
[4118172776]
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua