Замуж по любви
Всегда мечтала выйти замуж по любви, взаимной конечно) Но найти мужчину, который был бы по душе никак не получается) Отношения были в университете и затем ещё с одним парнем с работы, но у меня не было к ним чувств, хотя они очень хорошо ко мне относились. Поняла, что уже точно не полюблю их, а рожать детей от нелюбимого совсем не хотелось. Честно говоря, у меня к ним не было даже влюблённости, или какой то сильной симпатии, но я решила попробовать, думая, что возможно потом возникнут чувства. Я не говорю о какой то неземной любви, но тем не менее, о любви) Многие мне говорят, что это только в книгах, в фильмах, а в жизни такое редкость. Но переступить через себя тоже не получается) А вы верите в любовь, или и правда это только в книгах, а в жизни редкость?
Гавана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взаимная редкость, да и пройдет за пару лет
Выходи за деньги это надежней
Выходи за деньги это надежней
Б-ка
Да почитайте же наконец про "12 отличий любви от влюбленности". Это поможет сформулировать самой себе, чего хочется, отдельно - чего надо, ну и сделать некие продуктивные выводы, надеюсь. Удачи.
Гость
Вы сейчас удивитесь тому. что я скажу. На самом деле, не так важно, выйдете ли Вы замуж по любви или по расчету. Ключевая тема - ЗАМУЖ. То есть, в любом случае, кардинально смените образ жизни. На какой именно образ жизни Вы готовы сменить тот, который ведете сейчас? Вот от этого пляшите. Представьте свою будущую семью - сначала свадьбу, потом жизнь через 3 года, через 5 и через 10. Вот какого мужчину Вы увидите - такого и ищите. Любовь - штука переменчивая, а замуж выйти, говорят, не напасть - как бы замужем не пропасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так человек уже дважды там был по этой причине, даже без симпатии, сейчас решает, идти ли проторенной дорожкой, или дождаться какой-никакой "любви"?)
Гость
Женской любви не существует, это миф.
Обычно женщина просто живет с наименее противным мужиком, из тех, что любят ее.
Обычно женщина просто живет с наименее противным мужиком, из тех, что любят ее.
Гавана
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за совет! )
Гавана
Б-ка
Сообщение было удалено
Прочту, спасибо )
Гавана
Дело в том, что я не представляю, как каждый день ложусь в одну кровать с человеком, которого не люблю... каждый день его вижу, каждый день целую... те отношения которые были, они все-таки были ещё юношеские.
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба.Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Вам надо дорасти внутренне до понимания что есть любовь и каково её значение для вас. Если в семье не особо любили,то это чувство будет для вас приоритете и вы всегда будете искать любовь. Но тут надо сначала избавится от комплексов,связанных с недолюбенностью, иначе всегда вам этого чувства от партнёра будет не хватать. Даже при хорошем к вам,идеальном отношении. Важно ! По любви это прекрасно.Если не путать первый этап влюблённости и страсти с настоящими чувствами, с истинной духовной близостью. Равные отношения создать. Для этого стать гармонично развитой личностью. Не зависимой от иллюзий, независимой также материально .
Гавана
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема