Почему все женщины сочувствуют бывшим и ненавидят нынешних?
Навеяно долгоиграющей историей "Тарасов и его жены". Равнодушна ко всем персонажам, так иногда слежу как за реалити, но все они неприятны по своему. Просто задумалась о том, плчему же у нас так приято у женщин жалеть и восхищаться брошенками и разведенками, а счастливую жену и мать смешивать с ***ном??? Ну это так явно и прозрачно, что тошно...Бывшие всегда святые, умные, красивые, целеустремленные, а настоящие стервы последние и ***ы. Если ту же историю с Тарасовым взять, то когда он был с Бузовой, все гнали на нее, какая она ***нь, не дает общаться с дочерью, он ее забыл из за Ольги, теперь когда она брошена, все ей сочувствуют и уже везде комменты что при ней он и отцом был хорошим, а вот пришла Настя и он стал полным г...ом. А первая жена Оксана вообще ангел. И так везде и у всех. Что за мода на сильных и независимых разведенок? Это стадный инстинкт жалости? Женская солидарность? Счастливым женам все завидуют и на них регулярно льется грязь, даже если они никого не уводили. Добавлю, что если любую из вас поставить в роль второй, третьей и тд. жены...вы бы выглядили со стороны не лучше и руководствовались так же только интересами своей семьи. Но ведь со стороны легко судить других...Женщины, берегите свои семьи , особенно где есть дети, не рожайте от кого попало, чтобы потом не жаловаться на жизнь и выглядеть достойно в любой ситуации. У меня все.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Когда тебя кинут ,поймёшь
Гость
мужика б/у это неликвид, особенно с прицепами
Гость
В России так заведено, всегда сочувствовали тем, кто в роли жертвы.
Гость
Я не понимаю, зачем сочувствовать Барановской, например. Он просто с ней жил .а женился на другой. Как вот принцесса в другой теме писала - если с Вами мужик переспит, тоже что ли будете думать, что уже замужем? Вот и сожительство это не отношения и не замужество. Это не семья.
А у Бузовой что? Был брак или нет? Я не в курсе, но детей точно не было. Это всё дело житейское.
А у Бузовой что? Был брак или нет? Я не в курсе, но детей точно не было. Это всё дело житейское.
Автор
Да, это особенность менталитета видимо. Но это ужасно! Когда читаешь комменты под статьей про Костенко, глаза на лоб лезут. Нет, я ее не выгораживаю и вообще мне эта парочка не внушает симпатии. Но там ведь грязью поливают не только ее, но и ее новорожденную дочь...Почему? Чем вторая дочь хуже первой? Тем что растет в полной семье? Поэтому к ней не испытывают жалости, как к ребенку, воспитываемой матерью. У нас привыкли жалеть разведенок, сироток...А ребенок любимый и желанный становится предметом насмешек и даже ужасных проклятий и пожелания вернувшегося бумеранга...Сколько же зла вокруг. Люди ищут какой то надуманной справедливости, а сами полны зла и желчи поболее чем этот Тарасов...Складывается ощущение что нас окружают одни несчастные брошенные женщины, которые жаждут возмездия и мести...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема