Гость
Статьи
Звонок бывшего

Звонок бывшего

Добрый день, я полгода назад рассталась с парнем(по его инициативе), сказал что мы слишком разные, нет у нас будущего и дальше будет только хуже. Хотя я не хотела прекращать отношения, но в итоге мы расстались. Теперь спустя это время он звонит.Я не услышала звонок и увидела только пропущенный. Зачем звонить если он сам говорил что не хочет нечего продолжать?!(никакие отношения нас ввиде работы либо общих знакомых не связывает)
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
по пьяни, как вариант) хорошо, что не взяли
Иванова Екатерина Ивановна
присунуть хочет
Рисовая каша
Если бы он хотел до вас дозаониться и что-то вам сказать, то пропущенных было бы много+сиски. Скорее всего случайно вызов пошел
Гость
Рисовая каша
Сообщение было удалено
31 гудок был😂врятли случайно
Гость
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Случайный? а что не удалил?
мне кажется по пьяни, или долго решался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а можно гудки считать?)) да конечно не случайный, автор
Скорее всего, через пару недель еще будет. Поднимите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под каждым вызовом пишет количество гудков)
Гость
Как правило, они звонят чтобы узнать как ваша жизнь проходит без него. Видимо, он один сейчас и от скуки решил поболтать о прошлом...Блокируйте его, а лучше меняйте номер.
Гостья
Я удивляюсь, как при расставании спустя время Вам кто-то звонит. Если я расставалась, то мало того что ни я, ни мне не звонили, так даже на улице при встрече отворачивались и делали вид что незнакомы. Тем более если парень ушел сам (можно сказать что бросил), так и не реагируйте на его звонки, шлите его к черту. Тот кто любит- никогда первый не уйдет.
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Сиски!?? Оооо! И писки!?
Гость
Может что хотел вернуть ,его вещи есть у вас ?)причин может быть много
Гость
Он сейчас один или встречается с кем ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вещей его у меня нет
Соня
Наверное думает, что вы уже все глаза выплакали и только и делаете, что ждете когда он вернется. Именно это он от вас хотел услышать. Мужчины такой народ, думают что если женщина его любила, то всегда помнит, верит и ждет. Идиоты. А вы вот даже трубку не взяли. Какой облом...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем