Девочки,а с вами часто вживую знакомятся?
Девочки,а с вами часто вживую знакомятся? Сидите на сайтах знакомств? А сами подходите знакомиться?
Ёжик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас не часто, до сайтов знакомств никогда не опускалась.
Гость
Знакомятся, но в основном не те кто нужны) Сама не знакомлюсь, не представляю как это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не те это кто?
Не часто но и не редко. Я не подхожу знакомиться, так как замужем. На сз никогда не сидела.
Иванова Екатерина Ивановна
к сожалению часто. на сз не сижу. сама не знакомлюсь. брезгую муджлом
Анастасия
Когда хожу одна, довольно часто.
На сз не сижу, первая знакомилась только один раз, вк, успешно, три года вместе
На сз не сижу, первая знакомилась только один раз, вк, успешно, три года вместе
Гость
Как вы это делаете что с вами знакомятся часто?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка идёт прогулочным шагом, скорее всего к ней подойдут познакомиться
Гость
Вживую это как? По Скайпу?
Гость
Да вот недавно познакомились , на улице мимо проходила но мы до этого виделись. А так бывает ла. Но редко . До этого на сайтах много лет сидела, с какими знакомилась те не подходили совсем, но приличных там мало. А этот ну за последние годы вообще первый кто вызвал доверие. С бывшим мужем познакомились тоже в реале он к сестре пришел в гости. Но жто был неудачный брак.
Гость
А мне и так хватает мужского внимания, иду по площадке, из каждого вагона по три черных дружелюбных таджикских головы: Натасаа, прифет, как дила?☻
Ну и вообще там больше мужская аудитория) 😊 и пошутить могут по-доброму, сказать привет красная шапочка) или привет , красавица.😊
А я оглядываюсь: где красавица? Это со мной только что поздоровались?😮 😄
Ну и вообще там больше мужская аудитория) 😊 и пошутить могут по-доброму, сказать привет красная шапочка) или привет , красавица.😊
А я оглядываюсь: где красавица? Это со мной только что поздоровались?😮 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю . Мне все говорят, что красивая , но я так не считаю , я считаю обычная . Но я стараюсь одеваться и выглядеть хорошо. При этом скромно. И мне все говорят, что я Когда иду я улыбаюсь . И так обращают внимание поэтому . Не знаю я специально не делаю так. Я просто Иду и мечтаю о чем то. Сама вообще никогда в жизни не знакомилась . Смелости не хватает .
Гость
Сама не подхожу..Бывает, что подходят, да...Или ооочень смотрят - ждут реакции...как "разрешения" подойти типа)) Хотя я нечасто бываю прям в местах массового скопления людей - яна машине чаще..Из квартиры, в машину, потом в офис, потом в ресторан\кафе\тц...потом домой. Ну к родителям иногда заезжаю... Вот так прям по улицам я редко хожу весьма и как правило в мужской компании...Но когда одна в метро спускаюсь - часто подходят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне попадались какие-то нормальные таджики, я бежала вечером с междугородней маршрутки на городскую на привокзальной площади темень, да ещё они почему-то все выстроились ближе к пустырю, там какая-то куча мужиков, маршрутки тёмные, вскочила в первую попавшуюся, там мужчина таджик сказал, Ох, что же вы так садитесь куда-попало? Мало ли что. У него кончилась смена, но он сказал,что отвезёт, денег не взял, никакого приставания не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже, когда говорят "красавица" на всякий случай смотрю по сторонам
Гость
со мной вообще не знакомятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😀 а у нас у соседей дом строили, а в огороде змея ползала мама как заорет и они все сбежались вперед всех типа что случилось , еще мой кот все время на них заворожённо смотрел сидел рядом и смотрел целыми днями а они ему песенки пели и мне тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если смотрят пристально,значит ждут реакции,чтоб тоже смотрела или улыбнулась,тогда подходят знакомиться.В последнее время мне все это надоело,хочу побыть в одиночестве.Как замечу что смотрят нахмурюсь и отвернусь.
Мэри
До замужества знакомились почти каждый день( но это больше в летний сезон) и и из машин даже выходили . Сейчас только смотрят пристально , правда летом тоже частенько знакомятся и прям взглядом пожирают
Гость
Я неформалка. Поэтому на меня больше пялятся и задалбывают вопросами: фига, сколько у вас татуировок? Это ж надо. А как вы в старости будете все разрисованная. А сколько их? Штук 20 да? Обычные мужики со мной слава богу не знакомятся. А вот мои единомышленники да, но их маловато в принципе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема