Ладно, так уж и быть, отвечу на это , все равно пока ничем не занята.
1) Нормального это, в первую очередь, для меня, настроенного на длительные, гармоничные отношения со мной, имеющего ко мне чувства и желание быть со мной на постоянной основе( говорить про " всю жизнь" очень трудно) , желание заботиться( при отдаче в виде того же с моей стороны) , хотелось бы симпатичного, конечно. Было бы неплохо, если бы мои дети были краше меня, были бы мне благодарны за гены хорошие. По крайней мере, чтобы он был в моем вкусе. Ну и чтобы имел постоянное место работы, я сама так же работаю, не был алкоголиком, альфонсом и т.д , чтобы был хотя бы средний доход, ну я и сама планирую так же зарабатывать
2) Давайте обойдемся без язвительности. К вашему сведенью, я не говорила что это мое единственное достоинство. Я вообще не обозначала это как свое достоинство. Это я сказала к тому вообще, что я объяснялась по поводу отсутствия образрвания. Имела в виду что пишу грамотнее некоторых , у которых оно есть. Объяснила что это не из- за необучаемости, а из- за того что сталв прогуливать на фоне отношений с одноклассниками, из- за потери ориентиров в подростковом возрасте и т.д Достоинства у меня тоже есть, и я их прекрасно знаю, но лень сейчас вам перечислять , да и тут речь шла о проблемах, скажем так.