Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не добиваются женщин?

Может и потому, что в гонке по поиску мужа, некоторые женщины теряют рассудок и остатки самоуважения, а может потому что настоящие мужчины вымерли как мамонты в перестрелках 90-х и в кризисах 2000-х? Или в завоевании нет надобности, так как в окружении практически любого мужчины всегда найдутся вполне себе доступные женщины. На одну недоступную найдется с десяток тех, кто ждут его величество звонка. Мужчины, особенно симпатичные и денежные. привыкли к этому и в целом женщин не уважают, считают их разменной монетой?
Наталья
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну, ничего, норм. Вы же девушкам голову морочите. Как вы морочите, те нормально, а как они вам - так это безобразие сразу! Нет уж, заслужили - жрите полной ложкой.
Так он не морочил)
Гость
Gost
А вот иностранцы ухаживают за женщинами. Мой муж за мной красиво ухживал, даже 100 роз дарил и на холидеи возил. Люблю его за это.
А вы уже встречались на тот момент или только познакомились?)
Гость
Гость
Не чего не должен мужик существующим насадкам,мужики смотрите на ютубе меганыча ,скоро этим насадкам конец придёт
Бро, ты болен если его смотришь
Гость
Я тур еще их форум почитал)) Прикинь, в их понимании, когда они первые пишут - это они навязываются😄😄 А когда мужик, как *** по балконам лазает и годами ждет - это он добивается😂😂😂
Гость
Гость
Мы сами их разбаловали.К тому же стоит мужчине показать,что все,ты его,готова на все ради него,значит можно прекратить стараться,дело сделано и того,что было в начале отношений,уже не будет.Видимо и правда мужчины мазохисты,когда с ними по плохому,они стеляться.Почему то спиваются или режут вены из-за стерв,но когда заканчиваются отношения с хорошей девушкой,они так не переживают.Плюс еще нет женской солидарности,есть некая гонка,как будто их так мало на планете и надо ухватить любого,неважно каким способом.Мало кто из мужчин способен полюбить за внутренний мир,им важна красота,чаще женщины влюбляются в отношение к себе и пофиг,что он неказист
По вашей логике женщины выбирают только уродов нищих, но красивых внутри, а мужчины такие прям поверхностные)) И по этой же логике не один мужчина не может выбрать нормальную девушку себе
Гость
Гость
Телку добиваются как правило десяток мужиков. Достается она одному. Девять человек обманутых остается. Их вложения денег, времени, нервов в ухаживания сгорают.

Поэтому телка должна сама бегать за годным самцом...
Только если она прям очень красивая
Гость
Наталья
Не расстраивайтесь сильно из-за мужчин, вы должны понять, что целая армия женщин, начиная с мамы, и заканчивая учительшами испортили их. Не стоит метать перед ними бисер, не старайтесь понравиться и привлечь к себе внимание. Многие мужчины далеко не охотники, а «падальщики», питаются подножным кормом, спишите их со счетов и пусть деградируют дальше.

Снимите с себя груз вины и ответственности того, что с вами что-то не так. И не не притворяйтесь «дохлой дичью», чтоб хоть как-то привлечь к себе внимание. Иначе, к вам и отношение будет соответствующее, вы этого хотите?!

И вообще, вас обманули с самого рождения, что мужчины могут принести кому-то счастье.

Счастье оно внутри, в умении быть независимой от обстоятельств, в целостности себя. Счастье всегда с вами.
То есть если в жизни женщины нет достойных мужчин - это мужчины виноваты все в целом, общество, а если в жизни мужчины нет таких женщин, то это мужчина виноват?
Вам сколько лет? 2?😄
А по поводу дичи в точку и про охотников, вы сами себя отождествляет с неодушивленными предметами)) Вам реально нора виться быть добычей?
Гость
Тëмная кобра.
Такой "нормальный" мужчина который считает что перед девушкой надо выслуживаться, никогда не найдет себе женщину, его эго слишком велико!
Как вы можете это утверждать, когда не одной женщины у вас не было? Почему рыба думает, что ей лучше рыбака знать?
Эти ваши добивания явно не про взаимность
Если вашего расположения надо заслужить, да еще и достойному мужчине это надо делать, то эго через чур велико у вас))
Взрослые люди, когда нравятся друг другу, они друг другу идут на встречу
Лично я не считаю, что я плачу за девушку, когда мы вместе идем в ресторан. Я как организатор свидания оплачиваю не ее счет, а наше свидание))
А подарки и конфетно букетный период только, когда мы уже в отношениях, чтоб самому перестраховаться, не нарваться на динамщиц. Отношения - это взаимность+дружба+секс. Я не согласен не на секс без отношений, не на отношения без секса!!
Тëмная кобра.
Гость
Как вы можете это утверждать, когда не одной женщины у вас не было? Почему рыба думает, что ей лучше рыбака знать?
Эти ваши добивания явно не про взаимность
Если вашего расположения надо заслужить, да еще и достойному мужчине это надо делать, то эго через чур велико у вас))
Взрослые люди, когда нравятся друг другу, они друг другу идут на встречу
Лично я не считаю, что я плачу за девушку, когда мы вместе идем в ресторан. Я как организатор свидания оплачиваю не ее счет, а наше свидание))
А подарки и конфетно букетный период только, когда мы уже в отношениях, чтоб самому перестраховаться, не нарваться на динамщиц. Отношения - это взаимность+дружба+секс. Я не согласен не на секс без отношений, не на отношения без секса!!
Так а я о чëм?
Читайте внимательно!))) И не надо читать между строк, я всë прямо написала))).
А вот женщины у меня и правда не было! 😅😅😅 еще чего не хватало!)))) мне достаточно мужчин😉😁
Гость
Тëмная кобра.
Так а я о чëм?
Читайте внимательно!))) И не надо читать между строк, я всë прямо написала))).
А вот женщины у меня и правда не было! 😅😅😅 еще чего не хватало!)))) мне достаточно мужчин😉😁
Если мы пришли к консенсусу, это аплодисменты для Вас👏👏👏👏👏👏
Гость
Проблема -то в неравности полов! Мужчина ценящий себя и свой род не будет добиваться женьщин ! Это дело покаблусников...
Таких как Горбачёв , Ельцин...такие обычно дрбиваются расположения женьщир и иностранцев.
А патриоты , уважающие себя львы не могут себя загнать себя в стадо " просящих"
В 17 веке протзошла сама большая трагедия " обьявили равенство мужч и женьщины и поэтому начались Отечественные войны. И после этого мужчине приходиться не только строить , создавать...а ещё и воевать.
Женьщины подавили мужчин...! В самых развитых странах ж до сих - пор в дискриминации , поэтому это развитые страны. А россия - подкаблусник запада, потому что ж давят мужчин , не ценят мужчин и как униженный мужчина - перестаёт быть мужчиной , начинает отдавать Отечество ..начинает с радостью жить в колонии запада. Мы , Русские проиграли когнитивную и интеллектуальную битву за суаеринитет. Потеряли из - баб!
Гость
Гость
Вы сами развернуто ответили. Да, мужиков нормальных нет, они все разбалованы или страдают по той единственной, а все остальные - массовка - приходящая и уходящая. Эта не дала, даст другая. Сами мужики это признают. Ноги-руки есть, лицо какое-никакое, волосы, дырка между ног - а больше ничего им и не надо. Мы для них - одинаковые. А "добиваться" они будут ту, которая им изменила с лучшим друго\бомжом\хачо-м, оскорбила, кинула на деньги - таких они помнят и "любят" всю жизнь.
А я стал успешным ...потому что не пытался понравится женьщинам,И в природе " животные" пытаются быть и казаться респектабельным , нужным , конкурентноспособным...
Гость
Гость
Не чего не должен мужик существующим насадкам,мужики смотрите на ютубе меганыча ,скоро этим насадкам конец придёт
Откуда этот маргинал вылез?
Гость
RewindBack
Полетела что ли? 2019 год через два дня. Семьи нет .Вы насадки обычные
Вас женщина бросила?
Гость
Гость
Как воскликнул Хоботов из "Покровских ворот": "Какие фантазии!". Раз уж на вашу кривую рожу и дырку между ног никто не позарился, то это только потому, что настоящие мужчины вымерли. Ведь вы себя в зеркале видите королевой, достойной принца на белом коне (марки BMW или Mercedes). Вам, милочка, надо организовать кружок ненавистниц мужчин и наслаждаться своей ненавистью до конца своих никчемных дней. Такие как вы для нас, действительно, одинаковые: одинаково алчные, одинаково эгоистичные, одинаково готовы выскочить замуж только для того, чтобы покрасоваться в белом платье перед подругами, а потом поливать своих мужей грязью (хотя сами их выбрали), одинаково тупые и неспособные на настоящие чувства. Таких, как вы, надо дихлофосом отпугивать, а не добиваться.
Ты откуда вылез? Кому вы нужны, кто хочет замуж?))) Все женщины счас на мерседесах ездят и вмв, собственным потом заработанные, и на какой х вы нужны
Гость
Гость
Мы сами их разбаловали.К тому же стоит мужчине показать,что все,ты его,готова на все ради него,значит можно прекратить стараться,дело сделано и того,что было в начале отношений,уже не будет.Видимо и правда мужчины мазохисты,когда с ними по плохому,они стеляться.Почему то спиваются или режут вены из-за стерв,но когда заканчиваются отношения с хорошей девушкой,они так не переживают.Плюс еще нет женской солидарности,есть некая гонка,как будто их так мало на планете и надо ухватить любого,неважно каким способом.Мало кто из мужчин способен полюбить за внутренний мир,им важна красота,чаще женщины влюбляются в отношение к себе и пофиг,что он неказист
Мужики любят только себя и свое удобство, даже напрягаться не будет если не увидит выгоду для себя, в отличие от добрых по своей природе женщин
Гость
Гость
Телку добиваются как правило десяток мужиков. Достается она одному. Девять человек обманутых остается. Их вложения денег, времени, нервов в ухаживания сгорают.

Это сайт для маргиналов?
Гость
Гость

Самому сильнейшему..естественный отбор..слабые особи скулят, унижают женщин и довольствуются тем что есть..
Гость
Гость
Ага, неказист. Весь форум засран наташками, возмущающимися какие внешне стремные российские мужчины.
А вы сгоняйте в европу и посмотрите на их женщин и их мужчин, что называется - почувствуй разницу
Гость
Наталья
Не расстраивайтесь сильно из-за мужчин, вы должны понять, что целая армия женщин, начиная с мамы, и заканчивая учительшами испортили их. Не стоит метать перед ними бисер, не старайтесь понравиться и привлечь к себе внимание. Многие мужчины далеко не охотники, а «падальщики», питаются подножным кормом, спишите их со счетов и пусть деградируют дальше.

Снимите с себя груз вины и ответственности того, что с вами что-то не так. И не не притворяйтесь «дохлой дичью», чтоб хоть как-то привлечь к себе внимание. Иначе, к вам и отношение будет соответствующее, вы этого хотите?!

И вообще, вас обманули с самого рождения, что мужчины могут принести кому-то счастье.

Счастье оно внутри, в умении быть независимой от обстоятельств, в целостности себя. Счастье всегда с вами.
И от мужчин)))) правда
Гость
Гость
Ну обычно так рассуждают женщины у которых не сложилась личная жизнь и они никому кроме себя (ну или родственников и котов) не нужны. У норм женщин и семья с любящим мужем, и детишки, а у неудачниц все плохо и виноваты мужыки. Работать над собой надо, учиться быть интересной (хотя бы), а не бревном пассивным, которой по ее мнению все должны (ухаживать, подарки, деньги) а она из себя ничего вообще не представляет и это еще на фоне неказистой внешности, вообще трэшак получается. В хороших отношениях нету слова "должен", все обоюдно и от души. Если уж брать сугубо из чисто мужской точки зрения, то - зачем тратить ресурсы, время, нервы, в добиваниях, если объект добивания среднего уровня или ниже. Я с такими успехами лучше буду добиваться объекта выше среднего уровня, в таком случае игра стоит свеч, даже если и прогорит. У меня есть знакомая, которая внешностью и фигурой не блещет (нет она худенькая, и личико приятное но не красивое), но она такой интересный собеседник. С ней весело, с ней интересно, такую я бы тоже добивался (но у нее был любимый парень, за которого она в последующем вышла замуж), у нее поклонников много было. Работать над собой, а не плакаться и будет вам счастье.
Почему? Я сама убегаю от мужиков и отношений, нафиг они умным женщинам..
Гость
Сторэлтстестэлортби
Вместо бесконечного нытья и унылых оправданий - нет бы поработать над собой, записаться на фитнес, фигуру облагородить, перестать жиробасиной быть, у косметолога/пластического хирурга лицо отрихтовать, расширить кругозор, начать больше читать умные книжки, языки учить, готовить научиться, бревном перестать быть в постели и сосать нормально, глядишь, и успех придет - от поклонников отбоя не будет.
А иначе 40 котов завести не забудь, в старости хоть не так скучно будет, неудачница))
Тебя ублажать и обслуживать?))) Замуж)))) идите вы подальше, женщины счас свободны, счастливы, сами зарабатывают и ни в какой брак-монастырь, принять постриг, мужиков ублажать их не затащишь
Гость
Сторэлтстестэлортби
Вместо бесконечного нытья и унылых оправданий - нет бы поработать над собой, записаться на фитнес, фигуру облагородить, перестать жиробасиной быть, у косметолога/пластического хирурга лицо отрихтовать, расширить кругозор, начать больше читать умные книжки, языки учить, готовить научиться, бревном перестать быть в постели и сосать нормально, глядишь, и успех придет - от поклонников отбоя не будет.
А иначе 40 котов завести не забудь, в старости хоть не так скучно будет, неудачница))
Кот в доме намного приятнее ..овнистого мужика...
Гость
Гость
Настоящие женщины вымерли одни быдлобляди остались
Вы просто живете в таком месте, значит вы и сам из этой маргинальной среды
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем