Как мужчины понимают, когда вот именно та?
Вопрос в теме.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Например, по отсутствию тактики китайских переговоров. Это когда не та со скучным лицом рюхает и выпускает кишечные газы. Вместо слов.
Гость
Сообщение было удалено
Аххххахахаха)))
Нерд
Сообщение было удалено
Не так, мужчина подразделяет девушек на 4 категории
1. Нравится внешне, нравится "внутренний мир" (характер, интересы, качества как жены и как женщины) - на таких женятся
2. Нравится внешне, не нравится "внутренний мир" - таких пытаются использовать как любовниц
3. Не нравится внешне, нравится "внутренний мир" - такие попадают во френдзону
4. Не нравится внешне, не нравится "внутренний мир" - с такими общение не поддерживают, познакомился - понял что она не внешкой не характером не нравится - прекратил общение.
1. Нравится внешне, нравится "внутренний мир" (характер, интересы, качества как жены и как женщины) - на таких женятся
2. Нравится внешне, не нравится "внутренний мир" - таких пытаются использовать как любовниц
3. Не нравится внешне, нравится "внутренний мир" - такие попадают во френдзону
4. Не нравится внешне, не нравится "внутренний мир" - с такими общение не поддерживают, познакомился - понял что она не внешкой не характером не нравится - прекратил общение.
В основном у них "именно та"-это та, которая ему изменила, нагрела на деньги, родила не от него, 35 раз бросала и возвращалась. Вот она-именно та. Также у женщин-бросал,изменял,бил,кидал,плевал-он именно тот и никуда от него не денусь,все стерплю,я же люблю!
правда жизни
правда жизни
Гость
Один дед мне рассказал что можно это понять по температуре члена, тип во время секса он не просто теплый, а обжигающе горячий, такого не пропустить. Знаменитый сексолог утверждает, что на любимую женщину мужчина тратит два самых ценных ресурса - время и деньги (чтоб вы понимали - деньги хоть наличкой отдавать будет, а время и так понятно. Круглые сутки не будет отлипать - вместе готовить, вместе ходить по магазинам, вместе принимать душ и тд. Ну и "друзья подождут"). Третье - из личных наблюдений - гиперопека. Сам будет заниматься домашними делами и носить завтрак в постель, не будет позволять носить сумки из магазина, постоянно поправляет одежду чтоб не дуло нигде. В общем любящий мужчина бегает вокруг своей женщины как вокруг инвалида. А и еще друзьям постоянно хвастается какая у него прекрасная мадама.
Нерд
Сообщение было удалено
Ахахаха что то в этом есть, у меня была девушка в мои 21, она меня жестко френдзонила, изменила с другом, раскрутила на бабки и кинула причем секса я так и не получил от нее, вот ее я запомнил на всю жизнь - скучаю по ней, тоскую порой, слежу в соц сетях а когда девушка говорит - вай вай ты самый лучший меня это прям бесить начинает. Где ты мол лучшего увидела? Щас реально задумался именно о таком типе отношений, чтоб девушка жестко френдзонила а я за ней бегал. Вот эт будет крутяк - адреналин.
Гость
Сообщение было удалено
охотник, епть. ))))
Гость
Сообщение было удалено
😁😁
Ясно
Ясно
Гость
Сообщение было удалено
Чммырино опущщенное
Когда я узнаю, что у нее своя квартира и машина и доход больше 200т тысяч, то понимаю, что она именно так...
потому что всякое дно типа преподавателей, офис-менеджеров, продавцов - не интересует, пусть на них другие нищеброды женятся
потому что всякое дно типа преподавателей, офис-менеджеров, продавцов - не интересует, пусть на них другие нищеброды женятся
Так же, как и женщины это понимают. Только мужчины в большей степени обращают внимание на внешность сначала, чем женщины. Но и те, и другие впоследствие делают вывод по внутренним качествам, потому что жить с пустышкой или мегерой, красивой лишь снаружи, невозможно. А харизматичность и притягательная энергетика способны заменить красивую внешность.
Гость
Трудно сказать. Вернее, я знаю, но какой смысл от этого, если "моя" меня отвергала всё равно?
Сообщение было удалено
Вопрос, на мой взгляд, не подразумевал под "той" девушку, которая обязательно ответит взаимностью - имелось в виду, как мужчины понимают, что влюбились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин14 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?Нет ответов
- Влюбилась в коллегу3 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила19 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения79 ответов
- Беременная, мужчина бросил. Как жить дальше? Как вернуть себе силы?16 ответов
- Не нравится можешь не общаться15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов210 ответов
- Увести женатого из семьи101 ответ
- Объясните логику изменяющего89 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения82 ответа
- Молодые женщины любят качков76 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- В чем несправедливость требований?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема