2 месяца назад объявился бывший. Написал в соц.сети. Рассказал, что живет с женщиной в ее квартире, присылал фотки этой квартиры. Ну и начал петь о том, что чувства остались ко мне. Вчера пригласил в гости. На мой вопрос "зачем?" он сказал, что хочет показать, как он живет и, чтобы его постель пахла мною (сказал, что они спят раздельно). Я не пойму, чем он хочет похвастаться. Обычный ремонт, обычная мебель, тем более не его (но рассказывал, что помогал обустраивать квартиру). Ну это еще полбеды, а вот каким надо быть отмороженным, чтобы приводить женщину для секса в квартиру, где ты живешь с женой, тем более, что квартира этой женщины? Хотелось бы узнать ваши мнения. 856
Ну может ваш бывший слаще морковки ничего не видел, и мебель и квартира кажутся ему вершиной его достижений. Но козел еще тот, сидит там на птичьих правах, и к себе еще дам зовет.
Корабельная крыса
[2841599295]
Брехня
Таисия
[246884759]
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Да какая брехня? У меня мнение о человеке повернулось в другую сторону. Какое-то сожаление было, что расстались. А теперь, думаю, видимо к лучшему. Ведь на ее месте и я могла бы быть.
Гость
[3406644338]
Я ему говорю: че за бабу подцепил? Байдакову
Он: я даже таких фамилий не знаю.
А знакомые сказали: у него такая сестра, Гитлер, смотри в оба, заставит эту Байдакову трахать.
Ну не получилось у Гитлеоа ничего, вот и бесится.
Гость
[3406644338]
Это девушки с вашей БЫВШЕЙ работы сказали...
Adele
[53925735]
Фу, какая мерзость. Я понимаю, мои пять копеек наверно не к месту, потому что нам всем в моей истории только-только за 20 перевалило, но все равно напишу. В общем, встречалась я с парнем 2 года, потом я от него ушла, последующие 2 года была одна и поэтому он был рядом - парня не было и общение с бывшим никому не мешало, мы были просто «друзьями», никакого секса, поцелуев, интимных тем в разговоре. Однажды он меня пригласил к себе, дата была очень близкая ко дню святого Валентина. У меня и мысли не было, что все это как-то странно было. Думала, придём, поедим перед телеком и по домам. Прихожу, он открывает дверь в рубашке. Пропускает меня вперёд подняться на второй этаж. Доходим до его спальни (!), там горит свеча и бутылка вина на кофейном столике. Застелена свежая постель😂 Я была в шоке. Потом он полез целоваться насильно, когда понял, что я не иду на контакт. Еле вырвалась, и убежала, как грится, роняя тапки. Поэтому, автор, не ходите по домам бывших!!!
Я была на месте той женщины, бывший так же притащил подругу сомнительного поведения в мое недельное отсутствие. Квартира была моя, а это чучело там проживало на птичьих правах. Пословица «все тайное становится явным» работает безупречно 👌🏻 Никогда не чувствовала себя такой униженной)) зато того урода вычеркнула из жизни вообще по щелчку пальцев, до этого была болезненная зависимая любовь.
Может, наврал, что квартира не его? Так, знаете, на всякий случай, чтобы искренность вашего к нему отношения не "замыливалась" практическими соображениями?)
Пожилая соседка, с которой даже не здоровалась никогда (редко пересекались) доложила за что я ей и благодарна. Сам бог ее послал на лестничную клетку пока тот ублюдок бабу вёл.
Таисия
[246884759]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что сначала хвастался, а потом в разговоре проговорился, что даже не зарегистрирован там и квартира досталась в наследство жене и её сестре. Да и у меня своего добра хватает.
Гость
[4257919138]
Гость
Сообщение было удалено
вредная старушка)
Таисия
[246884759]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то, что урод моральный. Ни к жене, ни к дому никакого уважения. Про себя вообще молчу. Неужели человек ни о чем не думает, кроме удовлетворения своих инстинктов и своего самолюбия? Ладно бы еще малолетка какой. А то ведь взрослый мужчина.
Гость
[3620599019]
Был у меня парень, нашел другую, бросил меня, женился на ней. Мы вместе работаем, вижу его на работе периодически. Лет 5 прошло. Как-то позвал меня в гости, даже помню дату 24 июня 2015г. Жена с сыном на даче. Пришла в гости, не подумав. Не успела оглянуться --- он уже голый и говорит мне:" Раздевайся".И сам начал меня раздевать. Сопротивление бесполезно. Потом было чудесно: лежу на спине и тупо смотрю в потолок в ожидании конца. Пришла домой, помылась, постирала одежду, выпила постинор. Сделала выводы.
Пожилая соседка, с которой даже не здоровалась никогда (редко пересекались) доложила за что я ей и благодарна. Сам бог ее послал на лестничную клетку пока тот ублюдок бабу вёл. Бабуля молодец! Надеюсь у вас всё наладилось, и вы такого дегенерата больше не встречали!
Александр
[3162501931]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура же , а зачем тебя туда тогда позвали? Дешёвая девка не капли уважения к себе, неудивительно, что он на другой женился, пользовался тобой и послал. Ещё всем друзьям хвастаетсЯ какой он, а на работе многие о тебе вкурсе.
Соня
[246884759]
Александр
Сообщение было удалено
Ну пусть и жене своей тогда похвастается "какой он!!!". Слава Богу, что на другой женился, козлина.
Гость
[3620599019]
Александр
Сообщение было удалено
Ты сам дурак, Ляксандр. Описал свое типичное поведение , неудивительно, что ты торчишь на женском форуме. Все уже знают, что ты потребитель и бросатель, и уже никто тебе не даёт. Вот и сидишь ты на форуме в то время, как нормальные мужики с бабами живут, пьют, едят, гуляют , спят. Привет твоей правой руке и компу.
Спасибо. А действительно он козел. Знаю его с 1999 г. и по сей день. Жена моложе его на 15 лет и моложе меня на 11, а ему всё неймется. И бросил он меня, мотивировав это тем, что я старая , а она молодая. Больше всех в этой ситуации расстроилась его мама, я ей нравилась и она думала, что сынок женится на мне. А тут вдруг внезапно принесло эту девицу из другого города... И вся моя любофффь накрылась медным тазом в октябре 2007. Работаем вместе, общаемся, т.к. приходится это делать.В гости позвал 24 июня 2015. Да, даже больше 5 лет прошло. Такая фигня. Кстати, когда видит меня на работе, всегда приветлив до сих пор.