Гость
Статьи
Парень не знакомит …

Парень не знакомит меня с родителями

Доброго времени суток! Девочки, нужен дельный совет.
Год встречаюсь с парнем, отношения не идеальные конечно , бывают ссоры (ну как к всех в общем ). Парень не знакомит меня с родителяии, хотя я со своими познакомила. На все мероприятия в семье ходит один, без меня. Я не знаю что думать, может он не уверен во мне или какие ещё могут быть причины. Может у кого-то была похожая ситуация , интересно)
Ася
19 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте,Ася! Ситуация в ваших отношения ,как говорится:неоднозначная и похоже на то,что Ваш возлюбленный закрывает от Вас информацию,возможно о неких проблемах в своей семье? Вы пишите,что не знаете о чем думать,вот и обществу откуда знать,что у Вашего возлюбленного в мыслях и на каком основании он поступает так ,а не иначе?Вообще ,думать за других,это не благодарное занятие.Уважаемая Ася,здоровые и гармоничные отношения в паре строятся на том,чтобы научаться вовремя слышать и видеть своего партнера и уметь вовремя проговаривать это услышанное и увиденное между собой. Что мешает Вам самой быть искренней в ваших отношениях и открыто задавать интересующие Вас вопросы самому Вашему избраннику?
С уважением к Вам!
Ольга
А что тут думать? С родителями он свою невесту будет знакомить. Просто подружек, с которыми спят, в семью не приводят.
Анонимка♡
Скорее всего, он может быть стесняется своих маму и папу, по разным причинам.
Может они навязчивые или придирчивые, и он боится их с вами знакомить, скорее всего это дело не в Вас, а в отношении Вашего мч к своим родителям. Подождите до свадьбы. Вот если он их на свадьбу позовёт, а Вас нет, то дело всё таки в Вас)))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Если родителям это не надо, то он их никак не заставит.
Мия
Год? Да, автор он несерьёзно относится. Родители как правило, если в курсе, то сами! хотят познакомится. Тем более, это касается совместных праздников и отдыха. Он не вводит в семью, так как вы не невеста, а лишь подружка
Гость
Радуйся
Ольга
Представляю, что было бы, если бы сын ко мне всех своих б л я д е й водил знакомиться, с которыми спал до женитьбы. Пресекла бы на второй попытке.
Илья Муромец
Ольга
Сообщение было удалено
С такой шмарой как ты, он, наверное, и законную жену не познакомил. А то от такой свекрушенции-суки все потенциальные невестки разбегутся.
Пушистик
Может он из неблагополучной семьи... Так бывает.. Поверь когда девушка бросает на этой почве, это ужасно. А может просто, он особо и не заморачивается о знакомстве тебя с родителями.
12
Ольга
Сообщение было удалено
Интересно, как бы вы воспитали сына, что он бы по б л я д я м тоскался
12
Автор, если вы хотите с этим мч семью/детей, то так прямо и спросите: «что не знакомишь?». Только без наездов, а из интереса.
Если у вас действительно хорошие отношения, то ответит честно и, скорее всего, познакомит.
Если начнёт уклоняться, то зачем оно вам такое
Гость
12
Сообщение было удалено
С точки зрения женщины все, кто был до нее у ее мужчины и все кто будет после нее у мужчины подходят под определение "б**ля*д*и"
Каменный Гость
Автор, а в вашей семье принято просто девушку или парня приглашать на внутрисемейные мероприятия? Тогда это скорее исключение, чем правило. У вас отношения не мимолетные, но и не прямо уж серьезные. Средние. Для вас это значит знакомство с родителями, а для него - нет. Вы в этом вопросе не совпадаете, для других выводов мало инфы
Новогодняя белочка
"отношения не идеальные конечно , бывают ссоры (ну как к всех в общем)"

Часто вижу такую фразу в текстах о проблемных отношениях. А вот и не как у всех. У большинства нормальных пар ссор в принципе нет. Вы всего год вместе, даже не живете, а уже ссоритсясь. А жить вместе начнете? Ищите проблему в ваших отношениях, они у вас далеки от идеала. И парень прав, что не торопится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения женщины все, кто был до нее у ее мужчины и все кто будет после нее у мужчины подходят под определение "б**ля*д*и"
с точка зрения не просто женщины, а женщины-ляди.
Гость
Автор, я сама просила сына знакомить нас с мужем с девушками. В итоге одна привязалась так, что еле отмахались. Пришлось сменить номера телефонов, потому что постоянно названивала в любое время дня и ночи, а где ваш сын, он дома, а он один, а что он сейчас делает? Часто приходила без предупреждения и названивала в дверь, однажды устроила истерику, колотило в двери соседей. Вызывали полицию. Сыну сказали, чтобы знакомил только с той, с которой подал заявление в ЗАГС.
Злобный Пупсик
Не так давно была тема: будущие свекры в гости не зовут. Так там они несколько лет живут в гб, и позиционируют себя как семья. А у вас что? А в первый год просто встречашек это обычно цветочки, конфетки, сюси-пуси, а не "ссоры как у всех". Вы явно преувеличиваете свою ценность в его глазах. И я согласна, что волочь в родительский дом каждую свою девушку, чтоб родаки не успевали запоминать их имена, нет смысла. Надумает жениться - потащит домой и познакомит. Но это можете быть не вы
Гость
Может, несерьезно относится. Может, стесняется родителей, или у него не настолько близкие отношения с ними, чтобы знакомить вас с ними. Я считаю, через полгода должен хотя бы познакомить, а таскаться на их семейные мероприятия я бы сама не хотела.
Гость
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем