Гость
Статьи
Девушка 18 лет и …

Девушка 18 лет и парень 25 лет нормально?

Почему лучшая подруга и не только постоянно говорит "почему ты не можешь найти помладшн", а парни помладше такие скованные стеснительные и не интересные рядом со мной..
Наташа Наумова
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
для 18 летней 25 самое то. но это только дл 18 летней. нужно еще и о будущем думать. в будущем ты будешь стара для этого парня. ищи себе парня 35+. с ним у тебя будет будущее. но если в 30 тебя не страшит то, что ты останешься одна, тогда можень и с 25-летним совокупляться.
Гость
Щас все напишут, что это нормально, только вот если наоборот - то уже плохо. Двойные стандарты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю на знакомых тех, кто в возрасте, из них одна знакомая вышла замуж за мужчину помоложе, так он еще шевелится, а те, кто вышел замуж за мужчин постарше, на их мужей страшно смотреть, идут за своими женами, еле ноги переставляют. Мужа надо выбирать помоложе т.к. женщины и живут дольше и сохраняют дольше свою работоспособность.
Принцесса-миллиардерша
нет, потому что девчонка в 18 ещё ребенок, а мужик в 25 уже дааавно нет.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Ребенок до 12 лет, старше- подросток, 18 лет совершеннолетний.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно дело работать в офисе и совсем другое дело работать в шахте/в литейном цеху на заводе или же на стройке. если бы женщины работали на таких работах, на каких работают мужчины, то они и до 30 лет не доживали бы. а мужчины, работая на таких работах, умудряются до 60 лет доживать.
гость
У меня как раз почти такая же разница в возрасте мужем, даже чуть . Познакомились , когда мне было 17, ему - 25. Поженились сразу, как мне исполнилось 18. 17 лет вместе , двое детей , счастливы. С годами разница в возрасте все меньше ощущается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 251 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова