Гражданский брак или законный?
Зачем пытаются сожительство обычное "гражданским браком" назвать. Значит, подспудно, замуж хочется. И что, никто официально не берет? Только так, на несколько ночей, на несколько месяцев, на несколько лет? Пока мужчина не найдет свою единственную и не женится? Наши родители женились не живя до брака с разными партнерами, поэтому и справляют серебрянную, золотую свадьбы. Не один мужчина, попробовав тебя в пастели по-разному - не будет уважать и врядли женится. Лично я считаю что нет женщин которых устраивает статус сожительниц, просто у них нет выхода, и они согласны на крохи с общего стола.
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В России 90% людей живут вместе до брака, затем женятся. На западе тоже. Почти везде, кроме мусульманских стран. Вы на какой планете живёте, женщина ? Я сама не живу с мужчиной и не собираюсь, но не говорите такие глупые вещи. Для единиц только сейчас это неприемлемо, большинство живут именно так.
Гость
Брак может и имеет смысл заключать молодым, что бы вместе копить добро и рожать детей.
Ну или что бы поправить свое материальное положение. Но бедных уже никто на горбу не тащит, деньги к деньгам.
А вот гражданам 40, 40+, имеющим свою недвижимость, взрослых детей, свои счета, зачем брак? Для чего? можно и так сожительствовать.
Ну или что бы поправить свое материальное положение. Но бедных уже никто на горбу не тащит, деньги к деньгам.
А вот гражданам 40, 40+, имеющим свою недвижимость, взрослых детей, свои счета, зачем брак? Для чего? можно и так сожительствовать.
Гость
Взамуж никто их не берет, а сами обманываться рады
Гость
Почему нельзя вместе жить просто так в молодости? Мне сделали предложение в 21, я согласилась, но мы еще 4 года просто жили без штампа, ибо он не нужен, когда решили ребенка планировать, поженились и через 1,5 года родили. Я вас умоляю, у наших родителей, бабушек просто неприлично было жить до брака, сейчас бы их в наше время и они бы не спешили, это прогресс
Helga
Ну, если вы не верите, что есть женщины, которым не нужно быть замужем, то вы очень сильно ошибаетесь.
Правда, насчет слов "мой гражданский муж" я согласна. Я не называю мужиков, которые у меня временно живут "гражданским мужем". Я вообще говорю "друг", а чаще предпочитаю скрывать его наличие вообще.
Правда, насчет слов "мой гражданский муж" я согласна. Я не называю мужиков, которые у меня временно живут "гражданским мужем". Я вообще говорю "друг", а чаще предпочитаю скрывать его наличие вообще.
Гость
А я считаю, что все живут так, как их устраивает. Вас, автор, никто не заставляет жить в сожительстве, идите сначала в ЗАГС. Лично я ничего против не имею. Так же как и против варианта совместного проживания без штампа, мне вообще начхать, кто как и с кем живет. Мое отношение к конкретному человеку от этого не зависит.
Гость
Сожительство - прекрасная вещь, когда жещина "ры-лом не вышла", чтобы взять ее в жены. А мужчина - недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья. Во всех остальных случаях люди женятся. Главное - чтобы это устраивало обоих. Иначе непременно возникает конфликт интересов. И пара разваливается, чтобы каждому идти своим путем к счастью.
А разве есть такой брак – гражданский?:) Брак есть только один – официальный:) Всё остальное обычное сожительство. И, как всем уже давно известно, при сожительстве: он – считает себя свободным, а она – замужней))) Почему на это соглашаются женщины – потому что очень хотят замуж. Почему на это соглашаются мужчины – потому что не хотят жениться на этих женщинах и потому что им так удобно. И любой нормальный коуч по взаимоотношениям таким сожительницам скажет: «Ваши шансы на законный брак с этими мужчинами после сожительства минимальны».
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема