а вы представляете, что муж уйдет от вас?
мне вот почему-то кажется, что мой уйдет. Он красивее меня, выглядит моложе, интереснее. У нас уже отношения как у старых друзей, но при этом часто и раздражаемся друг на друга. Раньше были общие интересы, потом нас связывал ребенок и покупка квартиры. Сейчас все дела сделаны, ребенок подрос. Мне все чаще кажется, что скоро его может стукнуть типа седина в бороду, когда он полюбит молодую тонкую-звонкую. Возраст у нас практически одинаковый, мне под 40, ему чуть за 40. Не говорите мне, что мысли материальны...я знаю, но они лезут в мою голову постоянною Что делать? Никогда в жизни не думала о каких-то отдельных накоплениях, теперь думаю, подушку безопасности что ли начать делать? Чтобы вы сделали? Просто интересно услышать другие мнения. О другом мужчине даже не думаю. Во-первых их в принципе нет в природе сейчас свободных. Во-вторых с трудом представляю как можно найти другого мужчину, если я с работы к ребенку, а потом с утра снова на работу, и так по кругу неделями.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас очень низкая самооценка. Взгляните на себя с другой стороны. Ещё довольно молода, личную программу по деторождению выполнила, а значит уже НИКОГДА не будешь одинокой. Есть профессия, которая будет кормить всегда. У вас зависимость от его(думаю и не только его) мнения. Зачем? Отпустите ситуацию. Он тоже не дурак. Сейчас найти хорошую жену совсем не просто. А если вдруг любовь-морковь у него выстрелит, так это у каждого первого.) расслабьтесь, получите кайф от своей жизни. «Дайте мне точку опоры и я переверну мир»
Фата
Не склоняю к адюльтеру, но! Почему сразу к ребёнку? Отец не занимается? Не забирает, не гуляет, в парк не ходит? Ну такую дурынду (извините!) он поддержит подле себя до 18 лет ребёнка это точно.
Я сама тут недавно писала. Муж повёл себя как сволочь, оставила ему двух детей. Сама ушла. Итог: у меня полноценная жизнь, общение с детьми каждый день, видимся через день, вместе полетим на отдых (причём отдых денег полностью оплатил почти-БМ, мне ещё хотел и просится назад, но я не хочу с ним жить от слова "совсем"). Почему вы себя гробите, а он в 40 будет пархать? Свои деньги откладывайте по большей части. Вообще о ваших заработках мужчина должен знать по минимуму. Если он дитем не занимается, будет надо - сам заработает.
Мой совет: будьте понаглее. Больше требуйте от других и делегируйте мужу: заработки, ребёнка, дачу, помощь в домохозяйстве. И больше внимания к себе. Если суждено:вас так и так бросят. Но вам нужно в любом случае быть "в плюсе".
Те кто взвоет "не любишь детей": не скидывайте своих чад в кружки и на развивашки. Те кто любят, занимаются с детьми и учат таблицу умножения сами. У всех моих оппонентов рот захлопывался моментально. Удачи!
Я сама тут недавно писала. Муж повёл себя как сволочь, оставила ему двух детей. Сама ушла. Итог: у меня полноценная жизнь, общение с детьми каждый день, видимся через день, вместе полетим на отдых (причём отдых денег полностью оплатил почти-БМ, мне ещё хотел и просится назад, но я не хочу с ним жить от слова "совсем"). Почему вы себя гробите, а он в 40 будет пархать? Свои деньги откладывайте по большей части. Вообще о ваших заработках мужчина должен знать по минимуму. Если он дитем не занимается, будет надо - сам заработает.
Мой совет: будьте понаглее. Больше требуйте от других и делегируйте мужу: заработки, ребёнка, дачу, помощь в домохозяйстве. И больше внимания к себе. Если суждено:вас так и так бросят. Но вам нужно в любом случае быть "в плюсе".
Те кто взвоет "не любишь детей": не скидывайте своих чад в кружки и на развивашки. Те кто любят, занимаются с детьми и учат таблицу умножения сами. У всех моих оппонентов рот захлопывался моментально. Удачи!
Jokkmokk
Подушка безопасности нужна, независимо от того, будет муж с вами или нет. Хорошо, когда есть любимая работа и/или увлечения. В-общем, жизнь должна быть наполненной, чтобы муж не был ее центром. Он ее часть, хорошая, любимая часть, но он далеко не вся ваша жизнь. Сама я про своего мужа думаю (а он немного моложе меня), если уйдет, будет сначала его не хватать, зато освободится много ресурсов для моих личных интересов. Во всем есть свои плюсы.
Гость
Сообщение было удалено
Он по должности начальник отдела, а не по профессии.
Гость
Родите еще одного. Появится общая цель воспитать ребенка.
Гость
Не знаю... Он ещё не пришел :D одни прохожие путники, ну пусть и дальше идут, что теперь, и вы не переживайте, он такой же путник, просто с кольцом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов