В какой квартире жить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Его жена меня обижает295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пункт 1 - наилучший вариант.
Гость
Любой вариант,кроме как переезжать к нему и вкладываться в ремонт его квартиры.
Гость
Какая вы алчная, все просчитали- что на кого записано.
Терпеть не могу женщин-калькуляторов.
Я бы вложилась в квартиру, в котороц я планирую дожить с человеком, которого люблю и который точно меня с голым задом на улицу не выставит.
Если у вас другие отношения- искренне сочувствую.
Терпеть не могу женщин-калькуляторов.
Я бы вложилась в квартиру, в котороц я планирую дожить с человеком, которого люблю и который точно меня с голым задом на улицу не выставит.
Если у вас другие отношения- искренне сочувствую.
Гость
Отдельный добрачный склеп мне не нужен.
Не хочу сдавать ничего, не хочу кричать "это Моё".
Не хочу крысить и записывать на маму.
У меня лругие представления о семье.
Не хочу сдавать ничего, не хочу кричать "это Моё".
Не хочу крысить и записывать на маму.
У меня лругие представления о семье.
Гость
29 и 31
два неудачника...
снимайте квартиру 30 летние дылды и не мучайте родителей
30 ть это еще молодость
два неудачника...
снимайте квартиру 30 летние дылды и не мучайте родителей
30 ть это еще молодость
Гость
Как вы *** можете ещё не выйдя замуж делить имущество? Вот эта вот вся ***: купить на маму мама подарит, я переоформлю... не выходите замуж, живите без штампа. В чем смысл штампа? Это документальное обязательство ответственности друг перед другом, а если вы хотите эту ответственность обойти *** вам штамп????
Гость
действуй по варианту один )
Гость
Я бы исходила из того, что нужно мне. Купила бы квартиру, но ни в коем случае не на маму, хоть и с дарственной. А где жить, решите через год, когда замуж выйдете. Какой смысл сейчас думать о том, чего нет?
Света
Покупаете себе квартиру однушку до свадьбы, сдаете ее, эти деньги куда хотите потом вкладываете, хоть в бизнес, когда парень у себя в квартире сделает ремонт, тогда и съедите к нему, этот вариант быстрее будет его стимулировать на ремонт, куда спешить не понимаю
Света
Съедете*
Александра
Замуж собралась ? Значит , как муж скажет , так и сделаешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот в каком месте я алчная? Я ж писала, что его квартира убита , там нужно делать все, что обойдется по стоимости в минимум треть квартиры. Вы б вложились крупной суммой, которую сама заработали, и жили на птичьих правах и нормально себя чувствовали? Вам 10 лет? Как по мне- я написала нормальные варианты, при которых никто не будет ущемлен
Автор
И причем тут наши отношения и сам штамп? Я ж совет совсем по другой теме прошу
Урсула
Квартира парня мамина, как вы там собрались жить?
Зачем записывать свою квартиру на родителей, если парень тебе не муж?
Зачем записывать свою квартиру на родителей, если парень тебе не муж?
Гость
Женитесь. После этого берете в ипотеку совместную квартиру, где вьете семейное гнездо, куда вкладываетесь в мебеля и ремонты. Всё, что есть добрачного пока сдаете, чтобы быстрее с ипотекой рассчитаться. Потом эти квартиры достанутся Вашим детям или будут пенсионным фондом для вас.
...Идти жить на жилплощадь мужа и вкладываться в его ремонты плохо - он запросто однажды выкинет вас с детьми оттуда. Приводить к себе примака-халявщика на все готовое - тоже плохо.Общая квартира - вот решение проблемы.
...Идти жить на жилплощадь мужа и вкладываться в его ремонты плохо - он запросто однажды выкинет вас с детьми оттуда. Приводить к себе примака-халявщика на все готовое - тоже плохо.Общая квартира - вот решение проблемы.
Автор
С удовольствием бы взяла совместную ипотеку, только в нашей стране ее нет
Гость
вот он сдаёт мамину квартиру, деньги со сдачи идут ему или его маме? если ему - с них бы и копил на ремонт/новую совместную. если мамины деньги - не факт, что мама готова лишиться этого дохода.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сдачей занимается мать, эти деньги идут на нужды их семьи( ремонт, техника). Но она ему много раз говорила, мол въезжайте и живите.Он хочет оформить на себя, но не прям сейчас
Автор
Могу добавить- у него есть младшая сестра( живет с родителями и братом, у всех отдельные комнаты), и у меня сестра, все так же
Гость
Автор, и у него и у Вас ничего нет. Квартира его мамы не в счет, может и передумать ему дарить. Покупайте совместную. Или ипотеку общую возьмите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же? Все варианты хороши, если только нахаляву?
Гость
16. Автор | 03.12.2018, 17:43:43 [233293606] С удовольствием бы взяла совместную ипотеку, только в нашей стране ее нет
.
Как это нет? А как же семьи жилье покупают?
Одну квартиру купите до брака.Себе. А после свадьбы вдвоем берите. На семью.
.
Как это нет? А как же семьи жилье покупают?
Одну квартиру купите до брака.Себе. А после свадьбы вдвоем берите. На семью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Купить себе квартиру. Сдавать обе и выплачивать семейную ипотеку на эти деньги, а не снимать.
Гость
автор, исходите из ваших возможностей и условий вашего бизнеса - если покупка квартиры все равно нужна и вы ее планировали обязательно, то конечно нужно покупать на себя и до брака, на маму не нужно - мало ли какие подводные камни всплывут, свадьбу можно легко запланировать после покупки, это от вас зависит целиком, а подписание дарственной уже совсем не от вас (да и с налогами не все просто, наверняка есть минимальный безналоговый срок). Если же ваш бизнес пока не позволяет покупку и лучше заниматься им, то живите пока как есть, купите при более лучшем положении дел. Переехать к парню можно, если только минимальный ремонт сделать своими руками (силами парня, вообще это его забота, раз мама квартиру ему обещает переписать - в его интересах шевелиться и что-то делать). Вкладывать свои деньги в чужую (еще и мамину) квартиру конечно не стоит, ну шторки и цветочные горшки не считаются.
Гость
Я за первый вариант. Жить годами в убитой квартире с вялотекущим ремонтом вредно для психического здоровья.
Гость
В данном случае вам не стоит расписываться. Вы уже настроены на развод.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
- Вопрос старым девам!9 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?8 ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше143 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров105 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?86 ответов
- Не хочет жениться64 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?59 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие55 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи53 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин48 ответов
Следующая тема
Как лучше будет? У меня несколько вариантов в голове и я запуталась:
1) Я покупаю одношку (до свадьбы, или после но родители берут и на меня дарственную), я сдаю свою квартиру, он свою- и на эту сумму снимаем нормальную двушку и на коммуналку останется.
2) могу и не покупать квартиру, т.к. большую часть денег нужно будет изымать с бизнеса, т.е. будет меньше товарооборот (а может и просто отложить часть денег в ин. валюту), переехать к нему- тут встает вопрос с этим ремонтом. Понимаю, если не вложусь вообще ни копейкой в сам ремонт (технику, для быта что-то взять не проблема)- то ремонт будет длиться годами, а хочется и в человеческих условиях жить. Детей пока не планируем, я вообще сама сомневаюсь хочу ли их, да и мой мужчина не горит желанием их заводить тоже.
Как лучше поступить? Буду признательна за хороший совет