С этого года стала ходить на курсы гитары от вуза. "Преподаватель" такой же студент как и мы все в этой группе, но на курс старше. С первого же занятия начал улыбаться мне, подходить чаще, чем ко всем остальным, помогать ставить аккоры и тд Когда играет, иногда искося смотрит и тоже улыбается мне. Хвалит, говорит, что прогрессирую, разбирает со именно со мной больше всего, говорит, что не стоит затормажиться с остальными и надо развиваться. Все мои предложения поддерживает. Добавились друзья друг к другу, но больше никак не общаемся, исключительно на занятиях. Я паранойю, или это действительно что-то значит? Симпатия, или сст-шные преподы всегда со всеми так? Хочу прочесть Ваше мнение на этот счет.
Не забывайте себе голову ерундой. Если что то есть, со временем это станет ясно. А гадать и крутить по кругу...берегите нервы
Гость
[4241768713]
Курсы платные небось.
Гость
[3756203700]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все бесплатно. Курсы от ВУЗовского Союза Студентов, учат во благо творческого развития студентов, так сказать, чтобы те потом отдувались на мероприятиях :)
Гость 01
[859979521]
Любовной подоплеки здесь нет, просто он хочет чтобы вы раскрепостились в плане занятий и в общении с другими участниками, чтобы поддержать атмосферу, чтобы Вам в первую очередь было комфортно и приятно заниматься
Гость
[4072198474]
Может быть, он видит, что вас зацепил и поэтому к вам больше внимания, чем к остальным.