Вы можете понять это с первых минут общения?
Вы можете с первых минут общения понять нравится вам этот мужчина или нет и хотите ли вы продолжать общение? Сколько вам нужно времени чтобы понять что он вам подходит или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
По данным ученых, через 45 секунд общения женщина может определить, что это за человек, с которым она общается и стоит ли ей продолжать с ним общение.
Гость
Быстро. Если это онлайн переписка, то я даже по ошибкам в тексте могу решить, что это не мое. И в реальном общении как человек ведёт себя, даже как дышит и моргает важно.
Буквально 1 встреча. В интернете человек может полностью не раскрыться, а очно уж сразу видно
Гость
Быстро. Если это онлайн переписка, то я даже по ошибкам в тексте могу решить, что это не мое. И в реальном общении как человек ведёт себя, даже как дышит и моргает важно.
А если у него ошибки из за того что русский не родной ему язык, при этом в реальном общении у вас много общих тем и приятно общаться с ним?
.
В среднем одного 4-6 часового первого свидания достаточно при условии активного диалога и общения и предварённой отфильтровки
Гость
как рот откроет, интеллект, если есть, конечно, наружу выпустит - сразу всё и понятно, а бывает и до этого за версту всё про мужика понятно
Гость
Первые 20 мин и все понятно
По-разному. С первых минут общения толки один раз такое было. Так в основном нужно время
007
С первых секунд общения могу сказать зацепило ли меня что то как в мужчине, главный вопрос на который нужно себе ответить - хотела бы я с ним жахнутся, от ответа и зависит быть или не быть)
Гость
По данным ученых, через 45 секунд общения женщина может определить, что это за человек, с которым она общается и стоит ли ей продолжать с ним общение.
Да, есть такие исследования. Кто-то пишет 30 сек, кто-то 2 минуты. По разному. Но это не столь принципиально. Даже подсознательное определение пола и возраста мозг проворачивает за секунды (или доли секунды).
Но тут надо одно уточнение. За эти 45 секунд, подсознательно определяется подходит ли партнер для спаривания, не более - рост, возраст, черты лица, мимика, осанка - на сколько генетически здоровый и близкий самец перед самкой.
Такой "детектор" пойдёт для задачи найти и потрах**ться. И то извращенцев, маньяков и остальной зброд он пропускает на ура.
А если говорить о отборе партнера для длительных отношений и семьи, то базового встроенного ПО датчика "45 сек", явно маловато. Его эффективность 50/50, проще просто монетку бросить....
Но тут надо одно уточнение. За эти 45 секунд, подсознательно определяется подходит ли партнер для спаривания, не более - рост, возраст, черты лица, мимика, осанка - на сколько генетически здоровый и близкий самец перед самкой.
Такой "детектор" пойдёт для задачи найти и потрах**ться. И то извращенцев, маньяков и остальной зброд он пропускает на ура.
А если говорить о отборе партнера для длительных отношений и семьи, то базового встроенного ПО датчика "45 сек", явно маловато. Его эффективность 50/50, проще просто монетку бросить....
Гость
Да, есть такие исследования. Кто-то пишет 30 сек, кто-то 2 минуты. По разному. Но это не столь принципиально. Даже подсознательное определение пола и возраста мозг проворачивает за секунды (или доли секунды).
Но судя по современной тенденции разводов и семейного насилия, большинство женщин как раз пользуется инстинктом "определить за 45 сек"...
Печалька.
Печалька.
Вова Пукин
Если через 45 секунд им всё ясно, то чего ж они дальше ходят на свидания? Наверное хотят бесплатно в кафе пожрать и в кино на халяву сходить? ))
На первом свидании тогда могли бы всё сказать - что дескать не подходишь ты мне. Так нет! Они же прутся на второе свидание... Потом на третье... И ТД. Так зачем? Тяга к халяве? Или что?
На первом свидании тогда могли бы всё сказать - что дескать не подходишь ты мне. Так нет! Они же прутся на второе свидание... Потом на третье... И ТД. Так зачем? Тяга к халяве? Или что?
Дядя Сережа
Если через 45 секунд им всё ясно, то чего ж они дальше ходят на свидания? Наверное хотят бесплатно в кафе пожрать и в кино на халяву сходить? ))
Туше :)
Мнения разошлись: кому-то надо 45 секунд, а кому-то 21 600 секунд. Тебе какое число ближе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я не согласна, то что оценивают условно за 1 минуту при первой встрече, это все невербалка по большому счету, мы считываем как люди гораздо шире то, что видим. Считывается именно психика человека, как образ мыслей, поведения, повадок, если в совокупности это не привлекает - некст. Поэтому и бывает головой понимаешь что у тебя парень отстойный и ведет себя не так как хочется, но вот
эту первую проверку на сколько психика подходит к твоей он прошел и это важнее. Когда это совпадает люди готовы мирится с другими менее по жизни значимыми чертами. Всю эту физику для потрахушек считывают как раз мальчики с девочек, потому что это максимум того что им нужно). У девочек психилогия другая, главное псих больных отфильтровать, женщины больше чувствуют нутром и "мистику", читай продолговатым мозгом рептилии, поэтому опасное для своего инстинкта самосохранения, считает. Конечно есть сексуальная привлекательность которая важна в принципе и для одно секса, но если смотреть широко, женщины считывают - психодинамику и физомоторику, по которой определяют все.
эту первую проверку на сколько психика подходит к твоей он прошел и это важнее. Когда это совпадает люди готовы мирится с другими менее по жизни значимыми чертами. Всю эту физику для потрахушек считывают как раз мальчики с девочек, потому что это максимум того что им нужно). У девочек психилогия другая, главное псих больных отфильтровать, женщины больше чувствуют нутром и "мистику", читай продолговатым мозгом рептилии, поэтому опасное для своего инстинкта самосохранения, считает. Конечно есть сексуальная привлекательность которая важна в принципе и для одно секса, но если смотреть широко, женщины считывают - психодинамику и физомоторику, по которой определяют все.
Гость
Почему де столько тем на форуме "я жила с ним год в любви, а потом он стал тираном/кобелем/альфонсом".
Гость
Мне минуты хватит, я сразу вижу кто передо мной, моё или нет.
Гость
Этот в общем- то с разу понятно , но для остального изучения нужно время
Uu
Нравится ли чисто внешне парень достаточно минуты) А что понять хочешь ли с ним отношений и тем более подходить ли он нужно гораздо больше времени
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ