парень устал от отношений и хочет одиночества
Были в отношениях 1,5 года. Все было хорошо, потом резко плохо и он заявляет я хочу быть один, не хочу отношений. Предлагал дружбу, я отказалась.Может ли вернуться? У вас такое было?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Как правило они возвращаются, но при условии если женщина не выносит мозг и не лезет с вопросами. Видимо вы его выводили ревностью, вопросами любит не любит, выяснениями отношений. Мужчин это выматывает больше всего. Попробуйте ничего не спрашивать, общайтесь ровно, весело, без истерик и напрягов. Станьте такой, какой были в самом начале отношений, без претензий и ожиданий в его сторону.
Какой-то человек
У него нет денег на тебя или нет желания тратить их. Или просто ты ему надоела в постели. Вернуться он может только за сексом, если другую не сможет найти.
Гость
Нет, ничего вернуть уже нельзя. Поезд ушел.
Найдите другого парня.
Найдите другого парня.
СоЖ
Гость
Сообщение было удалено
Ваши идеала прыгать с шишки на шишку..чуть что не так уходи.. да вы такие хорошие.. одновременно встречаетесь только с одним парнем..а то что их меняете как трусы... Одумайтесь.. за любовь нужно бороться. Крепкие отношения, брак просто так не дается!!! Во всем бывает кризис. Нужно разобраться,ю в проблеме, понять ее причину и потом уже искать выход из ситуации. А не бежать в поиски нового парня. С таким успехом вам дорога в матеря одиночки живущея с кошками и детьми..ни кому не нужной..а парни в вас будут видеть только фри секс.
Гость
СоЖ
Сообщение было удалено
Ничо что у других людей существует воля и выбор? Если он разлюбил и не хочет быть с этой бабой, какую проблему вы собрались искать и решать невзирая на его нежелание быть в отношениях? Вы ничего не сделаете, не навязать другому чувства которых он не испытывает. бороться она собралась за любовь. За себя борись, за самодостаточность свою, чтоб не быть эмоциональной попрошайкой. А то умная нашлась тут))) вот таких вас социум вырастил, вы и боретесь, навязываетесь без всякого уважения к чужим границам, жалкие попрошайки. Фу такими быть.
Гость
Это манипуляция такая. Он хочет тебя прогнуть. Ушел, чтобы ты испугалась. Типа, когда соизволит вернуться, ты будешь готова на всё. Ни о чем не спрашивать, все терпеть, еще и к извращениям начнет склонять. Обычно это так и бывает. Гони ка ты его нах
Александр
все верно он тупо нищеброд. наверное баба на свадьбу стала намекать, а откуда у него бабосы то на свадьбу! лучший вариант слить такую кралю и найти новую и голова следующие 18 месяцев не болит!
Гость
СоЖ
Сообщение было удалено
Иди ка ты нах, кобель. Это *** должен бегать за женщиной и спасать все на свете. А наоборот, никогда не было и не будет. Пошла псина восвояси, пусть себе идет. На вольные хлеба. Нехер к *** привязываться, как собачка к хозяину. Это субстанция приходяще-уходящая. Один автобус ушел, ждите следующего.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Во, Шурик дурачок, а правду матку выдал. Делайте выводы девы. Этим хрякам, просто поипаццо. Вы думаете, вы в отношениях, а ему, просто поипаццо.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Бугага!!! Они возвращаются при условии!!!! Бугага!!!!!
Мой совет, когда с условиями вернется, *** его накорми . ***, нового друга. 👫
💪💪💪💪💪💪💪
💃💃💃💃
Мой совет, когда с условиями вернется, *** его накорми . ***, нового друга. 👫
💪💪💪💪💪💪💪
💃💃💃💃
Гость
Дайте человеку одиночество и идите дальше с высоко поднятой головой
Гость
Автор, он ушёл и не вернётся. Мужчины так уходят. Чем быстрее вы это поймёте и переболеете им, тем лучше. А чтобы в будущем, в новых отношениях не повторилось такого, постарайтесь проанализировать, после чего пошел разлад. Это исключит повторную ошибку. Резко плохо на фоне всебылохорошо не бывает. Что то было не так. Возможно Вам хорошо, а ему плохо. И скорее всего, он говорил вам об этом. Всякое бывает, не унывайте:)
Гость
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Никого не слушай. *** послала, и весь анализ. ))))))
Вообще, с *** себя надо так вести, чтоб это он все время анализировал. Пока крыша поедет. А для этого, требуется такая малость. Научиться кушать его мозг, чайной ложечкой. Ковырять и кушать, ковырять и кушать
Бугага!!!!! 🥄🥄🥄 💃💃💃💃💃
Вообще, с *** себя надо так вести, чтоб это он все время анализировал. Пока крыша поедет. А для этого, требуется такая малость. Научиться кушать его мозг, чайной ложечкой. Ковырять и кушать, ковырять и кушать
Бугага!!!!! 🥄🥄🥄 💃💃💃💃💃
Ну вернется и дальше что? Поиграет и опять бросит. Зачем держаться за такие отношения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема