Гость
Статьи
Родила от женатого …

Родила от женатого двойняшек. Ни о чем не жалею.

Сразу пишу просто как крик души любовницам и жёнам гулящих мужчин. Мне сейчас 30 лет, все банально - влюбилась в женатого, юристом работала у его знакомого, не уродина У него с женой были типа только дети и быт, ни любви ни страсти, она старше него на 2 года была. Встречалась я с ним 2 года, а потом надоело, так как ничего бы не изменилось. Да и годиков ему 37, не старый, там у него двое детей. В итоге забеременила я двойней, уже и родила, сейчас им по годику. Мужчина был в шоке, да и я сама, двое детей сразу, но никуда уже не денешься. Да и он не бедный и жена не бедная, ну и не олигархи. Ну так вот живёт наш "султан" на 2 семьи, жена его кстати знает обо мне, но держит марку и развода не хочет. Мне не мстит, да и я ей тоже. Мне все равно, у меня и у детей все есть, и папа у них есть, он их любит. Детей своих от жены тоже любит. Вот так мы все и живём, зная что мы все есть друг у друга. И смешно и грешно. Жена у него красивая, вот чего не хватало? Наверное мужчины действительно не могут одну только любить. И я это сейчас к тому написала, что тут многие ради мужчин рвут на себе волосы, мстят друг другу, а я вдруг поняла, что мужчины - уходят, приходят, изменяют, а детки - святое. Хотя на своего полумужа зла не держу, он молодец, везде успевает, везде хороший отец и есть опора. Может в будущем влюблюсь и выйду замуж, но пока мне и так хорошо.
Алиса
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
У вас тоже муж гулящий?
j90
[3169433131] Гость
Сообщение было удалено
Ну некоторые не уводят, рожают для себя.
Знаю случай: он женат,с детьми, а его подруга забеременела. и на алименты подала... еще и ходили дHк устанавливали вместе, в 3ем. (Но она и планировала ребенка).
Гость
Вам просто повезло, что жена спокойная, а мужик ответственный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем