Первой пишу только я
Такой вот вопрос! Познакомилась с парнем на работе, общались чисто по дружески, хотя очень симпатичный и самостоятельный. Коллеги стали мне намекать, что он со мной не дружит уже давно, а я ему нравлюсь. В итоге он потом звал гулять несколько раз, позже мы покатались по нескольким городам и он пообещал что заберёт меня, так как уезжает работать в другой город. Близкой связи между нами не было, только его поцелуи и то в щеку. Настолько джентльмен, что спрашивал разрешения взять за руку на прогулке. В итоге пока он в другом городе, пишу ему только я. Мило общаемся и писал, что все ещё планирует меня забрать, НО он абсолютно не пишет сам, первый. Первой пишу только я. Кто знает почему так? Настолько погружён в работу? Это такой тип парней? Ненавязчивость? Я уже просто сама навязываться не хочу, но и не хочу его потерять.
Крейсер Аврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и дура. Ему на тебя фиолетово.
Гость
Как можно потерять то, что вам не принадлежит? Отпустите ситуацию, сдвиньте мысли на себя, любимую.
Гость
Уходи от него. Захочет сам приползёт. Лучше быть одной, чем насиловать себя таким отношением. Что занят на работе это всё отмазы у них такие! На секретаршу всегда время находят.
Реалистка
А представьте, если бы было наоборот - он пишет первый, а Вы немного повремените, а потом отвечаете.
Гость
Мне кажется он относится к тому типу людей, кооторых надо подталкивать к действиям. Он бы и непротив с вами отношения построить. Но ему мешает душевная лень. Это сколько канители - вас привезти, изменить привычную обстановку холостяка на обстановку почти женатого. Привыкать к вашим привычкам, характеру. Как грицца и хочется и колется. Он сомневается стОит ли. Если вы активность проявите, приедете там погостить, может и будет перевес в вашу сторону. А если перестанете писать, он подумает, мол ну и ладно, так спокойнее. Значит не судьба
Сартр, Тошнота
Кто хочет - ищет возможности, кто НЕ ХОЧЕТ - оправдания.
Крейсер Аврора
Просто очень непонятно, до того как был рядом и подвозил каждый день до работы, хотя живет в другой стороне города, и даже сбежал с дня рождения мамы, дабы устроить мне день рождения (сначала у его мамы день рождения, на следующий день у меня)
Столько внимания было и поездка по городам вообще спонтанная была у нас, ему уезжать надо было, но он меня до последней минуты возил и развлекал. Я пишу ему, он и рассказывает много чего что происходит у него, но вот первый не пишет.
Столько внимания было и поездка по городам вообще спонтанная была у нас, ему уезжать надо было, но он меня до последней минуты возил и развлекал. Я пишу ему, он и рассказывает много чего что происходит у него, но вот первый не пишет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?Нет ответов
- Стеснительные знакомства1 ответ
- Зачем блокировать, удалять, исчезать4 ответа
- Хочу понять его отношение ко мне13 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью11 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?8 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?14 ответов
- Любовь27 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят63 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети54 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?53 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю48 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема