Привет))Мы встречаемся месяца три,но официально что у нас отношения не оговаривали.То есть не понятно все,но близость есть,он очень ласковый,заботливый,я чувствую что это больше чем секс,но с распросами «кто мы друг другу»не пристаю.Для себя изначально выбрала стратегию игры,и будь что будет)На серьезные отношения не рассчитывала короче.На днях болтали на отвлечённую тему,и речь зашла о том,что например я говорю что у меня в жизни все окей и тут же все идёт наперекосяк)И тут он такой:наверно поэтому мы так долго общаемся,и все хорошо,потому что не говорим об этом вслух»Блииин как реагировать на эти слова??Это намёк что не торопим события или он дорожит этими отношениями,типо там чем похвалишься-без того и останешься?))Я улыбнулась и ответила может быть...и вот сижу и думаю теперь😆
Здравствуйте, Автор! Вы выбрали игру - вот и играете теперь в угадайку. Видимо, Вам нравится это. В отношениях все должео быть предельно ясно и понятно - кто кому кто и что делает рядом, в этих отношениях, к чему все это и что в итоге. Иначе потом море слез и куча обид из-за ожиданий и своих фантазий, которые не имеет под собой реальной почвы. Увы и ах! Успехов вам!