Гость
Статьи
Когда между вами нет …

Когда между вами нет ничего общего

Мы начали встречаться,когда мне было 17 лет и не было головы не моих плечах.Провстречавшись 4 года,2 из проживши вместе,готовясь к свадьбе у меня просто перещелкнуло в голове и мне перехотелось быть с этим человеком,отменили свадьбу .В один момент Упали розовые очки и теперь я вижу перед собой человека без каких либо амбиций,ленивого,который всё делает мне на зло,всегда цепляющего за больное,никчемушно не стремящегося.У нас разные мечты,разные интересны,разные взгляды на жизнь.Я мозгом,да уже и сердцем понимаю,что мы не любим друг друга,что не видим дальнейшего будущего,просто тратим время друг друга..У нас даже нет никаких интимных отношений,человек живет в другой комнате,закрывается в комнате с утра и до ночи сидит играет в компьютер,а на мои попытки поговорить или что то обсудить,решить,никак не реагирует,попытаться что то спасти(((Как закончить всё это?Может давно бы и ушла ,но мы живём в моей квартире.А выгнать с вещами совесть не позволяет(((
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если вы такая сердобольная, то посмотрите фильм "Покровские ворота". Там была аналогичная ситуация.
Гость
Извините за ошибки,пишу с телефона и на эмоциях!
Гость
А на чьи деньги вы живете?
Гость
Ну и выгоняйте. Думаете на вас зациклен весь мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас общий бюджет.Но большую часть на его.Я не упрекаю,что живём на мой жилплощади ,у него тоже есть кв ,только в другом городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же говоришь, что такая амбициозная, а он нет, но живешь на его деньги.....
и также написала, что он якобы с утра и до ночи играет в комп, как же он зарабатывать успевает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает вахтами ,месяц дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное потому что мне 21 год и я мало ещё зарабатываю и учусь в институте одновременно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще не факт добьешься ли ты большего чем он в его возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну женщине достаточно заниматься любимым делом и что б на своё содержание хватало,остально задача мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом и заключаются все ваши амбиции?
Озлобленные женщины
Хочешь спросить совета,но тут все всегда против женщин и за мужчин.Почему так ?Даже сами женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично на себя хватает своих денег,жильё Своё есть,лучше уж без мужчины,чем с таким который в 30 лет сидит и играет в игрушки
Гость
Озлобленные женщины
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что все женщины такие как вы? если кто-то против вас это не означает что он против всех женщин.
По поводу вашему мужчины я тоже не могу ничего хорошего сказать, если он правда ни к чему не стремится, вы 2 сапога пара скорее всего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну быть такой скучной и противницей игрушек в 21 год тоже мало хорошего..
игрушки не обязательно должны мешать работе, в случае вашего парня видимо не мешают
Е
Как? Главное экологично. Почитайте про это ОБЯЗАТЕЛЬНО, это очень важно. Не надо скандалов, матов, историк, упреков напоследок типа «агааааа!! Ты меня год как не иппешь уже!» - вот этого всего не стоит делать, ибо потом мучиться будете неимоверно и тосковать. Правильный разрыв - это для себя важно.
Предложите ему съехать, поставьте срок и скажите, что к этому числу у вас намечен отъезд. А то приживалы могут это годами обтягивать, как было в моем случае.

Ну и все, пусть валит. Жизнь на территории женщины это априори шлак и вы на правильном пути, автор.
Гость
Такие положения вещей могут сильно угнетать, а в данном состоянии тяжело принимать правильные решения .. В этой статье есть рекомендации как повысить себе настроение https://vk.com/wall-37140977_1808371, может Вам пригодиться ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 321 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова