Встречаюсь с мужчиной полгода.Мне 30,ему 31.Год назад он развёлся, 4 детей.С женой разошелся из-за её измен.Инициатором развода была она. Мне предлагал жить вместе, очень заботлив.Но вчера были в гостях,он немного выпил и дома расплакался ,признавшись что любит её до сих пор.Назвав это болезнью. Очень больно это слышать было.Как быть?
Здравствуйте! Это подсознательный контур проявился под воздействием алкоголя. То, что он называет любовью всего лишь привязанность к совместно пережитыми ими мометами. Только Вам решать как быть: помочь ему или растаться с ним (что Вы всегда можете успеть). Если хотите помочь, то не бойтесь общайться с ним на эту тему. Пусть выговаривается, после того как выговорится,то ему станет легче. Только пожалуйста в эти моменты качественно выполните свою роль. Роль слушателя который или только слушает без комментариев и без оцениваний.
Гость
[3498327388]
Вижу что пост старый, но может кому то и мой опыт поможет Познакомилась со своим мужем когда он переживал растование со своей женой и маленькой дочкой, что то у них не заладилось, и она его выгнала. Мы с ним просто общались сначала, он расказывал о ней, я о своем бывшем, о себе, о сыне. Плакались друг другу в плечи. Потом как то переспали и начались наши отношения.Очень скоро я забеременела и родила сына, думала, что все у нас будет хорошо, что я и сын залечат его раны от развода, и мы станем семьей настоящей и крепкой. Но он не забыл их, хоть БЖ ни когда не писала не звонила и вообще ни как не проявлялась в егожизни, даже во всех соц сетях его заблокировала. Он все воемя ее вспоминал, говорил, что она во всем лучше меня и как мать, и как хозяйка мы ругались часто из за этого, но он не уходил к ней, работал, все деньги в дом, на алименты она не подавала, а сам он не платил. Жили в целом хорошо, мне казалось что меня он тоже любит, с ребенком он проводил много времени играл ухаживал ходил по врачам водил в сад я забеременела еше раз родила и он ушел от нас, ушел к ней к БЖ Алименты платит ежемесячно иногда вместе с семьей берет гулять и наших летей к нам в дом не заходит детей забирает на нейтральной территории со мной разговаривает грубо сказал что жалеет о том что у нас дети и ему приходится видеть меня из за этого. Стал лучше выглядить помолодел видно что щаслив. А я ненавижу его и еще больше ее и их дочь. Тоже и привороты делала и проклинала и порчу наводила, пока результата нет, но жду момента чьо бы отомстить им обоим
Ия
[3479601712]
Значит слушай сюда. Он про жену что она виновата и он с ней расстался тебе лапшу вешает отменную. Это раз. Два - по пьяни они не врут, что у трезвого на у е то у пьяного на языке. Три - он тебе также будет изменять а потом ещё и ляпнет что ты изменяла.
Ия
[3479601712]
Зачем тебе этот г.а.в.н.ю.к? Он тебя не любит, ты ему не нужна. Брось его ***.
Ия
[3479601712]
Гость
а чего тут поделаешь, знаю два таких последующих брака, где мужья вот так продолжают любить прежних жен. Но это жизнь, она поменялась у них , прежней уже не будет, только сожаление и возможно время. Вас так не сможет полюбить , если это не самое главное для вас, то наверное можно жить так. Вот жены новые моих двух этих знакомых живут же с такими мужчинами, но так все сложно тоже.
Я б такого лошка неопределившегося в игнор слила и потом бы бросила подальше.
Ия
[3479601712]
Хам
И что то сомнительно, что измены были с её стороны
Вот вот
Ия
[3479601712]
Хам
И что то сомнительно, что измены были с её стороны
Просто так она изменять бы не стала
Гость
[3103378164]
Гость
Вижу что пост старый, но может кому то и мой опыт поможет Познакомилась со своим мужем когда он переживал растование со своей женой и маленькой дочкой, что то у них не заладилось, и она его выгнала. Мы с ним просто общались сначала, он расказывал о ней, я о своем бывшем, о себе, о сыне. Плакались друг другу в плечи. Потом как то переспали и начались наши отношения.Очень скоро я забеременела и родила сына, думала, что все у нас будет хорошо, что я и сын залечат его раны от развода, и мы станем семьей настоящей и крепкой. Но он не забыл их, хоть БЖ ни когда не писала не звонила и вообще ни как не проявлялась в егожизни, даже во всех соц сетях его заблокировала. Он все воемя ее вспоминал, говорил, что она во всем лучше меня и как мать, и как хозяйка мы ругались часто из за этого, но он не уходил к ней, работал, все деньги в дом, на алименты она не подавала, а сам он не платил. Жили в целом хорошо, мне казалось что меня он тоже любит, с ребенком он проводил много времени играл ухаживал ходил по врачам водил в сад я забеременела еше раз родила и он ушел от нас, ушел к ней к БЖ Алименты платит ежемесячно иногда вместе с семьей берет гулять и наших летей к нам в дом не заходит детей забирает на нейтральной территории со мной разговаривает грубо сказал что жалеет о том что у нас дети и ему приходится видеть меня из за этого. Стал лучше выглядить помолодел видно что щаслив. А я ненавижу его и еще больше ее и их дочь. Тоже и привороты делала и проклинала и порчу наводила, пока результата нет, но жду момента чьо бы отомстить им обоим
Это жена и дочь должны ненавидеть твоих наебышей. Ты им жизнь сломала. Мужчина - красавчик, предпочел семью вместо очереднухи. Надеюсь, твоих наебышей камаз переедет и мужик избавится от балласта, который он не хотел и прямым текстом тебе сказал, что твои наебыши - ошибки. Теперь наследство оформит на жену и единственную дочь, чтобы твоим выкидышам ничего не досталось
Мне предлагал жить вместе, очень заботлив.Но вчера были в гостях,он немного выпил и дома расплакался ,признавшись что любит её до сих пор.Назвав это болезнью.
Очень больно это слышать было.Как быть?