Ревность
Очень ревную своего мужчину. Поводов никаких не даёт, лайками никого не одаривает, ни с кем не переписывается , живем вместе, потому есть возможность мониторить все, что происходит с телефоном, в общем докопаться не до чего. Но , как только он при мне листает ленту инстаграмма, и как всем известно там много полуголых девиц, меня начинает это очень волновать. Ни от куда появляется в душе плохое чувство, которое провоцирует меня на то чтобы закатить ссору. Честно, до конца не понимаю, почему я так на это реагирую. Хорошо выгляжу, занимаюсь всю жизнь спортом. Вроде претензий к себе не имею. А это чувство просто пожирает. Прошу отписываться по тихонько от пабликов где есть полуголые, от моделей ню и тд. Девочки, у кого такое тоже было или есть? Как побороться с этим?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С этим только к психиатру. Устроила мужику концлагерь, жесть конечно (((
Нелли
Я тоже ревностно к мужу отношусь. Отгоняю всяких сук так, что аж скулят. Но я женщина, мне кажется, он меня так сильно любит именно потому, что вредина. Если бы он ревнивцем был, я бы наверное боялась его/не смогла бы чувствовать себя как да каменной стеной.
Гость
вам не стыдно унижаться и парня о таком просить???????
знаете, нужно в себе найти силы и научиться контролировать свои эмоции, свою ревность. Я знаю, это очень тяжело, я тоже ревнивая очень ! Но дело в том, что когда ревнуешь очень сильно, это значит что ты не уверена в себе ! Т е мы где то в глубине души осознаём, что есть девушки красивее, фигура лучше, в постели лучше и тд. Где то может и есть. Но мужик то с вами :) А значит вы лучшая для него, вы номер один ! А эти полуголые девицы, они в Инстаграме и останутся
И конечно же, нужно следить за собой, заниматься спортом и тд, так как автор написала. Удачи вам )
И конечно же, нужно следить за собой, заниматься спортом и тд, так как автор написала. Удачи вам )
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Контролируйте свои эмоции и старайтесь не так часто давать понять ему , что ревнуете. Потому что ваша милая ревность на данный момент может перерасти в раздражающую.
Зета
Вы занимаетесь спортом, а надо мозгами своими заняться. Их займите и не будут глупые мысли лезть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов