Ожидание/реальность. Он оказался совсем другим..
Gabrielle
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ппц. Старые пердуны совсем охренели
Гость
Обычное дело. У меня вот один , познак у работы , а так в одну церковь ходим , несколько раз встретились а потом он такое выдал ... Что я поняла ч тт о он явно ку ку. Вот это вот да... А так сколько видела его не один год даже подумать не могла. У меня вообще шок. Теперь не знаю как верить людям.
Гость
Вообще-то на СЗ это обычная тема, где бабьё ставит или вообще чужие фото, или свои 20-летней давности. А потом как раз приходит жирное уё вместо красотки на фото. Кроме этого, бабьё в анкетах врёт про возраст (уменьшает лет на 10), отсутствие детей, врет про доходы, наличие жилья и т.д. Именно поэтому я больше ни сижу на СЗ. Только реальные встречи.
ЧиКи~МоНи
Гость
Сообщение было удалено
а что он выдал то?))
Гость
))
Посижу тут с попкорном)))
Авторша, жги еще!
Посижу тут с попкорном)))
Авторша, жги еще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ведь все женщины сейчас реально выглядят на 15-20 лет моложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
порой мне так не кажется))))
Гость
ЧиКи~МоНи
Сообщение было удалено
Ну сначала Когда познакомились он был в форме то есть приличная работа и должность . В церковь тоже ходил выглядел прилично и серьезно . Сам тоже ниче. Потом все сначала писал потом давай звонить все говорил говорил никуда не звал, потом в лес главно позвал , потом предложил заехать а заехал на какой то таран тайке , потом вообще с мамой оказалось живет . Ну и это Ладно, в конце концов он заявил что раньше пил и был временами очень агрессивен , а до этого вообще раскритиковал мои фото. Ну после этого я сказала что мы можем остаться лишь знакомыми .
Гость
Как?!!! Да тут больше половины баб считают, что мужик с возрастом только лучше и краше становится. ( надо сказать, эта точка зрения распространена только на постсоветском пространстве)
ЧиКи~МоНи
Гость
Сообщение было удалено
Ну сначала Когда познакомились он был в форме то есть приличная работа и должность . В церковь тоже ходил выглядел прилично и серьезно . Сам тоже ниче. Потом все сначала писал потом давай звонить все говорил говорил никуда не звал, потом в лес главно позвал , потом предложил заехать а заехал на какой то таран тайке , потом вообще с мамой оказалось живет . Ну и это Ладно, в конце концов он заявил что раньше пил и был временами очень агрессивен , а до этого вообще раскритиковал мои фото. Ну после этого я сказала что мы можем остаться лишь знакомыми . помню тоже с одним познакомилась, на фото симпатичный и мне сразу понравился а как встретились так оказался ооооочень худым, я его отшила
Loli
У меня тоже была подобная ситуация.Познакомились в вк,решили встретиться.Парень в переписке,говорил что он 1.80 ростом,на фото выглядил подкаченным.После увиденного в реале сразу захотелось уйти,оказался маленьким,до ужаса худым.На фото был только с ракурса в фас.Оно и понятно почему).Профиль был орлиным.После таких встреч,не знакомлюсь в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, с возрастом моложе становится только женщина, а мужчина после 35 для них уже старпер.
Гость
Loli
Сообщение было удалено
хДД
489889
ЧиКи~МоНи
Сообщение было удалено
На крестик кончил случайно, лёжа на спине😊
и у меня так было лет 15 назад ,на фото кра авец,пришел каклй-то спившися дядька старше меня лет на 15))), а еще был случай- познакомиламь на сайте знакомств,писал ,решили вмтретиться,приехал ко мне - тоже фото его до запойной жизни оказались ,пришлось придумывать причины чтобы сбежать ,в глаза я не смогла сказать
Gabrielle
Loli
Сообщение было удалено
Во! Этот тоже говорил про метр 80. У них какая-то зацикленность на этой цифре. В итоге оказался дед ростом с меня, может на пару см повыше. А во мне 168 см.
ФИО
А у нас на работе есть мужик, лет 55, он завел анкету на СЗ и поставил фото 20летней давности, да еще сфотался типа вдали. Мы ему говорили, что это плохой вариант, но он упирался. В итоге нашел женщину своего возраста, вроде счастлив.
дим
Гость
Сообщение было удалено
+100500
точно. Все выглядят моложе нескольких других, которые не выглядят как все))
точно. Все выглядят моложе нескольких других, которые не выглядят как все))
Гость
489889
Сообщение было удалено
О, мой боооог!
Стелла
Такие же истории и у меня.. Ну почему мужчины так делают? Я, к примеру, всегда ставлю только свои свежайшие фото.. Потому что- если б у кого-то несоответствие моего реального облика виртуальному вызвало бы разочарование - меня б это психологически травмировало..
Гость
Тоже такое было) даже смешно вспоминать) У него еще голос такой бархатный приятный был) Моё воображение представляло солидного, статусного мужчину, на дорогом автомобиле, симпатичного, с хорошими манерами. Я вырядилась как дура, каблуки все дела, стою жду. Подъезжает какой-то минивен старый, там сидит старый хрыч с желтыми ужасными зубами. К слову он был обеспеченный, только все уходило на бывшую жену и детей. А сам как голодранец ходил. Весь неряшливый и неухоженный.
Гость
А у меня был случай ) мужчина с Сз на 10 лет старше с ребенком 15 лет, каждый день рассматривал мои фотографии, я бездетная, худая, хорошо выгляжу. Так он выяснял не старые ли фото у меня стоят. Я так посмеялась, думаю, да даже если и старые, понятно ж я на 10 лет младше, что там думать? Отвечаю ему, что вроде как не старые. А он - понятно, не свежие значит. Девы, я смеялась!!! Послала его с запросами такими. Я еще и по должности его выше, вот зачем он так ковырялся как боров в желудях? Не уж то на кофе 200 рэ пригласить пожалел?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу на эмоциях, так как только что с подобной встречи. Познакомились в ВК, списывались около двух недель, он из моего города, решили встретиться. Пришел какой-то старый хрыч!!! Я просто очумела. Спрашиваю, почему фотки другие. А он такой удивился и говорит: "Ой, а что такого, я ведь совсем не выгляжу на свой возраст." Ну да, как же! Мне самой 24, он сказал, что ему 27 лет, а на встречу пришел мужик 45 лет где-то!! Ну я даже вежливую из себя корчить не стала, слилась, бросив, что в следующий раз пусть ставит свои настоящие фото, а не в молодости, и не врет про возраст.